爱盲论坛

标题: 点明太不像话了 [打印本页]

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 17:08
标题: 点明太不像话了
点明云记账更新公告
本次是苹果端更新,请苹果端用户自行去苹果应用商店下载。
1.优化登录和自动登录流程,无需再进行二次登录。
2.优化员工加入申请流程,员工可使用预留的电话号码快速加入老板店铺。
3.优化员工状态显示,增加员工等待上钟的服务项目、正在上钟的服务项目和剩余时间、房间和床位等信息。
4.优化数据查询过程中时间选择流程。
5.优化添加服务项目流程,添加服务项目时员工按顺位轮选。
6.优化群发短信操作,默认所有会员全部选中。
7.优化积分卡屏蔽充值入口。
8.优化清除积分、清除所有会员积分、积分支付和赠送积分入口,随积分开关设置显示和关闭。
9.修正员工职位提成数据加载失败导致每次设置员工职位提成都需要全部重新填写的问题。
10.修正时间选择界面深色模式适配的问题。
11.修正老板设置员工权限时无法设置其他店员工的权限问题。
12.修正员工充值后结帐过程中会员类型和余额不变导致结帐金额错误的问题。
13.修正员工登录后无法自主上下钟的问题。
14.新增主功能自定义顺序和显示,用户可以在设置页面找到主功能菜单设置,点击可设置是否显示,左滑可进行上下移动操作。
15.新增员工创收统计和资金流统计。
16.新增营业统计中的总盈利总支出等数据显示。
17.新增还款时结清欠款选项。
18.新增转账时可以设置本金、赠金转出金额。
19.新增允许会员欠费结帐开关设置。
20.新增老板结帐功能。
21.新增多方式支付,支持工单结帐、会员结帐和会员充值。

