爱盲论坛

标题: 微信重磅更新!黑暗模式在安卓版内测!那iOS版还远吗? 搜索 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-18 10:21
标题: 微信重磅更新!黑暗模式在安卓版内测!那iOS版还远吗? 搜索
科技先生12月18日讯,此前微信在v7.0.9版本上带来了安卓64位的支持,并支持添加好友时可直接设置朋友圈权限。
  近日。微信放出了内测7.0.10版本,除了修复一些问题之外,这版最大的变化是加入了黑暗模式,并且支持自动跟随系统的黑暗模式。但是这次意外地是居然在安卓版首发了这个功能,不像以往那样是iOS版本首发。
  而且从网友的测试来看,目前黑暗模式还有点小问题,设置成黑暗模式也不是所有情况都完美适配,公众号、小程序等界面依然不是黑暗模式,估计后续会改进。目前内测阶段,有些机型进行切换时需要微信重启后才会生效。
  如果你想第一时间申请微信安卓64位最新内测版体验资格:在科技先生微信公众号(注:微信搜“科技先生”并关注)回复“微信内测版”,即可获取下载地址。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 南岳魔绝    时间: 2019-12-18 13:46
回复 楼主庸人自扰

我就想问一下这个黑暗模式是干嘛的?

来自掌上乐园
作者: 飘落的枫叶    时间: 2019-12-18 13:58
对于我们没用,就是进入微信主页面背景
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-18 14:11
6.7.3的飘过
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-18 14:12
标题: 回 沙发南岳魔绝说
就是微信的界面全都可以调成,暗黑色
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-18 14:55
标题: 回 楼主庸人自扰说
对于盲人来讲没啥用
作者: 流星的心愿    时间: 2019-12-18 16:29
我已经更新7.1.0内测版了,对于低视力的伙伴可以看起来更舒适,对于我们1点看不见的来说,也就是起到省电的作用。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2019-12-18 17:00
用了10个小时了。不错
作者: 电子光    时间: 2019-12-18 17:18
真是福音啊背景最好是纯粹的那一种黑别是那一种比较深的灰色那就没意思了,黑底白字是我最喜欢的。
作者: 软件探索者    时间: 2019-12-18 19:30
他这个怎么把它调黑了呢?

来自掌上乐园
作者: 倒数第一    时间: 2019-12-18 22:51
现在的手机电池够大的,我感觉基本上没这需求
作者: 秋风残叶    时间: 2019-12-19 03:55
这个如果哪个要反映一下,把那个按住说话那个音效要加上去就好了。还有之前那个最老的那个,六点几的版本,那个编辑框旁边点击进去,旁边有一个语音输入,把那个也加上那个也挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 周德东    时间: 2019-12-19 10:11
OLED的福音
来自 畅游助手
作者: 雄视王者    时间: 2019-12-19 10:15
这暗黑模式简直爽呆了。早就希望微信有这样的功能。
作者: 云端之上    时间: 2019-12-19 11:16
这个内测版是64的还是32的?
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-12-19 13:10
标题: 回楼主庸人自扰
是啊,我装了从哪里开启啊,我去设置里赚了一圈没有啊
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-12-20 15:08
标题: 回楼主庸人自扰
怎么没人回啊,顶一个
作者: 蓝色天空    时间: 2019-12-20 16:52
标题: 回16楼春水秋山yc
在手机设置里面,以小米手机来讲究在设置的显示里面设置了
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-12-20 16:56
标题: 回18楼蓝色天空
我说的是微信的黑暗模式,我去显示里看了没有啊
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-20 18:15
现在最新的华为系统也有一个深色模式呀,在那个显示里面,在华为自带的地方很多都可以把颜色调成黑色
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-20 18:15
亲,你可以自己把那个什么聊天的那个界面的背景弄成黑色还是什么颜色都可以,我是把它弄成了黑色白底子
作者: 蓝色天空    时间: 2019-12-20 21:02
标题: 回19楼春水秋山yc
你如果用的是小米手机,去设置显示里面那个深色模式给选上,微信就变成了黑暗模式了,别的手机我就不知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 生生不息。    时间: 2019-12-21 11:15
7.0.10的内测版在哪里有下呀?
作者: 暴风来袭    时间: 2019-12-21 12:29
嗯,我这没有出现这个问题。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2