爱盲论坛

标题: 请管理员吧我的账号注销掉,只有这样,我才能管住自己不在发帖 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2021-1-12 09:15
标题: 请管理员吧我的账号注销掉,只有这样,我才能管住自己不在发帖
我越来越发现,新爱忙论坛不适合我的存在了。向键盘侠学习,离开是最好的选择。以后我会做一个新爱忙论坛一个看客的。感恩那些心中善良的人曾经给过我的温暖。新爱忙就是一个人才荟萃的地方,我离开了,吧这个宝贵的平台留给那些后生可畏,才华横溢,掌握多种技能的坛友来发帖,我觉得更适合。以后实在闲的无聊,还有别的论坛。可以做选择。最后住大家在新爱忙玩的愉快,都能有所收货。老爱忙才是我魂牵梦绕的地方,也是我一声美好的回忆。谢谢大家。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-12 09:20
作者: 球迷    时间: 2021-1-12 09:21
我麻烦管理员是第一次。笑看茶凉,也是管理员帮忙注销账号的。其实我早就应该离开新爱忙论坛了。主要是我这个藕断丝连的性格,在加上自己比较念旧,所以直到拖到今天才下定决心请管理员帮忙注销我的账号。我很欣赏那些很洒脱离开论坛的坛友的,但愿自己也能不在拖泥带水离开论坛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 09:21
楼主走好。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 09:22
标题: 回沙发温岭盲人天才01
瞎说啥实话?人家都要走了,你就少说两句。说多了,他万一后悔了不走了咋办?
作者: 球迷    时间: 2021-1-12 09:26
标题: 沙发温岭盲人天才01
天才,我是不轻易麻烦别人的。主要是我用情太深,陷在泥潭里不能自拔的,所以请管理员帮忙帮我走出来。离开了,以后在也不会麻烦大家了。在以后的岁月里,我们有可能换个平台能继续在一起聊天。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-12 09:28
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-12 09:29
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 09:30
标题: 回8楼温岭盲人天才01
天才,你这句话太狠了。厉害。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-12 09:31
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-12 09:31
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 09:34
标题: 回11楼温岭盲人天才01
这话没毛病。
作者: 飘落的枫叶    时间: 2021-1-12 09:46
其实没必要注销。没事上来浏览浏览,不想上来也可以。不发帖不就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色的思念    时间: 2021-1-12 09:53
看过楼主发过的几个帖子,感觉楼主挺好的,发帖说话也有条理,搞不懂为什么会有喷子喷你,感觉听完西的,爱,楼主以后也是可以上来玩的,换个马甲,看看回复回复什么的没关系的。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-1-12 09:55
标题: 13楼飘落的枫叶
谢谢你的建议。其实论坛有几百个出来冒泡的坛友,从他们的言语中能感受到在盲人当中,还有许多人内心存良的坛友,这些人就是论坛的财富。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-12 10:15
标题: 回15楼球迷
说真新的球迷朋友在论坛算得上我心中认为的才子了,你要是不来真的感觉少了点什么,我劝你还是好好留下吧,不管别人怎么说至少还有喜欢你的网友啊,期待你留下别走好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-12 10:18
楼主何必这么较真儿呢?论坛就是一个辩论的地方,想说那就说两句,不想说看看就好,何必这么在意呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2021-1-12 10:25
你多发点违规违纪内容,不就给你账号封了
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-12 10:27
这都什么情况?怎么都要离开这个论坛呢

本帖来自微秘"
作者: 感谢好人    时间: 2021-1-12 10:27
不登录就没法发帖回帖了,我每次要发帖的时候,总会忘记登录,经常好不容易写了一些文字发上来,一看,明明提示发帖成功,却看不到帖子,一检查,是没有登录,去登陆了就有东西了。楼主总不能因为周围很吵闹就把房屋给拆掉了吧,那样的话,一旦遇到狂风暴雨以及当下的极寒天气了可怎么办呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-12 10:33
标题: 回复楼主球迷
别呀,小球迷,动不动就退群是川普那种没长大不靠谱的人喜欢干的事。其实,你帖子的点击量和回帖数还是挺高的,关注你的人感觉挺多的。这一点就比我强,我发的帖子回帖率基本没有超过两位数的。证明你的帖子对论坛还是有贡献的。虽然有时候我也不赞同你的一些观点,但是你在选取和聚焦争议话题方面,无疑是做得很不错的,有时候还能引起论坛上下的极大震动。你有着做网络明星的潜质和能力,现在退出太可惜了。抱着来玩的心态就对了,还是和大家一起愉快地玩耍吧。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-1-12 10:50
我早就说过,论坛,论坛,不论不谈那就不叫论坛了。发一些有争议的帖子,有准备被喷的心态,其实没有必要离开呀,那么玻璃心干啥?你是完美主义者,咱们是现实主义者。如果你不走,你发有一些争议的帖子,我当然也会上来抬杠。哈哈。
来自 畅游助手
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-12 10:53
其实我觉得楼主病不要那么矫情的,吧这里当做一个玩的地方就好。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-12 10:54
标题: 回复22楼苗王
是的,又不是在现实当中,昨天自己也好好地想了想,根本没必要和一些人去一争高下,反而是在浪费自己的时间。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-12 10:56
我觉得新的和老的没啥区别啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-12 10:58
回复 10楼 温岭盲人天才01

誒誒,他好像不是用的手机上的。

作者: solo青春i!    时间: 2021-1-12 10:58
标题: 回复25楼潘兴志
嗯,无非就是新论坛比老论坛干净多了,就是偶尔会有那么一两个人出来逼逼叨叨,不过各人觉得比老论坛好得多了。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-12 10:59
楼主为什么会想让管理给注销账号呢,管理有这精神吗,其实楼主的目的就是因为他在这个论坛得到的认同感很少,说白了就是没有让楼主感觉有足够的存在感,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-12 11:01
回复 27楼 solo青春i!

