爱盲论坛

标题: 一个女生能脏到什么程度 [打印本页]

作者: 周德东    时间: 2021-1-4 21:45
标题: 一个女生能脏到什么程度
以前谈过一个女友,谈了一段时间她说她总被宿舍人排挤,暑假就让她搬我这住了,不到一个月受不了我提出分手了,也才明白为什么她被排挤。搬过来当天她说想养狗就买了个小狗,我上班白天她又不遛狗就任由狗家里大小便也不收拾,大便我下班回家已经干了,小便已经蒸发屋子里天天一股异味,不出门就不洗澡不换内衣,来过一次大姨妈弄得床上都是,啪的时候也不洗,你们想一下本来挺有性趣的事结果脱了她内裤发现一层厚厚的黄色分泌物是多糟心吗?啪完就搁那玩手机我还要拿湿巾帮她擦屁屁,后来就不碰她了,我不是洁癖但是也受不了这种,天天下班回家开门客厅是尿骚味加上她白天吃外卖的剩饭味,卧室一股脚臭汗臭加上妇科病的鱼腥味,分手原因就是有一次早晨我把她衣服泡在盆里打算晚上下班帮她洗,结果我家里出点事我有几天没有回我俩住的地方,我千叮咛万嘱咐告诉她把衣服洗了,过几天我回家发现衣服还在盆里水已经发黑发臭了,我当时真的特别窝火但是还是忍着想给她洗了,结果我发现衣服上全是白色小虫子,那一刻真的情绪爆发提出分手了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-1-4 21:48
我靠,这也太恶心了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 广东白马王子    时间: 2021-1-4 21:51
标题: 回楼主周德东
这样子的确让人受不了。我认识的第一个女孩子。本来想让她做我女朋友的。但是俾我发现他抽烟的所以后来就算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2021-1-4 21:53
.
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2021-1-4 21:53
这根本都没法过日子。
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2021-1-4 22:22
我乐个趣,这样晚上还能好好嘴舔吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九重天    时间: 2021-1-4 22:22
这怎么向是知乎粘贴过来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-1-4 22:24
我在知乎上有看到过,其中一个回答,和这差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-1-4 22:24
你说的是他吗什么呀?这是黄鼠狼托成的人呢。这还是个人吗呢?这还是个女人吗?这个。太恶心了。真是恶心他娘给恶心开门恶心到家了。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2021-1-4 22:26
标题: 6楼菜鸟小子
这样子,那是不是把体液射进她嘴里也不去漱口啊,含着过夜啊。
对了这么邋遢的亲嘴的时候是不是可以吃到了她前天被筛在牙缝里的韭菜叶了啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-4 22:26
哎,这样的女的,怎么过日子?

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-4 22:27
回复 板凳广东白马王子

这些年来确实有很多女孩子喜欢抽烟。

作者: 电子光    时间: 2021-1-4 22:32
呵呵,这是懒到了一定境界,再脏都不怕了。
作者: 菜鸟小子    时间: 2021-1-4 22:34
这女的应该是智力有点障碍的,理解一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2021-1-4 22:36
标题: 14楼菜鸟小子

通过什么大无什么的说法来判断,估计她的那里应该很巨大,不然这样邋遢的人平时应该不会打扮自己的,也许头发都不梳理的,那么她有什么能吸引异性的资本啊,估计就是依仗着她的巨大,不然怎么也会有人要呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-4 22:38
菜鸟小子 发表于 2021-1-4 22:34
这女的应该是智力有点障碍的,理解一下。
本帖来自爱盲客户端

这还真不好说,或许这个女的,他确实有那么懒。

作者: 喷子    时间: 2021-1-4 23:00
标题: 回 10楼菜鸟小子说
可能都懒得漱口,直接把它咽下去了,吃掉了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 晴天霹雳    时间: 2021-1-4 23:44
我勒个乖乖,一来就看到这个玩意儿。

