爱盲论坛

标题: 问各位一个喜马拉雅会员的事。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2019-12-23 20:19
标题: 问各位一个喜马拉雅会员的事。
各位,我在安卓手机喜马拉雅客户端。比如开通了这个VIP会员以后。这个VIP会员的账号可不可以在苹果手机的喜马拉雅客户端?登录后正常使用这个VIP会员。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永恒的流星    时间: 2019-12-23 20:39
标题: 回 楼主侠客江湖说
可以的,只认账号不认设备,就像QQ号一样,只要开通了会员,不管你是在哪里登陆,那都是有会员的。
作者: nicole529    时间: 2019-12-23 20:57
當然可以
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风雨人生    时间: 2019-12-23 21:27
可以
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 侠客江湖    时间: 2019-12-23 21:46
各位这个想购买喜马拉雅VIP会员。去哪里购买呢?我进入了程序,怎么没找到购买的地方,麻烦告诉我一声。
作者: 倚楼听风雨    时间: 2019-12-24 02:43
标题: 回5楼侠客江湖
直接购买不划算。现在有积分兑换的,兑换之后花少量的钱就能够买到。直接购买每个月十七八块钱。如果用积分兑换之后,每个月只需10块钱左右。现在这个活动好像还在继续,就不知道你的积分够不够。如果经常听喜马拉雅有去领取的话,应该是够的。点击最右下角的账号进去。然后在积分福利的左边还是右边有一个按钮,那个是不说话的,就是会员的。那个按钮点进去。就有购买的。或者你关注微信公众号也可以购买。
本帖来自安卓秘书
作者: 倚楼听风雨    时间: 2019-12-24 02:44
标题: 回6楼倚楼听风雨
现在可以用积分兑换月卡跟兑换季卡。看你自己的需求。
本帖来自安卓秘书
作者: 天涯过客    时间: 2019-12-24 05:35
一个帐号可以在五个设备上登录。
作者: 侠客江湖    时间: 2019-12-24 07:50
我在喜马拉雅的客户端里面。找了一下,没看到有购买什么渠道?不知道那个菜单在哪里,各位知道的吗?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2