爱盲论坛

标题: 智能音箱的那点事儿。 [打印本页]

作者: 牵手之恋    时间: 2020-11-3 11:01
标题: 智能音箱的那点事儿。
各位朋友大家好。,使用过智能音箱的朋友,麻烦给推荐一款,性价比特别好的音箱,谢谢。

作者: 寒焰威    时间: 2020-11-3 11:08
标题: 回楼主牵手之恋
天猫精灵打卡免费拿,是最优惠了
本帖来自pc秘书
作者: 日月明    时间: 2020-11-3 11:28
标题: 回沙发寒焰威
打卡免费拿是什么意思,能具体说说嘛。
本帖来自pc秘书
作者: 苗王    时间: 2020-11-3 11:38
哈哈,打卡免费拿。知不知道什么叫时间就是金钱呀?
来自 畅游助手
作者: 光年之外    时间: 2020-11-3 11:41
小度音箱。

作者: 从容    时间: 2020-11-3 12:11
小度大金刚。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-3 12:21
推荐小爱同学。
本帖来自微秘
作者: 牵手之恋    时间: 2020-11-3 13:39
也不说什么免费的,就是想他质量效果相对来说比较好的就可以了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-11-3 13:40
回复 6楼 从容

小杜大金刚,这段时间是不是涨价了,哈?

作者: 牵手之恋    时间: 2020-11-3 13:40
现在不知道小爱同学299的那款和小度大金刚哪一款会更好?

作者: 一生随缘    时间: 2020-11-3 14:47
标题: 回 10楼牵手之恋说
如果单独说音质的话,这款小爱同学,肯定比大金刚好。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2020-11-3 16:20
小杜大金刚万能遥控板。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-11-3 16:22
标题: 回12楼小飞客
当然,我并没有把智能音箱当成音乐播放器来使用,我是把它作为生活便利的一部分。如果你是说要很好的音质的话,那上面那位朋友推荐的小艾同学很不错。如果你是像我一样把它当作生活便利的一部分的话,我觉得小杜大金刚万能遥控板这款音箱很不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2020-11-4 08:20
小度大金刚我感觉还是可以的
本帖来自微秘
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-11-4 08:24
小渡APP的无障碍急剧下降中。这不,昨天我想设置整点报时,结果连整点报时的地方都找不到了。前段时间还能找到整点报时,虽说里面已经不能用读屏软件设置了。不过小渡音箱本身还是挺不错的。从反应来说,至少比天猫精灵快。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-11-4 08:29
标题: 回15楼峰广西岑溪
咱们再补充一下。小渡音箱的万能遥控,也是我最喜欢的。这不,现在我都放到我的按摩房里面了,用它来控制空调挺不错。虽说有些功能还是控制不了,比如空调的风向。有些空调的风向也能控制,但是我按摩房里面那个不行。再然后,刚才说的小渡APP无障碍不好,指的是安卓。苹果怎么样还真不知道,因为我没试过。小渡
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-11-4 08:33
标题: 回16楼峰广西岑溪
还想补充一下。小杜的很多歌曲是要收费的。很多歌曲要开通QQ音乐绿钻等会员才能收听。有挺多节目也是要收费,不过它也有它的亮点。比如增益帆教授讲那个三国什么什么的,发现我这里就能免费收听。也不知道是我这里喜马拉雅会员的关系,还是小杜音箱特权的关系。如果说是喜马拉雅会员的关系,那我在喜马拉雅APP上却不能免费收听。
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-11-4 08:36
标题: 回17楼峰广西岑溪
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201104/5fa1f7963f44d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-11-4 08:39
标题: 回18楼峰广西岑溪
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201104/5fa1f85816b7e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 永康盲人按摩    时间: 2020-11-4 09:55
小爱同学还不错
本帖来自微秘
作者: 配角    时间: 2020-11-4 13:12
IT之家【链接】
10月31日消息 小米小爱音箱 Art 电池版将于明日 0 点正式开售,内置 4850mAh 大容量电池,售价 399 元。
外观方面,小爱音箱 Art 电池版采用了全新黑金配色,搭配经典机身设计,拥有 1600 万种渐变流光灯效。
音质方面,小爱音箱 Art 电池版配备双重低音增强单元与 2.5 英寸全频扬声器,通过 DTS 专业调音。
IT之家了解到,小爱音箱 Art 电池版还搭载第三代小爱同学,内置 4850mAh 大容量电池。小米表示,这款音箱 “既是智能音箱,也是便携蓝牙音箱”。
京东小米小爱音箱 Art349元直达链接【链接】
本帖来自pc秘书
作者: 牵手之恋    时间: 2020-11-5 11:35
请问一下,谁知道百度大金刚和小爱万能遥控板双11到手价最低多少钱?谢谢。

作者: 牵手之恋    时间: 2020-11-6 10:40
再来顶顶。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2