爱盲论坛

标题: 拆穿一下沈红星,打着吐槽卧龙老师公开课不能下载的幌子,实际上是给保益算旧帐的 [打印本页]

作者: 天保解点    时间: 2020-12-16 16:19
标题: 拆穿一下沈红星,打着吐槽卧龙老师公开课不能下载的幌子,实际上是给保益算旧帐的
二楼和三楼,我会贴上聊天记录,二楼是卧龙老师官方群消息,三楼是沈红星他自己创建的群里面的消息。

作者: 天保解点    时间: 2020-12-16 16:20
命理推算-沈洪鑫 星期一 00:52 说话说群主啊,这个第3课的录音什么时候才发上来
有声的洁宝儿 星期一 01:15 说论坛上有了
命理推算-沈洪鑫说论坛的下载不了,他只能听
宇哲 星期一 11:46 说有个小请求,我觉得到网页上去听课体验不是太好,能否把课程录音文件发在本群呢,这样可以下载来听,网络环境不好的时候也可以回听,调节进退也比较方便。
给你、晴天般的微笑说群里已经有第一节和第二节课的录音了,第三节课和第四节课之后他们官方剪辑好了会发的吧。
温暖的冰 星期一 12:17 说目前我们的网页已经有播放记忆功能,目前暂时会上传到我们的官方论坛中。
命理推算-沈洪鑫 星期一 12:55 说关键不是每一个人每一个时候都有网络遇到网络不好,出现播放卡顿过啥的时候听这课很坑
永恒的海 13:01 说大家好,这里发一个网友给我转过来的帖子,如果都是这样的想法,这个公开课,我们就不在做了,就到本周四结束。楼主 沈洪鑫说:
有需要的朋友可以加群下载加群方式放后面
在这里顺嘴吐槽一下,开辟这公开课的保益互动
你们建议大家不要随便去传播,非官方剪辑的东西,那好吧,有很多人都会糊里糊涂就听了你们的劝告就不发了,结果你们把这个课件整好之后就直接发帮忙社区连个下载渠道都没有,这无意间就说,强迫别人非得上网去听,不上网就听不了
我很不认同这个做法和观点,想当初某家读屏软件推出青春版的时候你们在自己地盘就在吐槽别人网络验证咋样,你们这个没有网络验证有多好,结果当你们这课程出来独霸一方的时候,却活生生的把这些网络不稳定的人刁难了一把,不给提供下载收听,那有人就会说有啊,第1课第2课可以下载,从第3课开始,根本就找不到下载的渠道,群里反馈了好多次,也没见有个动静,这我就呵呵了,这两个问题两个点摆在那里很互相矛盾,大家可以评个理是否有这么一回事,所以啊,我们还是不要去信他们,不要随便传播非官方剪辑的东西了,我们还是乖乖,听自己去录的音比较靠谱一点,至于官方的可有可没有,这种限制别人非得上那个某论坛才能听的,就呵呵了,有兴趣的听听,没兴趣的飘过就好
点击链接加入群聊【卧龙残雪老师-公开课分享】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Q0zFEtBU
卧龙残雪老师-公开课分享
本帖来自爱盲客户端分组 Alt+x
冰峰说呵呵。无话可说
永恒的海说这里,我跟大家说明下,保益做公开课的目的,就是要给网站带来流量,否则我们花好多钱,这不是吃饱了撑的,费力不讨好吗
永恒的海说我是做商业的,任何事情,肯定都是有他的道理,没有平白无故的免费
永恒的海说他拉人去群内下载,请问,这是不是为了给自己拉流量呢
zhuzidao说你挣你的流量,我们学我们的教程,所以说这东西不冲突,没有必要出来骂人或者出来提建议,这东西免费的还有啥可说的
zhuzidao说不过吧,我昨天就研究来着,干哪一行在圈子里都会有反面舆论
zhuzidao说最终的结局是好的就行了
永恒的海说是的,所以很不理解一些人的做法,后面还居然有人强烈支持,这些课程迟早会让大家下载的,如果在课程播出期间都能下载,那是一定会影响在线的收听量,这样卧龙老师讲课怎么弄,都等着听录音,谁来在线听啊
永恒的海 13:06 说等所有课程结束,我们会马上开放下载
永恒的海说这东西留着也没用
zhuzidao说,作为一个商人没有利润的事谁干那属于赔本,所以说慈善也是建立在一定的基础上的
zhuzidao说不能要求太高,又没让大伙儿掏钱
温暖的冰说还是那句话吧,大家互相理解下,老师的劳动成果值得尊敬,同时,主办方办这个课程的劳动成果也是值得尊重的。
温暖的冰说能有主办方不让大家出钱学习,并且还在尽量找资源争取给大家找到一些赚钱机会,真的很难得。

