爱盲论坛

标题: iPhone12,我已经买到手了。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 13:26
标题: iPhone12,我已经买到手了。

玩了5六年的智能手机。这次是我第1次买iPhone手机。在我们当地苹果手机专卖店买的。128克。红色的。里面确实没有。称充电器的头。也没有耳机。我是6600块钱买下来的。因为是熟人,所以让我200块钱。因为我是新手。有不明白的,我会到论坛上问问我们朋友,请知道的朋友,过来指点我玩,iPhone手机。如果有朋友对这个iPhone12手机有疑问的,可以过来问我。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-10-26 13:33
不要买,双11买新的
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-10-26 13:58
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-10-26 14:35
2800元可以考虑。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 光年之外    时间: 2020-10-26 14:50
双11加个七八百买个新的。

作者: 苍松翠柏    时间: 2020-10-26 15:10
我这几天也是在苹果11与12之间徘徊。我这里是一个小城市,5g网络也没普及。而且这个苹果12的电池的确是不咋的。所以我也想买11了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-26 15:51
这不双十一快到了吗?你再等等呗。

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 17:54
标题: 回6楼苍松翠柏
iPhone12,我已经买过了。正在研究。6600块钱拿下的,在我们当地手机店。旁白情况下锁屏之后接电话有点费劲儿,不知道怎么回事儿,请朋友知道,回答,谢谢。它里面提示我右滑,右滑之后不管怎么样操作,都接听不了电话。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2020-10-26 17:59
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-10-26 18:08
标题: 回楼主苏北第一帅
欢迎楼主加入苹果队伍。
在任何界面上接听和挂断电话都是双手指双击就可以了, 这个手势还可以播放暂停歌曲, 电子书朗读的暂停和开始朗读, 还有听写的开始和停止。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-10-26 18:08
标题: 回沙发心光
人家楼主买的就是苹果12啊, 还不够新吗, 难道你能买到苹果13啊。 呵呵。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:19
标题: 回沙发心光
我考虑来考虑去,还是放弃买那个iPhone11买的iPhone12。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:19
标题: 回板凳玥朦龙
我也想到了这一条。所以呢,果断买了iPhone12。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:20
标题: 回10楼简单的快乐0917
好的,谢谢朋友回帖子,毕竟我是刚玩,现在要慢慢摸索。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:21
标题: 回11楼简单的快乐0917
我这个帖子刚刚是被我修改的。三个小时之前,我这个帖子主题是另一个话题。手机买到手了,我也不想重新开帖子了,所以呢,就修改了这个主题和帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-10-26 18:26
标题: 回11楼简单的快乐0917
你看了原帖了吗就来指点我
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:27
标题: 回7楼潘兴志
我等不及呀潘总,所以呢,现在就买了。感觉花钱的时候,真的挺爽的,哈哈。因为只有把钱花出去,才感觉那个钱是我的,哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-10-26 18:27
标题: 回12楼苏北第一帅
慢慢来,用好了还是比安卓方便的
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-10-26 18:29
有问题找玩苹果的帮忙就行啦,盲人圈里有素质的不多,但乐于助人的还是很多的
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-26 18:30
好好的楼主为你点赞,你是土豪加土豪呀。 接电话嘛,双指双击就可以接听和挂断电话了。 两个手指轻击屏幕两下轻敲屏幕,两下电话就接听了,再轻敲屏幕两下电话就挂断了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-26 18:30
楼主说话算数,问你的说话算数,点赞。 看来楼主也是一个相当靠谱的人呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-26 18:31
顺便问一下这个帖子一修改以前回复的内容是不是全部都看不到了?Ok。
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-10-26 18:32
我觉得还是应该买12因为马上就开始普及5g了这样的话手机也能用好几年,不至于过时。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:33
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201026/5f96a5f237d29.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:37
标题: 回19楼心光
是的,我们这个论坛上。有很多人都是喜欢乐于帮人忙的。所以呢,我就发了这个帖子。三个月前我朋友给我的iPhone 7。我又还给他了。感觉还是自己买的手机玩的爽快。老感觉那个手机是别人的不是自己的,也没有怎么太伤心完,这会儿花了钱买了一部新手机,看来我要慢慢适应新的手机操作系统了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:43
标题: 回20楼不加糖的豆浆。
朋友谢谢你,我现在会接听电话了。看来真的不能使劲点。轻轻的就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:47
标题: 回22楼不加糖的豆浆。
是的,帖子修改之后,当然是看不到了。我这个原帖是说。iPhone11的体验机3800块钱能不能购买?然后呢,我在那个手机店。把那个苹果8p。iPhone11系列。都摸了个遍。说实话,感觉手感不咋地。尤其是那个iPhone11最高配版的。有点儿厚重。我也会想一想,这新手机出来了,最少能玩5年,我为什么还玩4G的iPhone11呢?所以就果断买了iPhone12。不过说实话,想入手iPhone12手机的朋友。最好到手机专卖店,去体验一下。因为只有体验过之后才能感觉到。这个手感呀,确实不咋地。如果在网上购买的话。等你拿到这个手机之后,真的会有点儿感觉到心里不舒服的,哈哈。我是无所谓,只要他是新手机就行。我去买的时候,那个手机店里面,就两款新手机,一个是红色的,一个是蓝色的。我呢,就喜欢红色的,所以就果断买了这部手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-26 18:48
标题: 回23楼眺望者
是的是的,我也是想到了这一条,所以呢,就果断买了这部手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-10-26 21:00
标题: 回16楼心光
就是因为没看到元帖才说的哦, 不好意思。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-10-26 21:02
标题: 回14楼苏北第一帅
你打开设置, 找到旁白, 在找到命令, 进去找到触摸命令, 到里面看看大多数操作旁白的手势就掌握了。
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-26 21:11
请问音质11和12有没有什么区别?我们店里有人买了一个12的,感觉声音挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-10-26 21:19
是的,里面有一个手势的,1234的都可以改,而且功能基本上就这么回事呢,你可以在旁白。练习里面练习一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-10-26 21:22
之前用过iPhone4,体验过6和7,然后用过iPad,体验过8,后面就没怎么玩了,但大体的还是能弄知道了,我们同事的我也拿来玩过。还是求比较好的,交流群。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-10-26 21:45
声音还是十一的好立体声音响
本帖来自微秘视障助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-10-26 21:47
低音电池都是十一的好
本帖来自微秘视障助手
作者: 娄季顺    时间: 2020-10-27 01:05
回6楼 苍松翠柏
个人建议iPhone 11
作者: 娄季顺    时间: 2020-10-27 01:06
回8楼 苏北第一帅
在来电的情况之下,双指并拢双击屏幕接听电话双,只并拢双击挂断电话,微信状态下,双击就是你和别人正在通话,双击双击双击挂断。
作者: 娄季顺    时间: 2020-10-27 01:15
iPhone 12 iPhone 8以上的机器有两个功能,你一定要利用上。比如他有一个设置连续敲击背面两次返回主屏幕连续敲击背部三次截屏。还有一个就是连续敲击屏幕三次朗读。连续敲击屏幕两次什么功能,你可以自己定义,把这两个设置好以后和有主屏幕见的是一样的用法,甚至比那个还更好用。以前我就在发愁没有了尸体,Home键应该怎么使用当这个功能退出,以后我感觉太好用了。我现在用的是iPhone 8我体验的是我朋友的iPhone X。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-27 08:27
标题: 回30楼简单的快乐0917
好的朋友,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-27 08:28
标题: 回32楼小牛
我找到那个界面了,正在学习。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-27 08:28
标题: 回38楼娄季顺
好的朋友,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2020-10-27 16:34
回复 楼主苏北第一帅