南京点明软件科技有限公司
2020年12月2日 编辑框
取消
确定
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 17:11
我们是安卓版的,你苹果版客户端更新跟我们安卓版有什么关系,为啥要给我们推送弹窗呢,每次登陆都有这个,虽然点一下确定就跳过去了,但我们也是花了钱的好吗,既然花了钱了,我就不想看广告,烦都烦死了,点明吃相太难看了,差评。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-12-3 17:14
作者: 苗王    时间: 2020-12-3 17:28
的确点明这个做法太恶心了。不管是安卓还是PC端,都有弹窗广告。
来自 畅游助手
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-3 17:30
弹窗广告可以关闭的吧我的都全部关闭了都没有任何的弹窗广告
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-12-3 17:40
点名的消息确实有点多,而且有80%都是关于他们商成的一些宣传。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-12-3 17:42
我从来都没收到过任何一条点明的消息
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-3 17:48
标题: 回7楼另眼看世界
这个本来就可以关闭的
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-3 18:12
呵呵,楼上看清楚了再回帖好吗?点明云记账。这可不是手机用得读屏,这个是云记账,拿来做记账和开会员卡用的。
来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2020-12-3 18:13
点明云记账在苹果上,是不是左滑返回哈
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-12-3 18:18
真烦人,昨天登录也看见了,刚登录,又出来了。
本帖来自pc秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-3 18:18
标题: 回复9楼苗王
是的,看清楚了哈,说的是点名云记账。
本帖来自微秘
作者: 多情一点红    时间: 2020-12-3 18:25
虽然说客户端不一样,但是他的服务器都是同步的,无论是哪个版本升级,他这个公告肯定都要全服推送的,再说了这是推送的升级日志公告,应该也算不上广告吧
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-12-3 18:29
按照楼上的那一套理论的话,比如安卓的微信升级了也要通知一下 iPhone的用户喽。
来自 畅游助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:30
楼上看清楚了,是点明云记账,不是点名的其他客户端
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:30
标题: 回5楼蜻蜓点水
请问朋友点明云记账的弹窗在哪关呀
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:35
标题: 回13楼多情一点红
是什么不重要,主要说的是他的这种行为,我们是会员,我们是交了钱的,这个升级跟我们就没有关系,苹果用户升级以后这个弹窗就没有了,我们不能升级,所以我们每一次登陆都有这个弹窗,跟我们没关系的事,为什么要骚扰我们。这都好几天了,不知道它要持续几天,是不是我们升不了级这个弹窗一直就有呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:37
标题: 回14楼苗王
应该就是这个意思呗,安卓的升级通知苹果,苹果的升级通知安卓,那可热闹了。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:40
标题: 回地板苗王
原来电脑版也有,这是要广而告之啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:48
标题: 回6楼忘不掉的伤
如果是免费的广告多也就多了,天坦读屏有广告咱们不说啥,掌上乐园有广告咱们也不说啥,为什么,人家是免费的呀。但是这个点明云记账我们是交了钱的,既然我都是会员了你凭什么让我看与我无关的信息,那我为什么要花钱买你的产品呢,不然你也跟掌上乐园和天坦学做免费版,广告各种信息你随便发,我绝没有二话。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:49
标题: 回13楼多情一点红
关键这也不是我们的升级公告呀
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 18:59
我记得前段时间我发了一个关于宝益的帖子,大概意思是说保益也会弹出一些信息,保益曹老板也承认确实是他们的问题,并且承诺今后会改进。别管怎么说曹老板的态度还是值得肯定的,有问题承认问题就行了,该解决问题就解决问题,知错就改还是好同志嘛,还要找理由洗地,你在洗问题还是在那明晃晃的摆着。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 19:03
标题: 回22楼空谷幽兰
对了说明一下,保益的那个帖子首先是我在这发的,后来肯特朋友在宝益的帮忙社区又发帖说了一下那个问题,然后得到了曹老板很诚恳的回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-12-3 19:18
哈哈,拖拉机
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-12-3 19:50
这就是他们在推送的时候没有把这些分类给做好了。本来嘛,单单是苹果端的就不应该推送给安卓端的给知道了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-3 19:51
你有新的悦听消息,请下拉通知栏查看。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-3 19:52
昨天保益推送了保险广告。还好没有强行弹窗,而是提示在通知栏查看。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-12-3 19:55
这个我来惭愧。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-12-3 20:05
后面会做调整。
本帖来自微秘
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-12-3 20:21
保益的现在好像已经改了他的弹窗机制,现在来消息,应该会直接推送到通知栏,
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-12-3 20:22
再说了,虽然保益越听也有消息,但是相比点名要少很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-12-3 20:37
确实有点烦,我用的是电脑端的点名云记账,要升级就直接发送升级就可以了,苹果的要升级自然会在商城显示,确实没必要到处发送通知。貌似以前云记账升级也没有发送通知,登录就直接提示升级了,顶多就提前一天发下服务器升级会有几小时不能登录。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-12-3 20:38
不过和他那个更流氓的点名安卓比好多了,那家伙点名消息可是强制推送的。
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-12-3 20:48
点明安卓还弹窗吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 20:50
标题: 回25楼无聊上爱盲
对,说的就是这个事,居然还有人说没问题
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 20:52
标题: 回27楼肯特
这样就挺好,还是那句话,咱们是花了钱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 20:53
标题: 回33楼巴洛克
就这还有人替他们洗地呢,都不知道这些人是咋想的
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 20:56
标题: 回32楼巴洛克
谁生级就给谁发就完了,苹果端升级就给苹果端发,安卓升级就给安卓发,就一个苹果端升级你把安卓和电脑端都骚扰了,实在是不应该。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-12-3 21:17
或者来个下次不再提示。
本帖来自安卓秘书
作者: 多情一点红    时间: 2020-12-3 21:59
标题: 回17楼空谷幽兰
等那个公告弹出来时直接点击取消下次应该就不会有了
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-12-3 22:47
点名消息已经不弹窗了,你可以自己去看,你可以把提醒给关掉。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 23:15
标题: 回40楼多情一点红
要是真那样的话我今天就不发这个帖子了,问题是每次登录都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-3 23:17
标题: 回41楼回到起点
楼上都说很多了,是点明云记账。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-12-4 10:46
标题: 回复43楼空谷幽兰
我知道上面已经给了你回复。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-12-4 10:47
标题: 回复43楼空谷幽兰
记账的通知提醒下次会做更改。
本帖来自微秘
作者: 江南忆其人    时间: 2020-12-4 10:58
标题: 回沙发空谷幽兰
确实不应该推送
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-4 11:23
应该直接发给老汪。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-4 16:17
刚才登录就没有那个凡人的弹窗了,这样很好。
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-12-4 20:42
不错。的确烦人

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-12-4 21:26
标题: 回48楼空谷幽兰
解决了就好。
本帖来自pc秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-5 00:00
标题: 回复50楼推拿店用品艾绒
希望这样的事情以后不要再发生了,还是那句已经重复多次的话,我们是花了钱的。希望每一个商家都能认真对待你的付费客户。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2