作者: 真实梦幻    时间: 2021-1-4 23:53
大千世界,无奇不有啊。

作者: 横扫天涯    时间: 2021-1-4 23:57
额,这妮子,能要吗??
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-5 00:09
这就是知乎上粘贴过来的,我看到过一模一样的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-1-5 01:11
是这样的,有好多女生她是要出门就打扮得漂漂亮亮,但是在家里是啥情况哈哈哈,我感觉我女朋友都没我那么爱干净。但是跟楼主说的这一比,那简直是差远了。只是跟我比。我一年365天,几乎每天都要洗澡,换内裤。可以说这是一种习惯,不换总觉得怪怪的。另外洗澡是感觉爽,关键是我这里是南方特别暖和,现在都20多度。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-5 04:19
回复 22楼 秋色萧瑟风

每天洗澡说实话对皮肤没啥好处的。

作者: 秋风残叶    时间: 2021-1-5 07:37
女孩子还有这样的男孩子还能理解。这是什么人都有呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-1-5 07:38
也许是没有公主命,却有公主病。
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2021-1-5 07:49
这是从知乎上转来的吧,早就看到过。
作者: 幸福人生    时间: 2021-1-5 08:01
多年前我店招了一位某省的女技师,夏天能一星期不洗澡。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-5 08:22
真倒胃口啊,还没吃早饭呢。这早饭也别吃了。恶心死了。
作者: 飘雨的早晨    时间: 2021-1-5 08:53
怀疑这女的是头猪吧
本帖来自微秘视障助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-5 09:00
这楼上打的比方也够劲,一个比一个恶性,看完此帖,我可以三天不用吃饭
作者: 玩的就是心跳    时间: 2021-1-5 09:13
标题: 回10楼菜鸟小子
你这回复比楼主还恶心,真他妈恶心,我长这么大就没见过这么恶心的女人,邋遢的女人见过,但是不知道收拾自己的女人真的没见过,就是听说也是刚刚听楼主说的,太恶心了
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-5 10:11
真够恶心的,但是,我有这个想法,这个女的长得应该还算是好的。要不然,他知道这个女的那么邋遢,为什么一上来不提出分手呢?到后来实在忍不住才分手呢?想想,一个美女那么邋遢,真倒胃口啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 宁采臣    时间: 2021-1-5 10:37
接受不了,接受不了啊
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-5 10:51
这个不算啥,我以前还听过比这更邋遢的女生。才二十四岁,各位等等我去找找看
作者: 风雨人生    时间: 2021-1-5 10:59
太恶心了,让人想把早饭都吐出来,这午饭也免了。我身边有个认识的人,住一个宿舍,两年多从没搞过一次卫生,吃的小零食啊,小垃圾的袋子啊,都是往床底下丢,满屋子都是头发,床啊被套啊,枕套啊,从来没换过,没洗过,我觉得已经够脏够恶心的人了,没有想到在这里还能看到更恶心的,太想吐了。
作者: 公主    时间: 2021-1-5 11:04
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-5 11:17
回复 27楼 幸福人生

那也真是牛。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-5 11:18
回复 30楼 ME枫叶

那你多看几遍,不都节省了粮食了吗?

作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 11:52
还好我现在没吃饭
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 11:55
其实这样的女人推荐你口交,那绝对是一种别样的享受,让你感受一下不一样的味道,绝对会刺激到爆,嘿嘿!
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 11:56
标题: 回9楼夜空守望者
其实女人脏到一定程度比男人还恶心
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2021-1-5 12:03
哎哎。你们这是真的还是假的。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-5 13:58
回复40楼的科尔沁小伙子,你太有创意了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 14:18
标题: 回43楼不加糖的豆浆。
过奖了
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-5 14:30
标题: 回40楼科尔沁
照你这么说,那走菊花不是更有味道。还能体验一下做搅屎棍子的的感觉。哈哈哈
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 14:46
标题: 回45楼好好想想吧
你可以这么理解,可你这个和我说的两码事。你这个只要有这方面的爱好的人,随时随地都能闻到,而我这个一百个人中只能遇到那么几个
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 14:48
标题: 回45楼好好想想吧
也就是说这种待遇你不一定能享受的到,遇到一次就珍惜一次
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 14:49
标题: 回42楼牛魔王
真的和假的,有那么重要吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-5 14:51
标题: 回47楼科尔沁
不行不行。一想起那个脏啊,小丁丁就软了。这种的还是留给你。我不喜欢这款的。
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 15:09
标题: 回49楼好好想想吧
一种口味吃的时间长了总会吃腻的,要尝试接纳各种模式的女人
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-5 15:14
标题: 回50楼科尔沁
这个类型的除外,这简直就是天敌型的。遇到这种女人,我三条腿全都软。绝对不尝试。
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 15:15
标题: 回51楼好好想想吧
那你不行,我看见这样的女人就像狼遇见了羊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 15:17
标题: 回52楼科尔沁
那种太干净的无趣,对我这种天生爱冒险的青年来说,总感觉没有挑战性
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-5 15:18
标题: 回52楼科尔沁
哈哈哈,老兄好胃口。
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-5 15:21
标题: 回54楼好好想想吧
萝卜青菜各有所爱,在学校的时候我们班里也有一样和着胃口的,那家伙比我还严重。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-1-5 16:08
好一群重口味的鬼畜
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-5 17:39
回复 24楼 秋风残叶

