爱盲论坛

标题: 请问这种淘宝店铺如何用手机联系客服。 [打印本页]

作者: 大漠苍狼    时间: 2020-12-17 20:10
标题: 请问这种淘宝店铺如何用手机联系客服。
大家好,最近想买一个锅,结果找了半天就找到了这家店铺,好像叫啥陶工厂直营店,我找的这个锅好像也挺划算的,毕竟在外面租房子,所以也没打算买太贵的锅。结果用手机淘宝进入这个商品页面后,发现无法联系到这个店铺的客服。因为对这个锅还有一些疑问想咨询一下客服。下面我贴上来这个地址,我是分享后粘贴过来的。如果坛友们有知道的,能否给我看看碰到这种叫做陶工厂直营店的商品,如何联系里面的客服。感谢感谢。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-12-17 20:10
0表情表情NhjFcq1kOyw?回表情tb表情或點?击?链节 图片https://m.tb.cn/h.4g2OCAU 至瑬览器【木韩式不粘锅炒锅家用铁锅平底锅电磁炉燃气适用炒菜锅煤气麦饭石】
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-12-17 20:11
二楼是我粘贴过来的地址,麻烦老师们给我瞅瞅,看如何进入商品页面后联系里面的客服进行咨询。上次也碰到一个商品是隶属于这个啥陶工厂直营店的,结果也是因为无法咨询客服,所以直接没在这里面购买。
本帖来自微秘
作者: 兵哥莫大    时间: 2020-12-17 20:42
楼主,复制之后淘宝没有弹窗。点击网址提示错误。
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-12-17 20:48
你这个应该是淘宝特价版的是工厂直营店联系客服也没用,根本就没有人工客服

作者: 幸福的谎言    时间: 2020-12-17 20:56
木韩式不粘锅炒锅家用铁锅平底锅电磁炉燃气适用炒菜锅煤气麦饭石我直接在淘宝搜索这几个字,搜索出来了最便宜的13块多,最贵的34块34块的好像带盖子也带耳朵

作者: 蒲公英的种子    时间: 2020-12-17 21:07
楼主你先拍一个,不要付款。再从。我的淘宝进去找到那个订单。就可以找到联系客服了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-12-17 21:48
标题: 回复6楼幸福的谎言
就是这个十三块多的,进去后就进入那个啥陶工厂直营店了。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-12-17 21:49
标题: 回复7楼蒲公英的种子
好的。感谢感谢。我来试试看。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2