爱盲论坛

标题: 苹果PRO Max深度体验。 [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 10:09
标题: 苹果PRO Max深度体验。
各位朋友上午好啊,这两天的天气不好今天来和大家聊聊手机,来聊聊我用了10多天的苹果12PRO Max。手机是在12月1日收到的。当时拿到手机开箱的时候心里有点儿小小的激动。毕竟花了9000多大洋买的宝贝。说不心疼那是假的。虽然是分期付款。每个月也只需要付380多一点就可以了。3每个月不到400看上去不多。呵呵,就算少吃份外卖少买件衣服了哦。打开外面的包装里面就是手机盒了。这回苹果是真的环保了。包装盒比苹果11矮了一半呢。但是包装盒我觉得很精致。把打开包装就是手机我选择的是金色的。我觉得这次的金色和以前的金色还是不一样的。这次的金色色彩相对比较浅但。这次没有了充电头,没有了耳机只有一条数据线。还有一个薄薄的说明书取卡针。说真的突然少了这几样是不习惯的。手机激活把我苹果11的数据导入新手机。因为东西并不是很多一会儿就传完了。这次换苹果12PRO ,Max主要是为了拍照和录视屏等。手机刚拿到手里就是感觉大。真的是感觉大。而且拿到手里很有质感。不锈钢的边框摸上去比12的铝合金好太多了。
本帖来自pc秘书
作者: 神无双    时间: 2020-12-14 10:12
标题: 回楼主小飞燕。
坐等美女的更新
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2020-12-14 10:18
楼主真有钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-12-14 10:22
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 10:46
我非常喜欢听朋友们介绍手机用手机的一些过程和体验。等朋友更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2020-12-14 10:57
舍不得买听一下也可以。
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 11:10
继续哈,我这时不时地来一个客人来了客人我就要去接待一下,中间就中断一下。不过呢这几天比较空闲。我是比较喜欢直屏的手机的,首先来说贴膜非常的容易。因为眼睛的势力毕竟有限,为了保护眼睛为了生活我还是有必要好好的保护我仅剩下的这点势力所以现在平时我几乎都是开启旁白的。所以说旁白对于我来说非常的重要。对于用旁白操作手机我现在也非常的熟练。看等一会我给大家做个录音。因为录音上传我也不会我也只是用电脑录音手机的声音听上去也并不是那么真实。声音听起来肯定没有现场听上去那么真实而已。对于手机的音质我觉得在手机当中可以说数一数二的。手机的音质不仅仅表现在外放上面。我个人觉得手机的拨放姻缘就这么大音质在好听上去也就那么样。我个人觉得他和11的音质没有区别。如果把音量调在60%左右的话音质听上去是最好的。声音开到最大声音明显就会失真的。旁白也是这样的声音过大听上去就有点刺耳了。如果是内放用苹果自带的耳机我觉的音质我可以这么说国产手机还是有发展潜力的。我现在喜欢用AirposPRO听音乐。特别是听一些老歌和轻音乐那真的是一种享受。比如听一些校园民谣有些时候整个人会慢慢的沉静在其中。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 11:16
这个手机对于我来讲最有用的是相机,出去的时候看不清广告牌用相机它有个长焦镜头它会把远处的景物拉近。在比如拍雪花把雪花放大雪花的边边角角会看的非常清晰。。
本帖来自pc秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-14 11:21
楼主,你多少大洋买的?我咋感觉买贵了呢?
本帖来自微秘
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 11:25
标题: 回9楼solo青春i!
9299, 苹果官网就这个价格。一分钱都不会便宜的。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 11:29
标题: 回7楼小飞燕。
把雪花放大看到雪花下落的过程在有用镜头看小黑能看到小黑一根一根的胡子。哇。放大在放大小黑鼻子好大。
本帖来自pc秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-14 11:32
标题: 回复10楼小飞燕。
你买的是多少G的版本?·
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-14 11:34
标题: 回复10楼小飞燕。
我的pro Max,256G的版本一万多啊。
本帖来自微秘
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 11:41
标题: 回12楼solo青春i!
