爱盲论坛

标题: 请问笔记本显示已连接了WIFI却无WIN不能上网是为什么啊 [打印本页]

作者: 水玲珑    时间: 2020-12-25 11:23
标题: 请问笔记本显示已连接了WIFI却无WIN不能上网是为什么啊
大家好,我的笔记本一直设置的开机后自动连接WIFI,上网,一直很正常。
就前天开始,一开机显示已连接了WIFI,却提示无WIN不能上网。
家里多部手机一直在线,连接别的电脑上网也都正常,大前天关机前没有操作过相关设置,系统近期也没有升级之类的事。
前天重置了网络连接,以为可以了。
结果昨天和今天开机后仍然显示有WIFI连接却上不了网。
昨天和今天都没能再找到重置网络连接,靠重启陆游器才得以上来。
请教大家这要怎么才能恢复象以前一样的自动连接WIFI上网啊?
网页上点击疑难解答,还有设置里的WIFI诊断,提示
无线适配器或访问点有问题
“WLAN”没有有效的 IP 配置
可是在线都无法修复,请教这要怎么办呢?
请电脑高手们多多支招,在此先谢谢。
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-25 12:04
帮你顶一顶吧

本帖来自微秘"
作者: 感谢好人    时间: 2020-12-25 12:05
可能网卡的驱动被病毒破坏了,用驱动精灵这类的打驱动的软件重装一下网卡驱动。
本帖来自爱盲客户端
作者: 毒蝎子    时间: 2020-12-25 12:58
我的笔记本也连不上网络,是windows7。打开网络和共享中心里面只有一个查看文本映射连接,下面的选项都没有。连不上网络去哪儿整驱动器啊,谁有的发一个给我。

作者: 金刚不石    时间: 2020-12-25 19:00
用驱动精灵绿色版,安装一下无线网卡驱动就好了。
作者: 毒蝎子    时间: 2020-12-25 19:36
回复 5楼 金刚不石

你有吗?能不能发我一个?我电脑连不了网络没法下载。, QQ号。1273246877

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2