爱盲论坛

标题: 升级了MIUI11之后遇到的问题 [打印本页]

作者: 喷子    时间: 2019-12-21 15:00
标题: 升级了MIUI11之后遇到的问题
系统升级到MIUI11,之后有个问题,打开软件在程序里面关屏幕,锁屏了之后,过一段时间解锁,他直接就跑到桌面去了,这个是有的设置吗?就比如说现在我在QQ音乐里面听音乐播放音乐,然后锁屏,听了一首歌,第2首歌不好听,我想解锁,然后点下一曲,就在我解锁之后他跑到桌面上了就是说在程序里面锁屏,过一段时间解锁,又会跑到桌面,而不是在程序里面,这个是有的设置吗?各位同学
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 江西人    时间: 2019-12-21 15:24
借此帖问一下我的红米note7,升级到了mIuI11最新版以后,在播打电话的时候输入号码要双击上屏,这个还能改过来吗?以前是抬手上屏的。
作者: 最初的相识    时间: 2019-12-21 16:40
楼主的这个问题我还真没遇到过。,还有表示我是用的红米k20。升级之后没有拨号键盘必须双击才能上屏的现象。
作者: 幸福的谎言    时间: 2019-12-21 18:25
电池管理设置

来自掌上乐园
作者: 悲伤    时间: 2019-12-21 19:30
我真的当时也没这个问题。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 守护心雨    时间: 2019-12-21 20:12
楼主的问题我也没遇到过,我用的手机是红米note8所以我从来还没遇到过你说的这些问题。
作者: 风雨人生    时间: 2019-12-21 21:16
楼主的问题的确存在,二楼的问题到没遇到,还是抬手上屏啊
作者: 白开水。    时间: 2019-12-21 22:48
标题: 回 楼主喷子
一不要让他智能省电。二不要让他自动清理内存。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-21 23:13
标题: 回 楼主喷子
,楼主是不是没有锁定任务?
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2019-12-22 00:56
标题: 回 沙发江西人
系统升到最新版,你的问题就能解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-22 01:23
其实呢,这个也不算什么大问题,能接受吧
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2019-12-22 03:01
我米八升级到最新版,没出现过这问题。
作者: 天宫太子    时间: 2019-12-22 06:42
最新版双击的问题就没了
作者: 江西人    时间: 2019-12-22 08:59
标题: 回 10楼陈家三少说
你们用的是开发版的还是稳定版的系统啊?我这边用的是稳定版的,好像没看到有系统更新。等一下我再去看一下
作者: 笑傲乾坤    时间: 2019-12-22 09:16
标题: 回楼主喷子
貌似这个把QQ锁屏去掉就没有了,我之前MI10就有出现这问题了,后来把锁屏显示关闭了就没了!
作者: 白衣少年    时间: 2019-12-23 09:40
是的,把QQ音乐自带的锁屏关掉就好了。其他的音乐客户端也是同样的操作,把它自带的锁屏关掉就行了。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2019-12-24 10:23
标题: 回 沙发江西人说
可以的,因为以前内测版有一个版本是这样的,后来经过沟通,后来的版本又改过来了,你可能下一个版本就没事了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2