作者: 天保解点    时间: 2020-12-16 16:20
命理推算-沈洪鑫说给大家贴一段聊天记录,一个帖子发到论坛,总算等来了官方对一些事情的说法,看来论坛还是万能的
命理推算-沈洪鑫说其实先不管我自己最终的结果是啥样,这个我先放一边,但是官方如果早点对这个事情有了说法,那么就没有昨天晚上这个帖子的出现,可能更多的情况下会比较太平一点,最基本那些网络不好不稳定的等一下也可以了,不过现在官方出来回应了,大家就耐心等等吧,也不用再去纠结官方剪辑过的课程能不能拿到
14:08 一路繁华的夏说你不是就对保益不满吗
一路繁华的夏说拿着卧龙老师的课,实际上喷保益而已。
一路繁华的夏说就是喷他们电脑读屏哈
14:12 一路繁华的夏说想吐槽保益电脑读屏电脑版,你也没必要打着帮大家发录音的幌子啊,人家卧龙老师撂挑子不干了咋办
蓝月 14:24 说我觉得这个和卧龙老师撩不撩挑子没什么关系好吗?我很搞不懂一点就是为什么他,群主这条帖子发出去以后才有回应,但是他们有人在群里面反馈,为什么都在群里面都没有给大家,就是想那个,对于的回应呢?
一路繁华的夏说@蓝月 你要好好看一下聊天记录啊,这群的群主,前两天在那个群里面问,啥时候提供下载录音,人家官方的人人不是回复了吗?暂时不能下载了,也就是说以后可以下载,这个不算,他们的回答吗?好,就算你不知道人家说的是啥时候再继续提供下载,群主也没有在那边问你啥时候能提供下载,然后直接就是发帖子找事情。
一路繁华的夏说群主这家伙,只是在那群里面后面说了一句就是没网络没法下载,大概是这个意思,并没有说你们官方要提供下载,然后就去论坛上面找屎
15:27 一路繁华的夏说所以我推测这家伙根本就不是想着关于下载的事情。而是去论坛上面喷一下保益团队和电脑读屏
一路繁华的夏说下面是他们的聊天记录,大家看看到底是,这群主到底是想让大家下载文件呢,还是只是找一个借口去骂一骂保益哈哈。
15:33 一路繁华的夏说拆穿了,不好玩了吧?从上面的聊天记录看的话并没有看到群主说你们官方要提供一下下载呀,只是在这儿说,没有网络就不方便听。所以呢,这群主去论坛上面发帖,他就是去找事情的。吐槽课程是假,喷保益是真。
蓝月说我没太注意他们在群里面问了什么,然后哦,那个有一天呢,我看见有人在群里面问说啥时候能提供下载。然后他们群里面当时没有人回答,嗯,后来有一天也有人问我,然后后来的群消息我就没怎么看?
一路繁华的夏说说白了就是刷存在感啊,你看人家官方不提供下载,我就给你搞下来,让你们来感谢一下。
一路繁华的夏说顺便跟保益新仇旧账一起算呀。

作者: 天保解点    时间: 2020-12-16 16:22
争渡论坛
卧龙残雪老师《播音有声书,公开课》第5讲作者:沈洪鑫浏览:689回复:45发表于:昨天22:39:43最后回复于:今天15:53:56
1楼 沈洪鑫说:
有需要的朋友可以加群下载加群方式放后面
在这里顺嘴吐槽一下,开辟这公开课的保益互动
你们建议大家不要随便去传播,非官方剪辑的东西,那好吧,有很多人都会糊里糊涂就听了你们的劝告就不发了,结果你们把这个课件整好之后就直接发帮忙社区连个下载渠道都没有,这无意间就说,强迫别人非得上网去听,不上网就听不了
我很不认同这个做法和观点,想当初某家读屏软件推出青春版的时候你们在自己地盘就在吐槽别人网络验证咋样,你们这个没有网络验证有多好,结果当你们这课程出来独霸一方的时候,却活生生的把这些网络不稳定的人刁难了一把,不给提供下载收听,那有人就会说有啊,第1课第2课可以下载,从第3课开始,根本就找不到下载的渠道,群里反馈了好多次,也没见有个动静,这我就呵呵了,这两个问题两个点摆在那里很互相矛盾,大家可以评个理是否有这么一回事,所以啊,我们还是不要去信他们,不要随便传播非官方剪辑的东西了,我们还是乖乖,听自己去录的音比较靠谱一点,至于官方的可有可没有,这种限制别人非得上那个某论坛才能听的,就呵呵了,有兴趣的听听,没兴趣的飘过就好
点击链接加入群聊【卧龙残雪老师-公开课分享】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Q0zFEtBU
卧龙残雪老师-公开课分享
本楼来自:智慧人生
发表于:昨天22:39:43
2楼 浩云居士说:

回沈洪鑫的1楼
这个不错;我来支持一个
来自之多云
发表于:昨天22:45:48
3楼 世界没有真情说:
对楼主人品表示无语
来自之多云
发表于:昨天22:48:36
4楼 辣子鸡说:
真搞不明白你们在说啥,我想。我真的表示太无语到
来自之多云
发表于:昨天22:53:11
5楼 沈洪鑫说:

3楼的朋友话说如果你没这个本事或你不愿意去做这些公益的东西,你就别扯,如果真想让我去揭露你过去那些乱七八糟的东西,我还真的有你别以为你就没有缺点,人都有缺点,只取决于怎么去面对
还有包括后面有看不懂的朋友看不懂,忽略就好哈,有需要课件录音的可以上群下载,那么有人就会说官方有剪辑过来更好,但是官方不提供下载,要怎么说呢?对不对?你如果到我这里来下载我发的录音课件的话,我基本上每一节课过后,我都会把录音课件发到自己的群共享让大家下载,就不存在下载不到东西的问题,只是没有经过任何删减,听起来有点啰嗦而已
发表于:昨天23:04:28
6楼 辣子鸡说:
他到底有哪些东西啊?能不能给我们透露透露?你说3楼那位。
来自之多云
发表于:昨天23:05:26
7楼 世界没有真情说:
其实吧,我真的好奇。卧龙残雪老师已经说了,禁止分享。我就好奇,你咋就这么要脸
来自之多云
发表于:昨天23:06:51
8楼 vimfs说:
啧啧。。
发表于:昨天23:07:53
9楼 世界没有真情说:
我没说我没缺点啊,不是我不做这些,我也想做,但官方已经说过禁止分享的情况下还这么出来分享会不会有点那啥
来自之多云
发表于:昨天23:08:55
10楼 辣子鸡说:
我也想做公益活动啊。你们有的可以叫我一下。
来自之多云
发表于:昨天23:10:07
11楼 世界没有真情说:
下面是卧龙老师声明的全文
1楼卧龙残雪亲爱的网友,感谢大家对盲人主播公开课的支持,本次课程为朝阳区残疾人联合会出资举办,刘志伟先生主讲,为了打造一套主播培训精品课程,请大家尽量不要传播直接在聊天室录播的内容,因为内容没有经过任何编辑,及后期处理,带我们处理完成,并上传到论坛后,大家可以随意传播,这样能够确保课程的可听性,感谢大家的支持。2020-12-0212:00:11查看数:837回复数:27引用分组
来自之多云
发表于:昨天23:21:09
12楼 世界没有真情说:
请注意看
为了打造一套主播培训精品课程,
请大家尽量不要传播直接在聊天室录播的内容,
因为内容没有经过任何编辑,
及后期处理,
带我们处理完成,
并上传到论坛后,
大家可以随意传播,
这样能够确保课程的可听性,
感谢大家的支持。

来自之多云
发表于:昨天23:21:38
13楼 世界没有真情说:
如果你非得抠字眼说卧龙老师说了尽量不要分享,好吧,那我给你道歉,我没抠到这字眼,ok
来自之多云
发表于:昨天23:22:32
14楼 沈洪鑫说:

2点第1点,只是说尽量不要,没有说禁止第2点,官方既然这么说了,又不敢放出他们所谓可以的版本,只能够让人在线收听,遇到没有网络的,那咋办?而且我的分享没有经过任何的删剪,只是录音的分享,连剪辑的地方都没有,我也不违法

发表于:昨天23:23:35
15楼 沈洪鑫说:

