爱盲论坛

标题: 坑人的圣石王座。 [打印本页]

作者: 130152    时间: 2020-12-14 18:39
标题: 坑人的圣石王座。
我以为他开服之后有啥改变呢,没想到新手引导还是这么麻烦,尤其是我当初反馈过的一个问题,你控制角色移动的脚步声太单一了,就那一个音效他那边也说有很多音效,可是这一次公测版没发现有什么改变啊,和原来没什么区别,就是技能音效改了改。而且安装包由内测时的300多兆变成了公测时的500多兆,使用时占用手机内存,由内测版的不到600兆现在增加到了1.1G,竟然比迷梦山河还大,这吃内存吃的有点狠,气得我干脆把那个盛世王座卸载了,群也退了,还是老老实实的玩迷梦山河去吧,毕竟迷梦山河占内存,还不到一个G900多兆,这个我还是能。可以接受的,但是你弄了1.1G的游戏出来,我实在无法接受,现在手机内存本来就紧张。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-12-14 18:42
作者: 江静月    时间: 2020-12-14 18:46
不玩的路过,刚开始测试的时候体验了一下,光一个引导就浪费了我半个多小时时间。
本帖来自爱盲客户端
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-14 18:52
对吧,前几天就有人预测过,这游戏发布不到两天就有人上来吐槽的,来来来,继续继续,我好吃瓜。
本帖来自微秘
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2020-12-14 18:54
标题: 回楼主130152
哈哈,楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2020-12-14 18:55
而且我就在群里说了一句,我说这游戏的引导还没完了来回来去的没有个头啊,算了不玩了,然后有一个家伙马上就说,那你出去吧
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-12-14 18:59
我去试试。哪位有他的群号?或者提供游戏下载链接。非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-12-14 19:10
群聊名称《圣石王座》官方693709486
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-12-14 20:49
就内测的时候玩过,等到正式出来的时候就不玩了,因为如果你不充钱很多东西都玩不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-12-14 21:06
作者: 千里一醉    时间: 2020-12-14 21:08
标题: 回10楼笑看茶凉
怎么样?老兄,我说的没错吧?我说嘛用不了三天吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-12-14 21:51
作者: 永燃之火    时间: 2020-12-14 22:18
就因为我对他的设定不感冒,所以从开服到现在都没上去玩过,看都没看过。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-12-14 23:02
我感觉还行,只不过现在公厕玩要花钱了,内测的时候不花钱站立蹭蹭的就往上面跑了,现在玩要花钱提站立了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里一醉    时间: 2020-12-14 23:27
标题: 回12楼笑看茶凉
哈哈,咱们看看还有没有人上来吐槽的?
本帖来自安卓秘书
作者: 宁采臣    时间: 2020-12-15 02:47
他的环任务有没有减半?如果没有减半的话我觉得我就不过去了,这还任务太复杂了,做都做不完,做的想睡觉
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2020-12-15 07:31
不明白你们怎么这么纠结存储空间和内存,只要好玩,需要多少内存我都会玩,
作者: hsj    时间: 2020-12-15 08:24
垃圾游戏
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2020-12-15 08:46
我早上卸载了。我想说。怎么那么像单机游戏呢,主队也不方便聊天。整天都在跑任务,也没有什么好听的声音,去打那个副本、进去也不用走。只是一起进去而已,不用走路就算了。只是一味的听技能的声音。也不方便跟队员聊聊天
本帖来自pc秘书
作者: 寒焰威    时间: 2020-12-15 08:48
标题: 回19楼寒焰威
这年头离开了社交。能好玩到哪里去。好玩的游戏都是因为有好的队友啊。
本帖来自pc秘书
作者: 伊水清悠    时间: 2020-12-15 12:52
昨天上午我玩了一会儿,不到半小时就卸载了,新手引导太浪费时间,很多都是换汤不换药。很没意思
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-12-15 14:31
中国的神话背景,套上西方的设定,这么无厘头的东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-12-15 18:50
回复 楼主130152

是。不是迷梦山河的紫麒麟莫离殇!

作者: 世界没有真情    时间: 2020-12-15 20:13
无聊拆了下游戏的安装包,惊到我了,音效音乐剧情各种东西加起来4.8GB,而且还有重复的
作者: 巴洛克    时间: 2020-12-15 21:09
嘿嘿,人家都说了是大型网游了,所以当然要大一点才行啊
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2020-12-15 23:44
标题: 回 沙发键盘侠说
按摩确实是忽悠人。有时候我都挺不好意思的。当客人问我,为什么这么多次,就是当时舒服,过后还是会痛。现在有的客人说我都按了好几年了。我也很无奈啊。
作者: 爱的魔力    时间: 2020-12-15 23:47
标题: 回 楼主130152说
借这个帖问一下鸿蒙天书的群号是多少?不是新出来的新游戏好像叫什么,鸿蒙天书应该是这个吧,知道的发一下群号,谢谢。
作者: 竹叶青    时间: 2020-12-17 16:20
那恶操作啊,把屏幕分成好几份,我那个 去啊。作为一个盲人,怎么可能准确的摸到那写地方。
弄不好,就摸到别的地方了。真的烦死个 人啊。
耐着性子玩了三天,今天奶奶的,卸载了。
不过说真的,那个游戏的内容,真的像是明眼人的那种即时战斗的游戏。势力好的时候玩过。
真的挺像的。
就是操作,我真的受不了啊。
没有心智的游戏方便,上手快。
好是喜欢听游江湖那种。简单,快速。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江湖秀才    时间: 2020-12-17 20:00
这些游戏内测的时间太长了。天长地久啊。不能再等了。不玩了。还有一个叫什么爱笑哭的。内测了快一年了。卡的不行了。

作者: 背后的阳光    时间: 2020-12-17 20:55
标题: 回复26楼爱的魔力
为啥我给客人按摩了半个月之后,人家一两年都不复发
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-12-17 20:56
标题: 回复27楼爱的魔力
那个游戏在内测,还没有开放的群
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-12-17 20:56
标题: 回复沙发键盘侠
人家说的是游戏,跟按摩有什么关系,你就是为了喷而喷啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2