爱盲论坛

标题: 真香。。。。。。 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-19 12:53
标题: 真香。。。。。。
lg g8,2019年发布的旗舰机,当时的价格人民币5500左右,京东现在6999,现在在某鱼上七八百就能拿下,OLED材质的2k分辨率的刘海屏,骁龙855,6+128内存,流畅驾驭各种游戏,有独立的HIFI芯片,全屏幕发声技术,音质吊打今年大多数的旗舰机,还有TOF人脸识别,手指静脉识别。
本帖来自微秘
作者: 小胖    时间: 2020-12-19 12:55
这手机啊我是最有发言权的。
作者: 小胖    时间: 2020-12-19 12:56
淘宝也没多钱,是九九新的,很多就是宣传罢了。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-19 13:00
我就担心无障碍咋样,不行的话搞个米UI上去
本帖来自微秘
作者: 小胖    时间: 2020-12-19 13:00
我当时购买的lgv50。比lgg8还要好。
只能说国外的安卓手机在国内是水土不服啊。,买回来要安装绿色守护、黑域、冰箱。
不安装,那装上国内的软件很快电池就没电了。
电池权限没有限制。
另外这种手机,要用指纹支付、还需要装模块,还要什么面具。
并且还要官解,还需要破解网络,另外还 需要root。
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-19 13:28
标题: 回5楼小胖
瞬间感觉不香了。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-19 13:30
标题: 回复5楼小胖
怎么有一点点当年折腾一加手机的感觉了,哈哈。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-19 13:31
标题: 回复6楼一叶知秋
对爱折腾的人来说还是可以的,或者拿来当播放器用
本帖来自微秘
作者: 小胖    时间: 2020-12-19 18:47
说实话我并没有感觉那个hifi芯片有多出色 。
作者: 小胖    时间: 2020-12-19 18:48
标题: 回地板雷霆破晓
国外的安卓系统你不用担心无障碍问题。那用起来杠杠的,就是来到中国以后水土不服。
作者: 志在天下    时间: 2020-12-20 18:57
喜欢hifi的话,中兴天机7了解下,说实话,苹果12我没见过,没有发言权,天基期至少是要比苹果11音质出色的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2