爱盲论坛

标题: 大家PC秘书的微博可以登录吗? [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-10-31 12:17
标题: 大家PC秘书的微博可以登录吗?
登录 - 新浪微博 窗格 只读
邮箱/手机号 可编辑文本
请输入密码 可编辑文本 受保护
登录 链接 已访问
登录验证
为保障帐号安全,请使用手机号接收短信验证码以验证身份
获取短信验证码 链接 已访问
输入验证码 可编辑文本
确认 链接 已访问
微博登陆成功! 文本 只读
错误
确定 按钮
获取用户关键信息失败,请进入网页版微博进行处理。
微博 - 用户配置 1 - Microsoft? Edge
本帖来自微秘
作者: 红雨    时间: 2020-10-31 12:42
标题: 回楼主雷霆破晓
天猫 博文: 天猫#双11开幕直播盛典#今晚开播,本喵又来送福利啦~观看直播找猫头,猜猜现场一共有多少个?擦亮眼睛,仔细寻找,不要放过每一处细节哦。转发+评论本微博,说出猫 第1项,共40项
本帖来自pc秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-31 13:08
登不了,上去了就提示,无法获取用户详细信息,然后就打开网站,然后关闭了,再来还是请登录
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-10-31 13:38
标题: 回复板凳鹰飞不走
和我这里一样
本帖来自微秘
作者: 轻柔晚风    时间: 2020-10-31 16:41
登陆不上没关系,关键是每次启动pc秘书他就出来,很烦人的。
本帖来自pc秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-10-31 21:17
我这可以登录,只不过是以前就登陆在上面的。
作者: 无障碍小助手    时间: 2020-11-1 10:16
装最新无障碍体验版,搜索微博相关的帖子,一同发了个最新版的
本帖来自微秘
作者: 无障碍小助手    时间: 2020-11-1 10:17
需要替换一下文件
本帖来自微秘
作者: 一同    时间: 2020-11-1 11:04
获取不到用户信息的,先用网页版发一个微博、点赞一个微博、转发一个微博这样的操作试试看,怀疑你的账号权限被冻结了。通过上面的操作,他会提示你验证解封。
本帖来自pc秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-11-1 16:37
标题: 回复9楼一同
还是不行,微博可以发出,也可以点赞,可以转发,用之多云的微博就正常,手机的客户端也没问题。
本帖来自微秘
作者: 王继权    时间: 2020-11-17 18:27
目前好像不好登录。
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2