爱盲论坛

标题: 如何关闭微信推送广告? [打印本页]

作者: jieshuo002    时间: 2020-12-9 23:51
标题: 如何关闭微信推送广告?
01打开微信,在【我】的界面上点击【设置】;
02点击【关于微信】;
03找到并点击屏幕下方的蓝色字体《隐私保护指引》;
04当界面跳转到【微信隐私保护指引】界面时,屏幕稍微往下划到大纲位置,点击第4点【我们如何使用信息】;
05界面会自动跳到第4章节具体内容的位置,点击第一段文字中的蓝色字体【关于广告】;
06在【关于广告】界面中,点击第二大点中蓝色字体的【管理】;
07在【腾讯广告个性化管理】界面中,如果直接点击关闭下方个性化推荐广告的话,系统会自动跳出一个登录提醒;
08关闭提醒界面之后,点击屏幕左上角的【登录】,选择【微信登录】;
09微信登录之后,点击关闭按钮即可。
10点击关闭之后,我们将会看到关闭按钮下面将会出现一个【时效】,这就是本次操作的有效时间。一次时效是半年,等到期了还需要大家再次重复以上操作,进行手动关闭。
操作完毕之后,微信就无法检测到你的日常手机操作,也不会胡乱地给大家推送各种微信个性化广告了。
以上就是从茫茫字海中捞出来的关闭微信个性化广告推送的方法,过程看似很复杂,大家按照步骤一步步来操作就可以了。为了自己的隐私安全,大家还是辛苦操作一下吧~

作者: 说话的多多    时间: 2020-12-9 23:57
沙发
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-10 00:42
标题: 回楼主jieshuo002
试了一下好像关不掉
本帖来自安卓秘书
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-12-10 06:47
kk
来自 畅游助手
作者: 心如止水    时间: 2020-12-10 08:23
在登录那里怎么点也登陆不了,不能激活那个按钮
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2020-12-10 08:39
真的关不掉,我是了好多方法都不行
本帖来自微秘
作者: 江南忆其人    时间: 2020-12-10 08:48
这个用微信旧版本可以吗你说的是安卓还是苹果
本帖来自安卓秘书
作者: hj710    时间: 2020-12-10 09:15
标题: 回楼主jieshuo002
谢谢楼主,已经关闭了。
本帖来自pc秘书
作者: jieshuo002    时间: 2020-12-10 09:50
直接一个插件启动就搞定了。
关闭微信推送广告,
个性化推荐广告
已开启
关闭后,您仍然会看到广告,但相关性会降低。
确认关闭
个性化推荐广告
将于
失效

作者: jieshuo002    时间: 2020-12-10 10:06
可以到资源下载扩展插件安装关闭微信广告插件

作者: 海聪雨伤    时间: 2020-12-10 10:25
关闭成功了不过有点难操作。登录那个环节开启独平下点击不管用。
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-12-10 10:41
这个是关闭的根据你的使用习惯所浏览的内容,给你推送广告关闭之后仍然会推送广告,但不具有针对性。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-12-10 11:07
不行了,我要换成历史版微信了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-12-10 12:10
感谢分享。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江静月    时间: 2020-12-10 12:10
用模拟点击点击之后用虚拟屏之类的操作选择微信登录。
本帖来自爱盲客户端
作者: 马良没有神笔    时间: 2020-12-10 16:13
这是个性化广告,关闭了,估计就是给你随便推荐广告。
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-10 18:00
感谢楼主已经关闭。关闭后,您仍然会看到广告,但相关性会降低。
确认关闭
个性化推荐广告
将于
失效

退出登陆
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-10 18:01
我用了解说的那个关闭微信广告,这个插件到了管理那一步我就手动的可能这个插件时间长了。
作者: 天空很蓝    时间: 2020-12-10 18:04
谢谢经验分享
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤独人生    时间: 2020-12-11 09:43
顶下
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-12-11 13:46
我用谷歌市场版
作者: 李文东    时间: 2020-12-18 16:57
顶一下。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2