本来这个事情从上次他们在群里群文件同步了,可以下载官方剪辑版,我就打算不再争执这个事情直接销声匿迹的结束掉,可是到后来,在后面最后这一刻,官方神神秘秘的看着就有点不爽,所以今天晚上又来闹腾闹腾
发表于:昨天23:24:47
16楼 辣子鸡说:
你们别吵,可别再
来自之多云
发表于:昨天23:26:20
17楼 沈洪鑫说:

还有官方说的,尽量不要分享,无非就是让他们遇到一些送读者,读得不好的时候,不要太丢脸,或者是有一些讲得不好的地方,没有剪辑,部分想出来不丢脸而已,竟然怕丢脸,那为什么不选择录播呢?要选择直播,既然选择直播就不存在丢不丢脸的,这一块也没必要去纠结
发表于:昨天23:26:44
18楼 世界没有真情说:
嗯,好吧,楼主你居然这么说的话,那我无话可说,嘿嘿,分享吧
来自之多云
发表于:昨天23:29:12
19楼 世界没有真情说:
我又不是官方的,我特么出来管这破事儿干嘛
来自之多云
发表于:昨天23:29:29
20楼 辣子鸡说:
但是这个东西挺不错的。

来自之多云
发表于:昨天23:29:31
21楼 小布丁说:
向楼主这样的人,付费都不要卖给他,起码的尊重都不懂,卧龙老师免费的分享自己的经验干货,只是想剪辑成一套精品课程让大家有更好的收听体验,你不感恩人家也就是了,还在老师本人说了尽量先不要传播的情况下,故意发出来,不尊重别人的劳动成果,我要是管理一定删帖,纯粹的拿着别人的东西宣传自己的qq群。
发表于:今天00:47:24
22楼 世界没有真情说:

回小布丁的21楼
所以说楼主很会宣传啊,真的很神奇,哎
咱们小市民就别管了,这楼主容易,咳咳
来自之多云
发表于:今天00:53:57
23楼 沈洪鑫说:

上面两位纠结给自己的QQ群做宣传的朋友,呵呵,我不希望纠结啥,因为纠结等于给自己辩解,自己有没有宣传的成分,进去的朋友自然能清楚,除了分享这一套课程以外,有没有做过其他的用途,有没有过其他的对应的大聊天啥的,反正进去的人可能更有发言权哈
发表于:今天06:12:56
24楼 沈洪鑫说:

至于说到老师咋样,我咋样这个问题,我想很郑重的说一句,这是官方很会装逼,因为有了一个所谓的论坛,非得强迫人肯定要通过网络浏览器去听,不能下载到本地听的这种环境,觉得很不爽才上来撕哔一下,没有其他的想法
发表于:今天06:13:43
25楼 沈洪鑫说:

另外一个论坛转过来的一个楼层哈,没有撕逼或其他的意思,只是觉得有点不靠谱,既然这个团队那么在意那些网络不稳定或没有网络的人的一些相应的体验,当一套自己的课程横空出世,独霸一方的时候却故意的,不让人下载非得纠结,肯定在网络情况下才能听,把那些网络不稳定的人刁难了一把,所以就对这种做法只能呵呵了,正文再下楼哈
发表于:今天06:17:47
26楼 沈洪鑫说:

