爱盲论坛

标题: 牛逼了我低腕力球 [打印本页]

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-16 19:26
标题: 牛逼了我低腕力球
地一次跟拼多多做交易买了一个腕力球到货了,我买自启动款的,这款不用捆绳子,原来自启动的意思说的是不用捆绳子就能启动的,这也是我拿到手研究了一番后才知道的,好吧后来看了说明书上面也有说到怎么启动的。
之前我还找了很久找不到绳子我还很疑惑,然后看了说明书。
有玩过不用电池的那种玩具汽车吗,对就是这个原理,把车子往后拉,然后一松手车子就网钱跑了。
体验起来还很不错。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-16 19:28
现在应该都是自启动的吧?手启动的应该淘汰了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-16 20:05
呵呵

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-16 20:05
在拼多多上购买的

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-16 20:28
回复 地板风中漫步

额,怎么发出来,前边的字就全都没了,我是说你这个在拼多多上是多少钱买的?是不是要比别的地方便宜

本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-16 20:42
标题: 5楼风中漫步
之前在另一家看过一个是55RMB,现在我买的这个普通的没有灯光的这个要21RMB.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-16 20:43
标题: 5楼风中漫步
没有去过其他平台看过也不知道其他平台要多少钱.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-16 21:01
标题: 楼主菜鸟小子
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201216/5fda051d8a1a7.mp3[/audiothread]
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-16 21:51
腕力球都可以不用绳子启动,不存在非得用绳子启动的腕力球。
本帖来自微秘
作者: 杨柳    时间: 2020-12-16 21:55
标题: 回9楼空谷幽兰
这个东西有什么用呀?腕力球。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-16 22:00
标题: 回复10楼杨柳
其实就是个玩具,同时具有健身的功能,可以锻炼手腕和小臂。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-17 06:03
回复 6楼 菜鸟小子

好吧,我买的那个小米加的好像是55块,在京东上抱回来的,就是今年5月份有朋友,嗯,好像就是楼上那位通谷幽兰朋友吧,具体是谁忘了,就是在5月份的时候说过腕力球,然后我那个时候买的那会儿推荐的时候吧,好像是5月20号左右买回来的,然后那个质量稍微次了一点,让京东帮忙换了一个,到现在一直在用

本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-17 06:05
回复 8楼 菜鸟小子

这声音有点猛哦

本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-12-17 08:51
标题: 回12楼风中漫步
你没记错,就是我说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 伊水清悠    时间: 2020-12-17 15:43
腕力球我之前也买了一个,玩了几天,现在它在睡觉
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2