问一下楼主苹果12的续航能力怎么样?我们用读平的话

作者: 宇宙之声    时间: 2020-10-27 21:34
楼主应该加一些微信跟qq的群,听听讲座,另外十二的要学一下屏幕是别的操作。例如在相机里面开起来屏幕识别,对对准你的电脑屏幕或者汉字书之类的就能读,或者屏幕上摸,他会读,我也准备买十二,只是考虑买迷你还是普通版。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-28 16:35
标题: 回43楼宇宙之声
好的,谢谢朋友的回帖。我知道了。不过呢,朋友想买苹果手机的话。嗯,最好到苹果专卖店,去看看这个12系列的手机如何。感觉好了再入手,不要冲动在网上购买。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-28 18:08
恭喜楼主,另外我一个正在用iPhone6的路过吧主机安卓。还有一部iPhone X体验的。人家的。

作者: 金泉    时间: 2020-10-28 19:08
论坛的朋友大家好,我也加入了果粉阵营。今天在京东下单。se2有用过的朋友给说一下吧,点评点评,如果能看到信息早我。可以退换。

作者: 侠客江湖    时间: 2020-10-28 22:43
标题: 回 34楼说
IPhone12不是立体声的音响吗?请问。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-29 12:23
标题: 回47楼侠客江湖
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201029/5f9a43b9de123.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-29 12:25
这样的声音不知道朋友能不能够听出来iPhone12手机的立体声感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-29 12:25
标题: 回45楼乔布斯
朋友想买iPhone12手机的话,最好到苹果手机店里边去适应。然后再下定决心买与不买。
本帖来自安卓秘书
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-10-29 13:37
标题: 回复楼主苏北第一帅
你可以 把那个 屏幕旋转关掉,,单指触摸 ,屏幕上方的状态栏,然后三指从下往上拉,打开,控制中心 ,,把那里面的锁定屏幕旋转 ,打开就可以了 ,,这样我们操作手机方便很多了
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-29 15:52
标题: 回51楼骑猫的老虎
好的,谢谢朋友的指点。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-29 17:44
。。这苹果的,无障碍就好,充电孔,在哪里,都读的,轻轻楚楚的哈,看看安卓的,读平,哪个能做到吧
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-29 17:45
我去,怎么还少打了一个字呀?这手动打字就是不行啊,看来得练呀。,他真的很人性化呀,充电孔在哪里说得清清楚楚的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-30 18:26
回54楼 不加糖的豆浆。
还行吧,我刚刚玩啊,有些操作首饰。我太熟悉,还有慢慢地摸索。g我现在就是用iPhone手机回你帖子的。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-30 18:31
这是我第一次玩这个双扬声器的手机,这个iPhone手机的扬声器感觉还行,真的有立体声的感觉。g

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2