爱盲论坛

标题: 请问一下大家看书的问题 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-15 20:22
标题: 请问一下大家看书的问题
请问大家开源阅读这个软件怎么弄啊?关注他的公众号之后要怎么搞才可以听小说呀?怎样可以搜索小说呀最近在弄了一头雾水
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-15 20:39
标题: 回 楼主庸人自扰说
他们都说这款阅读挺好的,但是我下载下来不会用,后来就把它卸了
作者: 飘落的枫叶    时间: 2019-12-15 20:55
需要找书元,在库安阅读这个软件评论里有书元,也可以关注微信公众号去获得书元,也可以加入其他qq群里获得书元,等等
本帖来自安卓秘书
作者: 为你停留    时间: 2019-12-15 21:07
我也是搞的一个头两个大
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-15 21:14
标题: 回 沙发阿龙20说
是啊,听他们说好像非常好用,但是我真的一头雾水的,好复杂呀
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-15 21:15
请问大家知道在百度还是简单搜索这些软件里面听小说,怎么下书签呀?我听到第二章还是第3张的时候,出去再进来他就从头给我开始看了,怎样加书签啊
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-15 23:48
标题: 回 5楼庸人自扰说
现在我没有心思去折腾这些东西,我用简单的算了,所以我用微信读书
作者: 洞中玄虚    时间: 2019-12-20 10:54
安装打开这个软件在左上角有一个图标。读屏读的是。打开侧边栏
找到书源管理点击进去在右上角。找到。
更多选项……如果是在公众号找的书员的话,将书员的链接复制下来。点击网络导入,粘贴你.复制了链接确定就可以了。如果是下载的txt格式的书源的话,就点击本地导入,然后在文件里面找到相应的文件夹,点击进去找到这个文件就可以了。

来自掌上乐园
作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-21 12:37
这个弄不了,我一直用零点阅读。这个东西太费劲。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2