39楼永恒的海(2020-11-2911:56:30)
这个其实是思维模式不一样,我跟大家简单说说:
其实无论怎样营销,目的只有一个,增加用户,拉新用户,
如果不用加密狗,会存在这些障碍:
第一、购买授权对于小白,操作过程会比较复杂,牵扯到支付、注册等流程,体验不是很好;
第二、任何人也不能确保网络永远连接,一旦断网,没有授权检测,基本就卡壳了,你想用音乐编辑,你想做点其他工作就比较困难;
第三、联网检测的体验,还要受到服务器的影响,有诸多不稳定;
第四、尤其是学生,在学校使用,如果是图书馆,不可能确保每一次都用同一台电脑,在说,你用,我也用,这注册算谁的呢,如果在联系官方更换授权码,从新激活,会不会感觉非常麻烦呢,就如同保益悦听手机读屏,突然无法联网验证,或者更换串号,是不是都要费劲巴拉的找管理员呢,大家只是觉得没狗会方便,确没有考虑到离开狗的不变。
第五、尤其是用笔记本的用户,不联网的时候很多,因为无法保证随时随地联网,例如你在开会,你在旅游,都很难保证。
其实这个会员模式,我们已经商量了半个多月,最终还是选择了后者,目的只有一个,拉低进入门槛,也可以随时转换成无限制版。我们的授权码,从软件开发那一天就已经有了,大家可以在关于里面查看,而且这个授权码是写入在加密狗中的,这样做的好处是,联网只检测真伪,不做功能限制,即使加密狗被复制,授权码也无法复制,因为服务器上没有对应的授权。
啰嗦了这么多,想要表达的一个意思是只要大家用的开心,什么方式并不重要。
另外顺带说说功能抄袭的问题,手机读屏是谁抄谁呢,电脑读屏又是谁抄谁呢?盲人的需求是一样的,你有的功能,我就必须有,我有的功能,你也不能没有,这就是现状,还有的用户想当然说保益完全用的NVDA代码从新封装的,保益用的是c语言开发的,完全不是一个开发环境,至于一些功能,借鉴人家的是完全可以的,这个没什么毛病,就如同爱奇艺和腾讯视频,,界面也差不多,里面的内容也有很多雷同,能说他们是谁抄了谁?
至于营销,看看小米和华为就知道了,没什么可说的,有市场就一定有竞争,受益的永远是用户,只要用户能明白就OK了,永德老师当初换了两次加密狗,大家只能接受的原因,就是因为缺乏有力的竞争,换到现在,他肯定也不能这样操作,不同的时代,造就了不同的用户思维,难道用户不感到开心吗!

发表于:今天06:18:09
27楼 温顺小羊羔说:
不管在那里可以收听的到我们都要感谢。这是第一次真正把播音这个职业展现给盲人群体。以前有没有、有但是都是小范围没有公开的。别人怎么想我不知道至少我个人是感谢的来源:冲浪星
发表于:今天07:53:50
28楼 wjw说:

楼主的逻辑错乱,既然觉得他们的分享有问题,那你还干嘛让人去你的qq群里下载呢,这不也是捆绑吗?直接分享下载链接不是更好吗?再说随便传播原作者没有授权给你的东西,咋就那么理直气壮。看你这样,也不是对原作者是有多大的尊重,算了既然不尊重原作者你也别去听一个你不尊重的人的讲座。
本帖来自爱盲客户端
发表于:今天08:23:46
29楼 会飞的虞说:

本楼来自:畅游助手
发表于:今天08:37:02
30楼 小布丁说:
非要让别人都寒心了,不给大家做贡献了,楼主才高兴,卧龙老师说的明明白白的,不希望未剪辑之前公开传播,你却非要传播,即使没有宣传你qq群的意思,这样的行为你觉得合适吗。
发表于:今天08:52:50
31楼 太极琴侠说:

其实这也是官方的一个bug,既然当初说要把剪辑好的课程上传论坛,也说过大家可以下载传播这套精品公开课,但现在却搞成依家独占,我觉得对于没有网络的,或者网络不太好的,尤其是在旅游或者出差的朋友,身边可能没有网,需要下载来放进音箱里听的,还有卧龙老师的粉丝,想要下载收藏的,官方现在的做法对大家是不友好的,再说,对于一些上网不太方便的电脑新手更是没有收听渠道的。
本帖来自安卓秘书
发表于:今天09:37:40
32楼 沈洪鑫说:

其实还是那句话,明白人总会有的,最后这个楼层的朋友说的很实在,其实就说出了真正上来撕逼的原因所在,如果不是因为那样的一些事情的话,我也不可能上来无理取闹或啥的老师,我没意见,只是对官方的这个做法有意见,对事不对人
发表于:今天13:15:03
33楼 冰绿茶说:
楼主,你这件事儿做的真不对,如果所有盲人都你这样的想法,世界就乱套了。
首先说,课程是属于人家的版权,人家想怎么弄就怎么弄,你觉得不爽,就别去听好了;
其次,人家是否提供下载,也是人家的事情,谁举办任何活动,一定是有他的目的,拉流量也是理所当然了,不然你也花钱给我们组织一次公开课,全国的盲人都感激你。
什么不能离线收听,这都不是理由,现在有几个盲人不能上网的,说一千道一万,真没见过,拿着人家的课程,还来说三道四,理直气壮,典型的不要脸。
发表于:今天14:10:33
34楼 灵魂出窍说:
人家的东西人家还不能决定怎么用了是吧,在难听的我就不说了,劝你一句,差不多得了。引用沈洪鑫:
至于说到老师咋样,我咋样这个问题,我想很郑重的说一句,这是官方很会装逼,因为有了一个所谓的论坛,非得强迫人肯定要通过网络浏览器去听,不能下载到本地听的这种环境,觉得很不爽才上来撕哔一下,没有其他的想法本楼来自:智慧人生

