爱盲论坛

标题: 删除微信小程序的方法。 [打印本页]

作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-18 09:46
标题: 删除微信小程序的方法。
前两天发了一个帖子不知道怎么删除小程序经过坛友爱我中华的提醒是终于弄到了方法。,方法如下找到发现然后找到小程序。左右滑动有三个菜单分别是我的小程序附近小程序,还有一个是什么我给忘记了点进我的小程序有一个编辑,然后双击然后找小程序,找到名称之后往右滑,有一个按钮点击按钮就可以了。然后返回找到你想删除的小程序长按有一个添加到我的小程序这个不要点,然后有一个删除点删除就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-18 09:47
也可以直接点进去之后就删除。直接长按就可以了,如果有删除不了的小程序再去我的小程序里边儿点击,然后点那个按钮。他就会那个小程序,就会到首页的那个小程序里边,然后再长按就可以删除了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-18 09:48
第1次分享心得说的有点词不达意,大家凑合着看吧。有不懂的还可以问我。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2019-12-18 10:06
我怎么找不到,像你说的,晒单呢。
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-18 10:10
标题: 回 楼主暴风来袭说
点开小程序要删除哪个长按就可以了他就会有个删除你点删除就可以了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2019-12-18 10:34

本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 启明星    时间: 2019-12-18 14:02
苹果直接上下滑动就有删除选项了
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-18 14:58
标题: 回 楼主暴风来袭说
这个分享很及时,很多朋友应该都能学到了
作者: 看孤独的风景    时间: 2019-12-20 17:26
我靠,难道还会有人不知道这个?这个我一直都知道,怎么删的。
作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-21 12:34
标题: javascript:void(0)
你还真别说,还真有人不知道。
来自 畅游助手
作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-21 12:35
我前几天问论坛上的人,没一个告诉我的。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2