爱盲论坛

标题: 关于小米8手机的问题 [打印本页]

作者: 小猫咪    时间: 2019-12-30 06:43
标题: 关于小米8手机的问题
昨天晚上喝多了酒不小心把手机打开了手机超级省电模式现在读屏软件就没声音了求助一下怎么没有明眼人的情况下自己都能打开读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2019-12-30 07:32
标题: 回 楼主小猫咪
小爱同学关闭超级省电模式。打开talkback。
本帖来自安卓秘书
作者: 保持微笑    时间: 2019-12-30 07:37
回复 楼主小猫咪

这是我以前分享过的经验。今天,小米手机第三批机型开始推送了MIUI11稳定版了。我对其他功能不感兴趣,主要感兴趣的就是超级省电。
更新好系统后,点击手机管家,电池与性能,超级省电。
手指摸到超级省电后,往右划下,有一个复选框。这时候,切记,切记,切记。千万不要用第三方读屏软件,否则手机立刻变成哑巴。我们一定要切换成talkback。这时候我们再切回到手机管家。手指触摸到超级省电按钮,旁边有个复选框,把它打钩,这时候它会弹出一个提示框,告诉你,什么GPRS,震动等将停止服务,点击右下方的确定即可开启超级省电模式。
如果在第三方读屏下,不小心开启了超级省电,全盲朋友也不要慌,我们在桌面,点击右上角即可退出超级省电。

来自掌上乐园
作者: 小猫咪    时间: 2019-12-30 08:01
标题: 回 板凳保持微笑
我是用的点明安卓怎么能够打开辅助功能开启点名读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-30 08:06
标题: 回 楼主小猫咪说
有情况我也遇到过,我每次都是重启一下手机就好了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-30 17:25
标题: 回 楼主小猫咪
,把你所用的读屏软件设置一个无障碍快捷方式,通过长按两个音量键,打开您所用的读屏软件,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2