发表于:今天14:19:29
35楼 飘剑浮云说:
呵呵,我只能是呵呵了,如果人家不给你发公开课,你带如何,人家不做工艺你又该如何,竟然人家做了,怎么着,就没有自己的权限了么,
来自之多云
发表于:今天14:36:24
36楼 世界没有真情说:
楼主就认为这事儿没错,然后就想搞,咱们啊,都没啥办法,哎。
来自之多云
发表于:今天14:42:16
37楼 世界没有真情说:
刚看群消息,给你们粘过来看看
卧龙残雪(未知链接531852079)2020/12/1614:24:12
我说句话啊,关于录音的问题,我们不反对您私下录音,也不反对您私下跟朋友之间传播。但您单独开个群还用我们的录音为您的群吸引人气,这事儿就实在有点那啥了。从我个人而言,我尊重主办方和承办方的付出,所以我建议大家尽量到论坛去听录音,能有能力到现场的尽量到现场。实在没法去论坛也没法去现场的,朋友之间传传也就算了,咱可就别满大街给自己扬名立万了。@全体成员
来自之多云
发表于:今天14:47:09
38楼 飘剑浮云说:
发了人家的东西,还要说问题,有才,太有才,实在是
来自之多云
发表于:今天15:20:51
39楼 音频后期ice说:
现在不让分享试因为课还没讲完。本身人家也是给钱让卧龙讲课的。如果都到处传播谁还去现场听课啊。而且网站赚流量这是绝对没问题的。你真以为这年头有多少人做活雷锋的。没有利益谁干啊。你弄个群不也是一样的目的吗。爷俩比jb一个鸟样你发这个帖子干啥?有点意思没。另外要说一句。你跟之前那位说的话在我这里没用。你找不到我什么黑料。你也报不出来。但我可以告诉你。我的黑料可多了。数不胜数。就可惜了你不知道。来源:冲浪星引用沈洪鑫:
有需要的朋友可以加群下载加群方式放后面在这里顺嘴吐槽一下,开辟这公开课的保益互动你们建议大家不要随便去传播,非官方剪辑的东西,那好吧,有很多人都会糊里糊涂就听了你们的劝告就不发了,结果你们把这个课件整好之后就直接发帮忙社区连个下载渠道都没有,这无意间就说,强迫别人非得上网去听,不上网就听不了我很不认同这个做法和观点,想当初某家读屏软件推出青春版的时候你们在自己地盘就在吐槽别人网络验证咋样,你

发表于:今天15:24:15
40楼 辣子鸡说:

回飘剑浮云的38楼没办法呀。
来自之多云
发表于:今天15:24:37
41楼 音频后期ice说:
现在人都咋了。之前小康调声卡就这样。非得弄得所有的人都不愿意出来分享他们知识了。非得弄得两极分化才开心。这就跟现在碰瓷医闹一样。做好事的越来越少。当医生的越来越少。恐怕以后医闹和碰瓷有隐身意义了。楼主你觉得开心你就继续。我发发牢骚而已。实际上我没有权力管你。随你去吧。我就一群管而已。手里书一大堆。操不完的心。得嘞您接着折腾。来源:冲浪星
发表于:今天15:28:35
42楼 辣子鸡说:

回音频后期ice的41楼所以说好人做不得啊。·
来自之多云
发表于:今天15:44:35
43楼 世界没有真情说:
我的黑料,无非就是我跟某小姐姐怎么滴
无非就是我在我群里传播一些忙圈不让传播的东西,例如某读凭的破解,我就想知道,还有啥,这个我说实话,我还真不怕
来自之多云
发表于:今天15:50:34
44楼 世界没有真情说:
昨天晚上在跟朋友打电话,懒得出来搭理你,真的是,楼主,这么多人说你难道你不感觉你错了吗?
来自之多云
发表于:今天15:51:14
45楼 linux说:
课程是主办方付费请卧龙讲的,虽然是以免费方式提供,你这是就叫人家内容开放版权也开放啊
发表于:今天15:53:56

