爱盲论坛

标题: 我问一下哈 [打印本页]

作者: 小小玉米    时间: 2020-11-22 18:33
标题: 我问一下哈
我的电脑刚开机的时候,会有嗡嗡作响的声音。想了半分钟就没有了,这是怎么回事啊?是不是硬盘的问题?
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-11-22 18:37
如果是台式机的话那就是风扇松了
本帖来自安卓秘书
作者: 小小玉米    时间: 2020-11-22 19:52
标题: 回沙发最浪漫的小雨
我是台式机,哦,是风扇松了是吧?谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2020-11-22 20:31
标题: 回板凳小小玉米
把风扇拆开加点油就没声音了,冬天来了,这种声音会更明显。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-22 21:11
赞同以上所有观点,风扇的问题,开机一开始风扇是会转的很快的,看看清下灰尘加点机械润滑油,重新您紧螺丝试试。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小小玉米    时间: 2020-11-23 09:42
标题: 回5楼菜鸟小子
风扇的原因我就不去搞了,让他想一下子谢谢各位
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-11-23 16:10
作者: 键盘侠    时间: 2020-11-23 16:11
作者: 小小玉米    时间: 2020-11-25 13:25
标题: 回8楼键盘侠
也不是好想大概想几十秒钟吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 银色宇宙    时间: 2020-11-25 13:46
标题: 回复9楼小小玉米
不要听些危言耸听的,就是天冷润滑油粘度变大,开机转一会儿油化开了就好了。就算不装风扇硬件也坏不了,什么年代了,都有自我保护功能的,无非是开会儿机自动给你关了。
本帖来自微秘
作者: 夜空守望者    时间: 2020-11-25 14:05
标题: 回9楼小小玉米
借助楼主这个帖子,我也想问一个问题,我的台式电脑刚开机,声音也是越来越大感觉,不是硬盘在转,是风扇在转。如果你不问他电脑是启动不起来的,只能按住电源键强行关机,再试几次声音才恢复正常,这时候才能够开机。问朋友们这是怎么回事?
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-11-25 14:20
作者: 玥朦龙    时间: 2020-11-25 14:21
作者: 夜空守望者    时间: 2020-11-25 19:16
标题: 回13楼玥朦龙
是吗?原来没有这现象,现在有这现象呢,声音比较大,刚开机,还要重新开才行。那等我换个好电源,谢谢你朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 小小玉米    时间: 2020-11-27 05:45
标题: 回10楼银色宇宙
我想也是这样的,他就是刚刚开的时候它转速快,然后她平稳了之后就不会想啦。我能感觉到风明显小了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2