爱盲论坛

标题: 小米10Pro超大优惠。 [打印本页]

作者: 泗水小于    时间: 2020-11-1 12:06
标题: 小米10Pro超大优惠。
刚刚在拼多多百亿补贴里看到,小米10pro最低只要3799。有需要换机的小伙伴可以去看一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-11-1 12:12
标题: 回楼主泗水小于
我能说我这个小米时买的早了吗?那个时候3999,现在就可以买一个
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望星空    时间: 2020-11-1 12:15
我这个小米10也有点买早了。是中秋国庆双节日买的也是拼多多了百亿补贴花了3389
来自 畅游助手
作者: 时光静好    时间: 2020-11-1 12:24
作者: 仰望星空    时间: 2020-11-1 12:28
非常不错,声音也够大
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-1 12:38
请输入帖子正文我更难过呀我买了一个多月而已4399,
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 12:41
我买的都是普通版的小米10。当初买的3999,一块钱买了一个手机壳,正好4000。还是4月份买的,在小米商城上面。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-11-1 12:42
,,如果你已经购买了,恭喜你早买早享受,如果现在想买的就抓紧了,呵呵。
来自 畅游助手
作者: 泗水小于    时间: 2020-11-1 12:44
我的小米10青春版,当时买的时候6+128的买了2299,估计现在8+128的也没有2299了吧
来自 畅游助手
作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 12:45
小米10。前两天我这个手机系统升级了。这个声音忽大忽小的问题还没解决,只不过比以前强了一点。打开无障碍通道还是那个样。没有任何改善。我才是亏大了,这个手机。要不是双扬声器的。我早就把它处理掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 12:47
没想到这么好的手机,系统能给它优化成那么差劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-1 12:49
没办法,感觉小米不太适合做高端机。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-1 12:49
本来我的心理期望值是3999,现在可以,而且买一个少一个,已经停产了这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 12:57
是啊,以后小米的手机超过3000的我都不买了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 12:58
停产了,应该没停产。在小米商城上面我还看到有16g的运行内存的。小米是q。
本帖来自安卓秘书
作者: 完美人生    时间: 2020-11-1 14:05
拼多多能买手机吗?我怎么不太放心
本帖来自pc秘书
作者: 仰望星空    时间: 2020-11-1 14:32
我的手机从买回来到现在我都没升过级。
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2020-11-1 14:33
标题: javascript:void(0)
那个百亿补贴的那个可以买。
来自 畅游助手
作者: 黄杰    时间: 2020-11-1 14:45
楼主敢在拼多多上看小米10pro说质量不行吗?不不怕买到假货吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小米6米粉    时间: 2020-11-1 14:52
我想买一个红米K30POLO啊。不知道拼多多上面能不能便宜。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-1 15:27
标题: 回15楼白衣少年
不会吧,你看到的会不会是至尊版啊?因为这个手机在我这边就只剩下一个蓝色的8G币现在也没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-11-1 18:21
标题: 沙发梦蓝白云鹤
现在 京东上面 小米10只要 3299
本帖来自爱盲客户端
作者: 光年之外    时间: 2020-11-1 18:21
还真有人敢在拼多多上买手机啊。

作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 18:52
不是至尊版的,小米商城上面有,京东上面没有多少了,快没货了。小米商城上面,货多的很。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-11-1 19:12
标题: 回21楼潇洒的光棍
卖的这么快,上个月我看还有很多,我刚才又去看了一下,只剩下一个版本的都买完了。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-11-2 21:26
拼多多买手机也行,没问题
作者: 泗水小于    时间: 2020-11-2 21:49
昨天拼多多,小米10prove如此的便宜,不知道有没有人下手啊?
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-2 22:06
标题: 回25楼白衣少年
对呀,现在应该全部都是存货了,卖完了也就没了。因为如果还有货的话,我在8月18号的时候在京东看的话就少了很多版本了,本来还有白色的,现在连白色都没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-11-3 07:41
我前天入手了一个。现在还没到货呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 暴风来袭    时间: 2020-11-6 08:05
我的手机昨天到了,用的相当不错。这是从有手机以来买的最贵的一款,嗯,不过,还是挺满意的从音质到手感都特别满意。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-11-6 09:00
小米10pro不是下架了吗,雷总说卖完了,怎么还有。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2