爱盲论坛

标题: 苹果se2,屏幕识别的一段录音 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-11-3 09:49
标题: 苹果se2,屏幕识别的一段录音
看到这几天还是有人问,这个手机到底能不能用屏幕识别,所以昨天晚上闲着没事,录了一段[mp]http://fm.shengbo.org/uploadfile/202011/20201103093618.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-3 11:40
谢谢楼主的细心讲座。我听完了。我是刚刚玩那个手机。说实话,越玩越失望。不说那个电量。就说他这个手机。可玩性真的不大。我是一个重度的手机用户。一天最少有10个小时都在玩手机。那个手机,基本上我操作得非常。顺手,但是感觉。还是不咋滴。尤其是那个手感。是最差的。原来我不知道。等我玩这个iPhone12手机之后我才知道,原来手感是这么的重要。那个手机拿在手里面,一点真实感都没有。好,我跑题啦。想问楼主,那个小白有品,那里边收购手机。怎么样呢?我看那里面下载软件,才有20多万人,下载那个软件靠谱吗?我真的想把我这部手机给出售了。舍钱就舍点吧,应该能卖5250块。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-11-3 11:47
标题: 回 沙发苏北第一帅说
小白有品靠谱的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-3 12:06
标题: 回板凳淘金者
好的朋友,我知道了。我的这部iPhone12。不知道是我操作的问题呢,还是苹果12都是这种情况。他里边经常会触摸浏览丢失。正滑动着滑动,它能给我返回到。锁屏界面。我还需要点一下子才能回到我操作那个界面,这两天经常如此。整体来说这部手机,我体验真的不是太好。还不如之前我朋友给我玩的那份iPhone 7。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2020-11-3 12:24
标题: 回楼主逍遥
楼主能否演示一下相机时时读文字
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-3 12:31
标题: 回5楼神清气爽。
我也试过的,说实话,反应不是想象当中那么好。必须在,光线非常好的情况下,文字非常清晰。手写的还不行,必须是书本上的文字。如果逛超市,里面有说明的话也是可以的,但是必须光线要好。有时候他还会念英文。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-11-3 12:48
标题: 回沙发苏北第一帅
那个收手机还是很靠谱的,我都卖了4;5部手机了,至少那边不会恶意去压价,你估价是多少?一般只要没有太大的问题,实际的价格就是多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-11-3 12:48
标题: 回沙发苏北第一帅
怎么说呢?苹果的话,当主力机,电池如果是手机重度用户确实有点不够。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-11-3 12:50
标题: 回5楼神清气爽。
嗯,这个实时读文字,我也没有仔细去研究它,因为我这边没有书啊,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-11-3 14:14

本帖来自安卓秘书
作者: 林中客    时间: 2020-11-3 22:06
回复 沙发苏北第一帅

你卖吗,5000可以商量,如果有意愿可以私聊,QQ1737534794

作者: 阿星    时间: 2020-11-4 00:21
标题: 回6楼苏北第一帅
你真的有打算卖吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-11-4 07:01

iphone11
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-4 08:39
回答楼上三位朋友的话。那部手机,我用的确实有点失望,但是现在我是不会卖的。必定当时也是我看上的。也是我第一部真正意义上的苹果手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 林中客    时间: 2020-11-4 19:23
回复 14楼 苏北第一帅

恩 也好,你先慢慢玩着,我估计你现在是完全没有上手。所以你觉得苹果手机特别不好,当你逐渐熟悉了玩的顺手了,以后你可能就越来越喜欢他了,然后你再配一个一千多的安卓机,如果苹果手机不能玩儿的你可以在安卓机上玩,我就是这样做的,感觉这样挺好的

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-5 15:56
标题: 回15楼林中客
朋友说的很正确。但是说实话。这个iPhone12。确实手感特别不好。这手机到我手里10天了。我玩的频率特别高,里面的功能跟我摸索差不多了,感觉也就是那么回事儿。不过说真心话,他的音质特别好。这是让我最满意的。他的反应速度。真的还不如我这不荣耀v三菱。只能说玩时间长才能对比出来吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 金泉    时间: 2020-11-6 10:53
回复 楼主逍遥

感谢楼主的讲解,也替楼主为我们的手机代言,非常感谢。看看那些不懂装懂的人类,真为他们感觉到悲哀呀。再次感谢楼主。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2