我买的是128GB的,256GB的那肯定要一万多啊。我没记错的话要10099吧。
本帖来自pc秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-14 11:45
标题: 回复14楼小飞燕。
是的是的,10999,松了一口气。
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2020-12-14 12:43
一个个都是有钱人啊,
本帖来自微秘
作者: 谁明浪子心    时间: 2020-12-14 13:24
我刚和老婆从苹果专卖店回来。说实在的,苹果12。4个版本我都摸了一下。和质感一点都沾不上边。拿到手就一个字,轻。声音音质的确很不错。照相也很不错。那手机拿在手上的感觉比华为小米差多了。

作者: pak    时间: 2020-12-14 13:38
不管你们是如何评价这个12的反正是我现在买了以后就后悔了。现在就算是卖掉也买不到多少钱着呢,慢慢用吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: pak    时间: 2020-12-14 13:39
这一段时间12掉价掉的非常快。我看了一下都已经掉啊,到了1000多。
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 13:47
标题: 回19楼pak
嘿嘿,还是我明智。当时一时兴起,买了苹果12。玩了半个月左右,被我给卖了,折了六七百块钱。现在想一想玩了半个月了,折了这点钱真的不算亏。必定也玩了一段时间。我还是感觉iPhone。SE这款小手机真的挺不错,又能够体验到iPhone手机的功能,主要还便宜,电池嘛也不是那么惨。反正我是很满意,现在嘛也没降多少,当时我买的时候就挺便宜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 14:15
标题: 回19楼pak
你说的是12,12PRO Max可是没有降价哦。当然每个人的爱好不一样,也不是说这手机什么毛病都没有。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:18
标题: 回21楼小飞燕。
我现在给大家发几个录音听一下。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:20
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd7124f447aa.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:25
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd713585076a.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:31
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd714d2cd177.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:34
标题: 回24楼小飞燕。
录音的质量的确是不好。上面是我自己拍摄的短视屏我给它配的音乐。不过现场拍摄的效果可远比录音的效果好太多了。我电脑的录音效果实在太差劲了。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:48
[audiothread=45]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd718be7b676.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:50
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd7193b704ca.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 15:53
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd719ee4066f.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 16:12
我感觉楼主应该把你的手机拿过来操作一下,看他的反应速度,打开软件的速度各方面的,这样能看出来手机的反应如何?光放音乐的话。我们很多朋友是听不出来的,因为我们是朋友的手机,有的是扬声器两个的。有的是一个扬声器的。扬声器又分好坏,这个没法听出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 16:14
标题: 回29楼小飞燕。
哦,原来楼主已经操作手机了,刚才我就听到你前面两句没听完,不过这样的操作,我们朋友们听过之后真的能够听出来,手机如何的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 16:15
我这部小苹果。有时候打开软件的时候,就在一个地方动不了,等一会儿才能反应。我感觉这个屏幕识别,在我这个手机上,有时候并不好用。有的软件里边根本就不需要打开屏幕识别,打开之后反而反映还特别不好。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-14 16:20
标题: 回复29楼小飞燕。
额,楼主,请问一下这些软件在你这边都能流畅操作吗?
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-12-14 16:21
听楼主的手机我猜楼主也有招商银行的信用卡,听到掌上生活了
本帖来自爱盲客户端
作者: 老谭    时间: 2020-12-14 16:37
标题: 回复8楼小飞燕。
评测一下激光雷达,对这个感兴趣。
本帖来自微秘
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 16:53
标题: 回32楼苏北第一帅
这个屏幕识别不是所有应用都好用的,比如本来无障碍比较好的应用就不要打开屏幕识别。你打开了屏幕识别反而就不好操作了。等一会我就把这些应用操作一遍
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 16:54
标题: 回34楼$$超越梦想
呵呵当然有了我手机分期就是用的招商银行的信用卡啊
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 16:56
标题: 回31楼苏北第一帅
我把语速条的慢了,我的语速都是100%的语速。语速快一些手机感觉就快一些。我很喜欢用他听小说他的语速听小说那是绝对的爽哦
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 17:00
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd729c72304c.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-12-14 17:02
标题: 回20楼苏北第一帅
兄弟有先见之明。现在看反应12的问题还真不少。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 17:03
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd72a5d123a4.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-12-14 17:04
[audiothread=58]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201214/5fd72aaa22ec8.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 19:31
标题: 回42楼小飞燕。
谢谢楼主的分享。真的是一分钱一分货。我那个小苹果反应速度就不如你这个手机。真的能够听出来的。关键是朋友还有点势力,能看见一点。还是好操作呀,比我们强。尤其苹果手机的摄像功能非常强大,可惜呀,我没眼睛,一点看不见的朋友,适应不到的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-14 19:33
标题: 回40楼盲人典典
是的,最近听了很多有关于iPhone12的新闻。这样的毛病,那样的毛病真是太多了。当时我卖的原因,主要是它的手感。和他面目解锁太操蛋了。最关键的把他拿个备用机时感觉太浪费了。所以国债出手,现在看一看,当时卖出去还真的挺对的。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-12-14 19:56
se2跟这个比反应速度是不是一样的。
本帖来自pc秘书
作者: ME枫叶    时间: 2020-12-15 07:27
打开腾讯视频需要两秒多,苹果8应该也是这个速度,建议去买个苹果快充,运行速度能快点,14的处理器不玩游戏体会不到的,对我们来说优势就是能多用几年
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2