爱盲论坛

标题: 按摩床洞垫子的问题。 [打印本页]

作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-27 10:08
标题: 按摩床洞垫子的问题。
如题,按摩床洞有点硬,你们一般都用什么材料垫,是海绵的还是布的?这玩意儿有没有卖?想自己做一个有点麻烦,最好是有哪里能卖的?
本帖来自安卓秘书
作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-27 10:13
有那种圆孔电子。

作者: 风中漫步    时间: 2020-12-27 10:39
我的垫的是个首巾

本帖来自微秘"
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-27 10:41
标题: 回沙发解密档案故事
这个是在网上有卖的吗?能不能来个链接啊?或者搜索什么关键词呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-27 10:42
标题: 回板凳风中漫步
手巾也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 金刚不石    时间: 2020-12-27 10:48
买几个u形枕就可以。那个开口刚好在脖子这里。圆形的不好,容易卡住脖子。我直接吧u形枕放在床罩底下,这样就不用每次在放了。
作者: 金刚不石    时间: 2020-12-27 10:49
可以把u形枕的两头分开,用双面胶固定在按摩床上,这样就不会妨碍呼吸了。
作者: 希望。    时间: 2020-12-27 10:54
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-12-27 10:57
标题: 回6楼金刚不石
你这个方法不错,谢谢分享?
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-27 11:12
标题: 回7楼金刚不石
好的感谢,试试看。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-12-27 11:14
标题: 回楼主一叶知秋
u型枕。
本帖来自pc秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2020-12-27 13:10
我在淘宝买的U行枕太厚了,不怎么好用,请问有人买过大概两厘米厚左右的没,
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-27 14:02
长知识了

本帖来自微秘"
作者: 财神爷    时间: 2020-12-27 19:19
去淘宝搜索趴枕,我店里用的就这个。,挺好用的。,这个还有乳胶的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-27 20:49
标题: 回14楼财神爷
好的谢谢,我试了一下u型枕。感觉不错。
本帖来自安卓秘书
作者: kwcha333    时间: 2023-6-20 00:27

一般来说,按摩床的洞如果感觉硬可以使用海绵垫或者布垫来增加软度和舒适度。海绵垫可以根据需要选择不同的厚度和硬度,相对比较容易取得。布垫也可以起到类似的效果,不过需要选用柔软透气的材料。

如果您想要购买海绵垫或布垫,可以到家居用品商店、手工材料店或者网上购物平台进行查询和购买。一些家居用品商店和健康用品店也会有出售专门针对按摩床的垫子,您也可以前往了解。

如果您想自己制作,可以准备相应的材料,如海绵、布料、缝纫工具等,并根据按摩床洞的大小和形状,进行剪裁、缝合制作。不过需要注意的是,自己制作需要一定的手工技巧和耐心,如果不熟练或没有经验,制作过程可能会比较麻烦。

以下与搬屋公司相关的香港公司网站,供您参考:
-Price Right:搬屋公司提供不同种类的搬屋服务,包括家居搬迁、办公室搬迁、国际搬迁等等。您可以根据自己的需求选择适合的搬屋服务商。需要提醒的是,搬家是一项比较繁琐的事情,需要提前做好充分准备工作,避免出现不必要的麻烦。同时,选择一个有经验、信誉好的搬屋公司也是非常重要的。希望这些信息能对您有所帮助。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-20 08:38
标题: 回12楼黑夜日出
u形枕都不是太薄吧?薄的你可以看看硅胶的那种,在或者还有一种u形枕里面不是海绵,是颗粒泡沫的,那样的你要是觉得厚可以把里面的泡沫去掉一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-20 10:16
标题: 回17楼推拿店用品艾绒
是的,我就觉得我以前买的那个u型枕里面填充物太厚太高了。所以就没用。我觉得比较薄的结石弹性好的比较好。比如有弹性的泡沫材料,我觉得比海绵更结实耐用。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2