爱盲论坛

标题: 问下手机问题 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2019-12-28 17:47
标题: 问下手机问题
我想问下现在有什么手机里面有北斗卫星的芯片了,第二我家这边通过卫星上找不到定位也几乎不能定位,就当定位好了,目标经常有跑动不知道谁知道如何解决谢谢
作者: 进进    时间: 2019-12-28 17:48
我只的是我想把我家的位置放在高德导航或腾讯导航上的时候在上面找不到我这边有房子
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-28 19:49
标题: 回 楼主进进
,现在小米手机,小米8系列/小米6系列等最新的开发版都加入了北斗,当然,这只是我知道的,其他小米机型也许也有,
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2019-12-29 09:55
第1个问题,现在70%的手机都已经安装北斗芯片,只是手机厂商还是采取GPS定位显示,目前正要求整改为卫星定位标识。第2个,目前民用定位精度不是很高,所以存在误差很正常,不过根据最新得到的资讯,北京大学已经完成亚米级精度测试,高德也正在进行亚米级精确定位测试试验,相信在不久的将来会推出最新的APP。

来自解说轻应用
作者: 江山如画    时间: 2019-12-29 15:26
大多数安卓都支持北斗定位。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2019-12-29 17:48
我想表达的是,我这边的位置在地图上找不到,听说好像是我家这边没有被扫描进去所以才在地图上找不到,不知道谁知道扫描地图的联系方式
作者: 进进    时间: 2019-12-29 17:49
现在通过地图看我家这边是空地找不到房子的影子
作者: 甲骨文    时间: 2019-12-29 21:20
进入相关APP里面有个纠错,进入以后反应就可以了

来自解说轻应用
作者: 进进    时间: 2019-12-29 21:52
反映过没有任何用,已经过去两年了还是一样通过标记里面找不到我这边有房子

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2