我觉得都不能理解。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-5 17:39
回复 28楼 好好想想吧

嘿嘿,还给你省了一顿早餐。

作者: 科技爱好者    时间: 2021-1-5 22:25
有没有QQ号
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-1-5 22:57
卧槽,这尼玛的倒胃口啊。看完这个我突然间有种不想点外卖了,特码的,都准备好点夜宵了。我特码就不该来看这帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2021-1-5 22:58
顺手翻个叶
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2021-1-5 23:48
估计就这女的下体的那股气味就够男人受得了
本帖来自微秘视障助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-5 23:52
回复 60楼 君逍遥

这还给你节省了一顿夜宵,哈哈哈哈哈。

作者: 飘雨的早晨    时间: 2021-1-6 00:00
实际上女的要是赃起来 身上的气味比男人的赃气味要难闻的多
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-6 00:50
回复44楼的科尔沁。,你还真的有兴趣啊,不行的话给你介绍介绍怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-6 08:51
标题: 回65楼不加糖的豆浆。
可以啊,其实你可以享受一下的,真的是一种不一样的性体验
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-6 10:29
这问题还讨论的挺激烈哈。

作者: 虹猫    时间: 2021-1-6 10:53
你们发现这个现象没,往往有些女的你第一次见她的时候,无论声音还是性格哪方面都挺优秀的,然后印象就好了很多,可突然有一天你发现她的一个最大的缺陷就是贼拉埋汰,而且离着很近的时候味道都能熏死你,你是一种什么感觉,咱就拿一个单身汉来说,好不容易有个女的挺头脾气的,而且还挺聊的来的,结果最后真相暴露,你是一种啥感受。不唻玄的说,当初我们学校就有一个,当初我刚转到那个学校,当时班级里就有个女的,这女的开始给我的印象还挺好,而且有时候还互相分享一些食物,处的还挺好的,当初我们班级里跟她都挺好的,可自从有一次好像是因为点儿啥他用书拍我,我就把书给夺过来了,结果不小心就碰到了她的耳朵,结果从耳朵里就冒出了一股水,奶奶的当时给我熏的,我去水房洗了六遍手都觉得不够,就从那次以后我是在也不跟她近乎了,而且还有一种很排斥的感觉,咱也别说咱自己多么高尚,现实一点的说,这种的就是很排斥,而且从那以后我就感觉这个人哪里都不对劲,人品不行,作风也不行,最终她的结局也是正如我想象,停靠在半路的二路汽车正十分疲惫的等待着乘客们上车呢
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-6 11:03
标题: 回68楼虹猫
啊哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-6 11:19
我猜测那女的耳朵可能是一种病症,你当时可以温馨的询问一下本人,可以建议她去找医生看看,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-6 11:20
回复66楼的科尔沁。,不行不行,我虽然玩的不少,但是我的境界还是达不到,跟你还是比不了的,还是给你吧OK。,我觉得这种的,我接受不了,我真的接受不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-6 11:20
后面也可以找机会单独给她说,
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-1-6 22:05
讨论的挺激烈的哈
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2021-1-6 22:07
我这个人就是对一些事情和人怀有好奇心,尤其是特别的人
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2021-1-7 10:38
楼主吃饱了。明明不是自己的事情,还要拿来刷存在感。
本帖来自微秘
作者: zzz    时间: 2021-1-8 07:15
哎呀,我勒个去。幸亏我承受能力比较强。不然的话。今天早上就别吃饭了。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-4-10 11:37

本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2