爱盲论坛

标题: 平板的选择。苹果还是华为 [打印本页]

作者: 阳阳。    时间: 2019-12-27 10:52
标题: 平板的选择。苹果还是华为
因为学习的原因最近想买一款平板,对于我们来说苹果和华为的平板那个更适合。另外不知道手写笔我们能不能用
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2019-12-27 11:42
回复 楼主阳阳。

从品牌方面来说,年轻人选苹果成熟的选华为。从这个使用以及功能上面来说呢,我建议你可以先去体验店体验一下。

来自掌上乐园
作者: 刘雨峰    时间: 2019-12-27 12:09
还是建议买苹果,华为的就是放大版的安卓手机
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2019-12-27 14:25
我也想了解一下,准备买个平板回来看看电视,不知道华为的无障碍对平板有没有用。
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2019-12-27 15:09
先去体验店体验,然后在哪个渠道上买再考虑。

来自掌上乐园
作者: 星辰红米7,    时间: 2019-12-27 15:59
可以考虑小米平板
本帖来自安卓秘书
作者: 庄周    时间: 2019-12-27 17:32
建议你用苹果手机就买个安卓平板,要是用安卓手机就买个苹果平板
作者: nicole529    时间: 2019-12-28 00:13
也是這麼覺得,先去門市體驗一下,之後個人感覺那款好就蠻那款,蘋果的優點是無障礙方面OK,穩定性也很高,但是唯一的缺點就是,軟件方面,不像手機那麼多
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 虹猫    时间: 2019-12-28 09:01
苹果的音质特别好,特别是用它来看电视剧,听音乐,屏幕还大,看着还清晰
来自 畅游助手
作者: 阳阳。    时间: 2019-12-28 20:59
苹果和安卓手机我都有 而且使用平绿都很高
本帖来自安卓秘书
作者: 阳阳。    时间: 2019-12-28 21:09
标题: 回6楼星辰红米7,
小米的就算了,前几天我买了个小米cc9PRO,买它就是用它来玩听游江湖的,说真的这手机让我感觉很失望。手机信号部稳定游戏经常断线。而且是单扬声器。感觉很不适应。手机的做工说真的离华为和苹果有差距的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2019-12-30 12:53
标题: javascript:void(0)
小米平板,得了吧。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2