作者: 千里一醉    时间: 2020-12-16 16:50
其他的人我管不着。反正我是不会随便传播。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-16 16:52
可以转到隔壁论坛去。
本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-12-16 17:13
那货就是傻逼
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2020-12-16 18:08
卧龙残雪老师-公开课分享 (104)
命理推算-沈洪鑫说看看大家今天下午在群里的讨论,稍微回应一下,大家也希望这个事情到此为止,不要再闹大,因为建群的目的只想分享老师的课程,没有其他的意思,咱们就事论事,对于保益公司,其他的我真的没有不满意,尤其是当我遇到什么问题去问他们管理员的时候,他们都会很客气的跟我说,包括打电话到1对1的反馈专线,他们都会很实际跟我说问题,这是让我很感动的地方也没有,因为我有些时候说话有点偏激,在论坛反馈问题他们就不回应,从来没有这个事情,所以对团队对于官方其他事情没有任何的不满意,唯一不满的是这次官方课程采取了这样的分享方式,再加上之前因为电脑读屏,搞促销的时候网络这个问题的回应和这次分享时候的状态,让我有点不满,还有这个曹老师自己因为一个区域的盲协主席却拿着残联官方的说法来回应网友,这让我有点不满,因为这两个事情就诞生了昨天晚上那个帖子,至于曹老师拿着官方残联的说法来回应网友的事,聊天记录放下一条消息,大家可以看看,有曹老师好友的可以去给他一个私聊哈,让他知道究竟这个事情的始末是哪里,我究竟是出于对哪个方面的不满会出现昨天这个帖子,最后把这个事情说出来,让所有的网友包括曹老师在内都明白这事情谁对谁错,究竟为什么我会这么火这么纠结,不要以为我是在无理取闹,实际上事情的发生都会有原因的
命理推算-沈洪鑫说命理推算-沈洪鑫 2020/12/4 18:16:57
曹老师,昨天下午的这个第2课能不能分享个文件啊,习惯有时候放电脑里面听过放听书机里面听
命理推算-沈洪鑫 2020/12/4 18:17:10
咱们论坛貌似没办法下载,只能听
表情恒的海 2020/12/4 19:49:41
不好意思,按照残联要求,讲课期间无法提供下载
命理推算-沈洪鑫说说实话,你曹老师如果有本事,按照我当时的这个说法,直接把这个事情的始末解释一下就完事了,非得拿着残联官方的说法,拿着鸡毛当令箭来回应网友,这谁看到谁都会别扭
命理推算-沈洪鑫说所有的事情都摆出来了,具体原因自会有公论,大家不用再纠结了,我们还是分享老师的课件,不要把这个群给污染了,如果大家还是要纠结的话,那我就只能解散群了,下面我把全员禁言给解除了大家少许的一些聊天交流或什么的可以,但是不要对于人家保益公司官方去做一些不必要的攻击或者是负面的说法,真没必要

作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:22
楼主就是吃饱饭没事干。鉴定完毕。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-16 18:22
这个东西没有利益的东西谁会能持久的做,哈哈,我觉得那个做什么免费课的基本上都是傻逼,到最后你基本上一分钱都赚不到,而且对大多数人来讲是有害无益的,比如说如果人家真的想学这个东西你这样弄来弄去耽误了人家学习的时间,然后人家以为不用拜师都能学,可是假如说人家办事之后人家是有自己的一套系统性的东西,然后你那个所谓公开课的东西基本都白学了。而且这个公开课对于想学这个这东西的人来讲他还有一个很大的坏处,因为他们会觉得这些知识通过网络也能学到就不愿意花钱找师傅学了,可是你找师傅学和网上学的有什么区别呢,大的方向没有什么区别,这可是就是差之毫厘谬之千里,,我这是语音打字的,出来一些听起来不舒服的东西,就不修改了
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:23
群主是给我们做一些好事,让我们在他的群里面可以下载功课课我们都是用手机上网的,平时在做按摩,哪有时间这里找那里听的。这个楼主就是吃饱饭没事干。就一傻子鉴定完毕。
作者: 天保解点    时间: 2020-12-16 18:23
曹总跟沈红星私聊的这句话也没毛病啊,难道曹总说的不能下载,你还不相信,你就要理解成拿着鸡毛当令箭。你非要让残联的领导说了你才信啊,表情恒的海 2020/12/4 19:49:41
不好意思,按照残联要求,讲课期间无法提供下载

