爱盲论坛

标题: 千呼万唤,点名生活伴侣终于升级了 [打印本页]

作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 20:51
标题: 千呼万唤,点名生活伴侣终于升级了
今天更新了点名生活伴侣,确实资源增加了不少,稳定性也提高了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 20:52
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201103/5fa15292a9a34.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 20:53
标题: 回楼主阿龙
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201103/5fa152ce18c86.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-11-3 20:58
都升级了啥啊?
本帖来自爱盲客户端
作者: 秋风残叶    时间: 2020-11-3 21:04
不习惯他这样的布局和操作方法。还有他这个小叔这个模块这一块如果把点名。读书的网站资源全部移动过来就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-11-3 21:05
如果他这种操作方法或者说像微信那样的,或者说像点明原有的模块,那样的操作方法还是蛮喜欢的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-11-3 21:08
那个点名音乐升级之后也没有丝毫的改变。我不知道他这样升级意义在何处。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-11-3 21:17
真是越升级越不尽人意。现在下载的歌曲界面都没了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:21
标题: 回地板江静月
有些细节的东西我不知道,但是有一些板块是增加了一些内容的比如增加了人民日报网站还有虾米音乐还有点名广播还有一个是有声新闻
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:22
标题: 回5楼秋风残叶
其实他们这个应用我还是比较喜欢的,从去年就开始用了毕竟也是免费的,服务器也还可以最起码在我这里,播放东西是不卡的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:23
标题: 回8楼蓝精灵
你说的是点名音乐吗?那个我没用过,我不是点名用户
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:24
以前我用过他点明安卓的公益版,感觉不好用,后来我也没买
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-11-3 21:25
标题: 回11楼阿龙
是的,不是他们的用户也可以照样使用的。哎,这也没法说了。算了,我还是换回老版本吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-11-3 21:30
标题: 回12楼阿龙
可以说大多数的人都不不习惯这个首饰方式吧。不过我已经用习惯了比较适合我。就是这个点名音乐,反馈了好几年了他总是无动于衷。算了,老夫也放弃了。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-11-3 21:35
感觉它的主程序的朗读修正还是挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-11-3 21:42
怎么去反馈点名生活伴侣的问题呢。

作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:43
标题: 回13楼蓝精灵
可能是他有些东西没优化好,就上架了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:44
标题: 回14楼蓝精灵
我没用过我不知道,听说不是说也可以自定义手势吗
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 21:45
标题: 回16楼逍遥者
去年我都打他们电话去跟他们咨询有没有QQ群,他说没有,只能打热线反映
本帖来自安卓秘书
作者: 黎明杨    时间: 2020-11-3 21:52
标题: 回19楼阿龙
他们是有QQ群的男的,打他们电话的时候,你没听见那个语音提示吗
本帖来自安卓秘书
作者: 黎明杨    时间: 2020-11-3 21:53
那是你不会操作。不是说人家没有升级好不该升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 黎明杨    时间: 2020-11-3 21:53
标题: 回7楼蓝精灵
我还是劝你升级以前尽量看一下升级公告,或者是直接点进应用里面看升级日志。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-11-3 21:58
点明的软件总是感觉慢一部
作者: 阿龙    时间: 2020-11-3 22:01
标题: 回20楼黎明杨
朋友你说的那个QQ群,我知道那个是买他们的软件才能进得去,像我们不是他们用户进不去啊
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-11-3 22:05
标题: 回18楼阿龙
那个手势操作方式我也没用觉得不喜欢。我一直用它源代码的手势呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-11-3 22:18
回复 22楼 黎明杨

对的,支持你的观点。很多人升级软件之前只管升级,不看升级日志。

作者: 逍遥者    时间: 2020-11-3 22:18
等出了问题了,到处去问,到处吐槽。

作者: 逍遥者    时间: 2020-11-3 22:20
早干嘛去了?

作者: 肖林    时间: 2020-11-3 22:39
那是你只顾着升级,没看他们的升级公告,在点名音乐的站点里面,找到某首歌曲之后,一个手往右划一下,就可以弹出下载菜单。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-11-3 22:41
有时候不要只顾着升级升级之后,不去看操作方式,我倒是觉得这个点名音乐这一次升级的操作模式还可以进入某个站点,点击某首歌曲之后,他可以直接播放,不需要一层一层的点进去播放了。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-11-3 23:04
不错,我可以卸载安卓秘书了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 软件探索者    时间: 2020-11-3 23:24
标题: 回7楼蓝精灵
你难道是真的没有看升级日志,还是因为没有看懂呢?第1点明音乐对他的播放改了一些方法在网页上随便点一首歌,他就开始播放了,如果你不动这个位置还在这个位置上的话,再点一下他就到了播放页面了再点一下他就暂停了,然后右滑呢就开始进入菜单了。比如说你点了某一首歌,它就开始播放了,也可以直接右滑进入菜单,如果你先炒的话,那么你在原来的位置上再点一下,它就进入了播放页面,然后点一下暂停右滑进入菜单,他这种模式的是为了更简洁的快捷的来收听歌曲。本地歌曲点一下就开始播放歌曲了,再点一下暂停,然后长按就弹出菜单来了,有什么倍速播放,设为手机铃声定时关闭等等相关的菜单,你怎么能说越升级越不行了呢?要说功能的话,就是增加了一个倍速播放能够加快速度播放,这个也是有很多群友提出来的要求,而且提了很多年,今年实现了。
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-11-3 23:25
标题: 回 8楼蓝精灵说
搜索到一首歌曲后,双击播放,幼滑展开歌曲操作界面,包括下载歌曲信息,以及查看该歌手歌曲等等等等
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2020-11-3 23:26
标题: 回13楼蓝精灵
点明音乐要想更好的使用,必须是点明读平用户才可以,其他毒品软件也能将就着使用,但是不好用所以在这里不要说是升级越升级越到这样的论调。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-11-3 23:59
双击是进入播放,双击并长按才会有下载页面的。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-11-4 00:04
标题: 回29楼肖林
我看了公告也不太会操作呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-4 00:05
作者: 肖林    时间: 2020-11-4 00:06
标题: 回36楼快意恩仇
那你明天去找他们的代理,让他们一步一步教你操作,或者是让他们单独给你录个讲座。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-11-4 08:09
标题: 回38楼肖林
听了你和楼上的讲解明白了,非常感谢你们。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-11-4 08:17
我感觉这次点明的升级已经可以给他点赞了,有人说你是不是假的吧,绝不是,这次点明的升级功能也增加了很多优化细节也很好,这才叫真正的点明公司,上半年真的是没话说了,上半年确实是感觉要放弃点明安卓了,尤其是那个欢乐小游戏惹的我

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 新希望    时间: 2020-11-5 17:00
两个字,速度啊

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2