爱盲论坛

标题: 请问大家安卓最新版手机淘宝怎么关闭辐条? [打印本页]

作者: 奋斗梦想    时间: 2020-10-30 14:16
标题: 请问大家安卓最新版手机淘宝怎么关闭辐条?
如题,双十一马上就要到了,想在淘宝上买点东西,结果升级到最新版淘宝遇到了一个问题,只要打开手机淘宝软件,就会覆盖整个屏幕不知道是什么画面的东西,手指触摸屏幕,整个屏幕几乎没有什么提示,在屏幕的底部会摸到关闭辐条,去逛逛,这两个选项,不过点击关闭辐条,却没有任何的反应,只能用滑动手势才能浏览到别的东西,触摸手势根本用不了了,极大的影响操作和使用,不知道大家有没有遇到这种问题,应该怎么解决
作者: 奋斗梦想    时间: 2020-10-30 14:19
哎!安卓这些第三方软件无障碍越来越差了,各种恼人的验证,各种悬浮式的显示,等等等等的问题,都让我们视力有障碍的人怎么办?
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-10-30 14:23

右下角慢慢摸可以摸到关闭辐条,双击取消。
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-30 17:51
特么的,淘宝已经不是以前的那个淘宝了
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-10-30 17:55
你不要用双击手是,用点击手是
本帖来自微秘
作者: 苦涩的人生    时间: 2020-10-30 19:19
标题: 回 楼主奋斗梦想说
你不要用触摸的手势关闭。你用滑动的手势滑动到关闭图层。点一下就可以关闭了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 陶良毛    时间: 2020-10-31 00:21
回复 楼主奋斗梦想

我这里有,我这里还有那个搜索框都点不开了。不知道你那里有没有这个问题?

作者: 奋斗梦想    时间: 2020-10-31 15:31
不好意思,昨天有事情就没有再上来了,统一回复一下,不管用什么样的手势都无法关闭辐条,我已经放弃淘宝了,下载的手机天猫和淘宝特价版,还有京东,京东旗下的惊喜,目前在用这几款商城购物类的软件
作者: 奋斗梦想    时间: 2020-10-31 15:32
现在手机淘宝根本都无法使用,更不用说编辑框了,已经不再用淘宝了。
作者: 奋斗梦想    时间: 2020-10-31 15:33
主要还是用的京东,和京东旗下的惊喜。
作者: 文公子    时间: 2020-10-31 17:24
标题: 回复8楼奋斗梦想
我这里关闭无压力
本帖来自微秘
作者: 平凡    时间: 2020-10-31 23:53
滑动到关闭图层双击就关闭了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2