爱盲论坛

标题: 问一下坛子里用小米8se的朋友 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2019-12-21 23:12
标题: 问一下坛子里用小米8se的朋友
,大家好,我从我朋友那拿来了一个小米8se,这个是mIuI11开发版。,但是不知道是我登陆的是自己的账号的原因,还是系统就是不升级了。,这手机到我手里一个多月了,没升过一次级mIuI版本还是9.11.7,Android系统10。,问一下在用这款手机的朋友,并且是十一开发版的,你们的系统都升级了没有?我手里的红米6,都升级到9.12了,谢谢!,
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2019-12-22 06:37
需要申请开发版测试
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 天宫太子    时间: 2019-12-22 06:38
我的设备
MIUI 11 9.12.19
作者: 风雨人生    时间: 2019-12-22 06:46
稳定版很少升级的
作者: zmy    时间: 2019-12-22 07:20
别的没什么意思,主要是安卓系统你升级了,没事,那个mIuI升级了,应该没什么大不了的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2019-12-22 07:32
因为你的账号。没有申请权限。想升级,除非登陆你朋友的账号。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-22 07:36
标题: 回 沙发天宫太子
,我的是开发版啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-22 07:37
标题: 回6楼飘落的枫叶
,这个还得去重新申请吗,我的账号我之前申请过开发版,但是是我自己的小米8青春版,但现在那个手机给我媳妇了,
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2019-12-22 09:42
手机给你媳妇了,这个没关系的,但是小米账号它是可以支持在多台设备上登录的,所以你可以同时用一个账号,然后去小米社区里面申请一下小米8se的开发版,测试就好了。
作者: 守护心雨    时间: 2019-12-22 14:36
请问大家一个问题,我用的是红米note8手机为什么我在那里申请开发版内测的时候为什么?但还是选择机型那里,勾选不了,还有就是我全部勾选完了,然后我点击那个提交,为什么他要勾选什么协议找不到,这是怎么回事啊?希望各位坛友回答一下,谢谢。
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-22 15:28
标题: 回9楼永恒的流星
,好的谢谢,他那边他自己注册小米账号了,
本帖来自安卓秘书
作者: 庄周    时间: 2019-12-22 15:48
守护心雨 发表于 2019-12-22 14:36  请问大家一个问题,我用的是红米note8手机为什么我在那里申请开发版内测的时候为什么?但还是选择机型那里 ...

那个地方要关了读屏在点击
作者: 稻草人    时间: 2019-12-23 21:42
用稳定版的飘过。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2