作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:24
沈红星让我们进群,也没让我们付费进群下载东西呀。这是沈红星群主踩到狗尾巴了吗?
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:27
我在群里面下载了卧龙残雪老师的讲课。挺好的,非常感谢卧龙老师传播这些播音的知识。为什么为了这么点小事吵来吵去争来争去的呢?是不是楼主在挑是非没事干?你有那空闲的时间多做做按摩,多挣点钱不好吗?多学点知识不好吗?
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:28
不像有些大神建个群让我们进群,还要付费进群,这才是真正的坑。其实沈红星群主就是一个搬运工,做了一点点好事。难道做这点事情还要被别人骂呀?
作者: 心光    时间: 2020-12-16 18:35
标题: 回15楼斩杀天才
他是你爹吗
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:41
标题: 回 16楼心光说
我就知道你是我孙子。
作者: 斩杀天才    时间: 2020-12-16 18:47
标题: 回 16楼心光说
你妈的丫的就是个欠骂的贱货。前段时间跟红猫对骂上了是吧?人家见到你一次骂你一次。你这狗贱货,狗杂种。你就是个欺软怕硬的个软蛋。后来还怎么说,还恳请红猫。不打不相识,一笑泯恩仇。我曾经听到红猫是怎么骂你的。骂了你这龟儿子一个月都不敢上论坛发言。
作者: 虹猫    时间: 2020-12-16 18:51
标题: 回18楼斩杀天才
你不用理他,大姨妈来的时候心情烦躁是正常的
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-12-16 18:54
这年头你想做好事千万别高调,一旦高调有很多更年期提前的看你不爽都会骂你的,想帮助大家就低调做吧,毕竟这个圈内另类太多
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-12-16 19:38
这个事情已经过去了,楼主又来这儿挑事来了,居心何在

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-12-16 19:44
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-16 23:31
你们可真厉害
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: Satan    时间: 2020-12-17 00:55
我也是够蛋疼的啊,居然把转过来的聊天记录和帖子都看完了。
作者: lyzxy    时间: 2020-12-17 02:31
这个沈红新啊,呵呵,不是什么好人,他感觉自己比谁都厉害
来自 畅游助手
作者: 世界没有真情    时间: 2020-12-17 05:03
我靠,晚上睡不着,正在下载苹果刷机包,无聊翻各种论坛,真应验了我前两天说的话。
想找傻逼哪里找,连上网络上爱盲
网址:amhl.vip
哈哈哈,居然还真有人认为沈红星好是吧,真的好奇,你们的脑袋咋长的,一个清泉分享的人,你们居然说他好
作者: 沈洪鑫    时间: 2020-12-17 05:33
看完本论坛,从昨天到现在所有关于这个事情的帖子,我问各位两个问题大家思考一下
第一就目前的条件,如果我真想为我自己的群拉人气,啦流量官方在没有放出可下载音频情况下,我为什么不用非常规手段吧官方发在帮忙社区的音频拿下来,分享到自己的群,让大家下载
第2、在群里面的朋友更有发言权,就我目前的条件,如果我真想为我自己的群拉人气拉流量,官方每一节课我完全可以在群里面开群通话做转播处理,我为什么不这么做,要强调大家去保益官方的yy频道去听课支持一下,就这两点大家可以评个理。
最后,我想强调个问题,认真回应问题的说,我做不好的,说我这说我那的有道理的,我采纳,我接受大家的意见,没有道理或者是有意攻击抨击的,或者是你们没事找茬的想要闹事而喷的,我完全忽略藐视这些觉得事情不够大的人的存在
本帖来自爱盲客户端
作者: 天保解点    时间: 2020-12-17 06:01
回复 27楼 沈洪鑫

是个男人就承认错误,给人家官方道歉,官方三番两次警告你不要录音传播,你非要传播。现在还是在这里找理由,我也是服了你这种人。

作者: solo青春i!    时间: 2020-12-17 17:33
哈哈哈哈哈,继续继续。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-17 18:53
我觉得吧既然人家不想让你随意传播你就不可以乱传播没有任何的理由的,也就是人家的东西不想让你传播你找任何的理由都是不能成立的,
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-12-17 19:52
标题: 回复27楼沈洪鑫
你的做法属于盗版行为,至于你的动机只有你自己清楚,或者你可以向警察解释。
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-12-17 19:56
怎么那么多公开课呀?到底公开啥呀?难道是秘密?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2