爱盲论坛

标题: 我的华为手机怎么了 [打印本页]

作者: 小曼    时间: 2020-12-11 22:54
标题: 我的华为手机怎么了

大家好,最近我手机不知怎么了,分不清是读平问题还是手机问题,每天不重启一两次不能正常使用。我的手机是华为荣耀v10,读平软件是天毯,过一阵,所有首饰就都不好用了,本来那个左右滑动是浏览桌面上图标的,可是,一不好用就变成了翻页,它就会说第一屏,第二瓶,反过来滑动就说第二瓶,第一屏,用首饰返回到桌面再重新打开,仍然不管用。我尝试着用上下音量键,想停止读平再打开也许就好了,不料这个首饰也不能用,再尝试着用音量键调节读平音量,居然也不好用,唯一好用的就只有电源键,负责锁屏和重启。于是我就只好重新启动。请问大家,是否遇到过这情况,应该怎样解决,坐等回复,谢谢大家。
作者: 小曼    时间: 2020-12-11 22:57
对了,补充说一下,我碰到屏幕中间,它就会说,搜索可编辑文本,请问大家,这是个什么东西啊?
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-11 23:38
标题: 回 楼主小曼说
你的安卓系统版本是多少,如果是8.0,建议停用自带浏览器,同时天坦也有常常丢失触摸浏览的问题,也建议在音量快捷键设置中设置一个快速暂停和恢复触摸浏览的快捷方式,你这个问题我以前遇到过,也是这样解决的,如果是9.0系统,这种现象会少一些,但仍然建议停用自带浏览器…
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 江南忆其人    时间: 2020-12-12 07:30
标题: 回楼主小曼
我的手机今年前一段时间也每天要重启后来就好了,不过现在偶尔也会重启,没有以前那么严重了,我把手机上不需要的都给卸载了
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-12-12 08:58
这是华为系统的问题。读屏丢失触摸浏览。

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-12 09:15
打开通知栏,看看那个自动旋转,你是关闭还是打开的?最好是关闭,打开之后就是这样子,我之前的手机就是这样子的。我用的是点名。
本帖来自安卓秘书
作者: 毁灭    时间: 2020-12-12 20:15
标题: 回板凳暗中保护你
我的p9和楼主的情况一样,尽量不在其他应用程序界面直接锁屏,情况能好点
本帖来自pc秘书
作者: 小曼    时间: 2020-12-14 17:51
是的,是丢了触摸浏览的问题,谢谢大家。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2