爱盲论坛

标题: 请教大家天坦倒计时的问题? [打印本页]

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-6 21:06
标题: 请教大家天坦倒计时的问题?
我下载了天坦倒计时,这个倒计时能不能像保益的倒计时那样用音量键控制,按摩尤其是做足疗的时候实在是腾不出手去摸屏幕,看人家保益那个设计的多好,直接按一下电源键就读剩余时间了,音量键也可以设置不同的快捷指令,太方便了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-12-6 21:11
上钟的时候跟小爱同学喊一声不就行了。40分钟后提醒我下钟。哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-6 21:12
如果不是小米系列的手机,好像别的手机应该也有这个功能吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-12-6 21:18
倒计时在测试版这个功能以后会加上的
本帖来自微秘
作者: yhx123456    时间: 2020-12-6 21:35
标题: 回 楼主空谷幽兰说
现在还没有这个功能,现在这个是公测版的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-7 02:04
标题: 回沙发白开水。
不行啊,我有时候需要听一下还剩多长时间,要不然控制不好,别到时候还没做完就到点了就悲催了。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-7 02:05
标题: 回地板小钢琴
那就太好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-12-7 08:47
标题: 回6楼空谷幽兰
哈哈!那不是给你预留了十分钟吗?打个比方,你上钟需要50分钟。你就告诉小爱同学,40分钟后提醒。
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-12-7 10:33
最新版的倒计时不介意使用要用还是用五版本的吧,因为这个有快捷键启动,我还有一些功能有必要啊,好操作。
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤独人生    时间: 2020-12-8 03:31
倒计时啥时候有正式版啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-12-8 09:57
标题: 回楼主空谷幽兰
我曾经遇到你类似的问题,解决方法,重新用回他们放弃了的那个1.0的倒计时,还有v5版本的毒屏。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-12-8 14:56
就因为按摩需要看时间,所以我一直没有用6版的读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-8 19:43
标题: 回复12楼永燃之火
6版的天坦确实比5版的好用,幸好我有两个手机,那个是保益,所以我不着急。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2