爱盲论坛

标题: iphone抖音的几个问题。 [打印本页]

作者: solo青春i!    时间: 2020-12-16 15:18
标题: iphone抖音的几个问题。
首先就是怎
么像安卓那样找到关注的人的所有直播,然后在进入直播间后如何退出直播间?
本帖来自微秘
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-12-16 15:48
来,借助楼主的帖子也问个问题,苹果上的搜狗输入法怎么切换双拼,设置里面已经设置好了微软双拼,但是不知道怎么使用,打字的时候还是全拼。
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-16 15:49
我先坐个沙发支持一下。我也有楼主一样的问题,想等待朋友回答。我喜欢快手,快手达人直播,我一直都找不到退出那个界面。我感觉iPhone手机支持这个唱吧,真的是无死角特别的好,其他的嘛,或多或少都有点瑕疵。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-16 15:50
标题: 回复沙发秋色萧瑟风
我这里的搜狗双拼正常的啊
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-16 15:50
而且我觉得苹果的自带的双拼就很好用啊。
本帖来自微秘
作者: 从容    时间: 2020-12-16 15:55
你们进入旁白之家的微信或者qq群,在那里就可以询问
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-16 15:59
标题: 回复6楼从容
求群号?
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-16 16:17
标题: 回7楼solo青春i!
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-12-16 16:17
在打开的首页上。分别是关注,同城。,发现先点关注这个时候下面就有你关注的人,如果开直播下面都会有。再来说说如何?查找别人。右下角点我,再点好友。上方就有搜索查找好友。这个地方就输入想要查找的点搜索就出来了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-16 16:18
这是QQ号入群号的验证,名字叫旁白。我之前进入过。
本帖来自安卓秘书
作者: 海东青    时间: 2020-12-16 19:48
退出直播间你可以单子双击向右或就可以退出直播间了 如果想看别人的留言 买东西进购物车 打开屏幕识别就能操作了
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2