玩时间久了都差不多。我老的论坛是16年开始玩的,后来那个账号因为系统的缘故,没了,后来又重新注册了一个,一直玩到去年为止,我觉得没啥区别,现在玩新的也是一个样。

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-1-12 11:03
作者: 苗王    时间: 2021-1-12 11:05
我认为论坛可以增加一个注销功能,不想玩的话自己注销。没必要增加工作人员的负担。难道不是吗?呵呵。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-12 11:12
回复 30楼 醉卧美人膝

说的在理。

作者: solo青春i!    时间: 2021-1-12 11:12
标题: 回复31楼苗王
这个可以有,支持一下。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-12 11:19
标题: 回31楼苗王
增加有注销功能又能怎么样呢,到时候他就会在论坛里面高调宣布注销,,然后过一段时间又弄一个新账号又上来了,凡是那种喜欢刷存在感的人你弄什么功能都没用,像我们这样没有什么存在感的人随便什么功能都可以
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 11:23

其实不想走,其实我想留。
留下来装逼,每个帖子都有。
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-12 11:24
标题: 回6楼球迷
以后你还会用同一个用户名吗?用了这么多年网名,我突然不喜欢轻易的改名字了,因为网名就像自己的第2个身份。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-12 11:36
没想到咱们的小球迷也开始修炼断舍离了。真是可喜可贺。我敢说你肯定是放不下的。或者说没有真正的放下。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2021-1-12 11:40
标题: 回15楼球迷
哎,还是那句话,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,你看看你最近发的帖子和有时候你回的帖子,不知道你是不善于表达呢还是真的脑子有问题,看书看傻了,你就看你这一层楼说的话,我可不可以理解为凡是不认同你的观点的和你抬杠的就不是内心存粮的人呢,说话要经过大脑,很多时候要反思自己,这上面只要不是带脏字说你就不算人生公鸡,既然要发帖,就要做好有人不认可你的心理准备,如果真的想离开那就默默地离开,不发帖回帖就是了,作为一个成年人应该具备这一点基本的自控力,就像你发的这个帖子本就不应该发,不然哪一天打脸的就是你自己了,
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 12:03
标题: 回38楼慧明
你想多了,他不会觉得打脸的。他学会新技能了。他可以把这帖子里他说过的所有的话都编辑成“无”。
不信你看这个帖子
链接:
http://www.aimang.net/forum.php? ... id=19270&extra=
作者: 乔布斯    时间: 2021-1-12 12:14
留下吧

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-1-12 12:23
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-12 12:39
标题: 回 35楼好好想想吧说
干嘛把楼主内心活动给说出来了?这样不好,虽然说咱们都看的明白。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-12 12:42
标题: 回 38楼慧明说
什么叫打脸?在楼主这里没有这个说法。你看昨天他发的关于秦桧的帖子。前面说的是啥?后边说的是啥?,真要是他觉得打脸。早就血肉模糊了。那打的啪啪的脆啊。
作者: 林中客    时间: 2021-1-12 13:19
标题: 回楼主球迷
楼主你一定要学的脸皮厚一点,即使是在现实生活中,脸皮厚的人也比脸皮薄的人更能适应环境,其实在这个论坛上,都是匿名登录,真正较真的人并不多,大家就是图个乐呵罢了,如果以后你看到谁再要攻击你,你就骂回去不就得了,这样多好玩,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-12 13:24
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-12 13:39
标题: 回楼主球迷
走走走,我们到隔壁家的争渡论坛去。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2021-1-12 14:26
标题: 回沙发温岭盲人天才01
其实我到时非常喜欢你这个人的,感觉你挺幽默 的,而且有些话说得挺有道理,你唯一的缺点就是喜欢说别人“脑残”这个不好。
本帖来自pc秘书
作者: 强康    时间: 2021-1-12 14:40
其实在论坛上不能较真的。如果你较真,说明你思想还不成熟。一种米养百种人。不可能你说出来的话,个个都认同你的观点。其实你也不用走,不发帖不回帖就可以了。毕竟我们都是忙人,有时候思想还是统一的。无聊的时候逛一逛爱盲论坛,有时候偶尔也能喝到一点知识。
来自 畅游助手
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 14:58
标题: 回42楼隔壁老王
那你就当我是在说我自己。其实,每个人都有一颗装逼的新。
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 14:59
标题: 回46楼永燃之火
你这,你这太狠了吧?他就是在争渡那里混不下去了才来的这里。
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-12 15:06
标题: 回复50楼好好想想吧
这这这,把我们的小球迷忽悠得团团转,进也不是,退也不是,以后我们想要看有高楼的帖子该迥么办呢?
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-12 15:09
标题: 回51楼汉阳兵工厂
没事,他撒撒娇,赌赌气,过两天就没事了。只需要一小段时间,他就会满血复活,生龙活虎的回来给你炖鸡汤的。
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-12 15:12
标题: 回50楼好好想想吧
从来不知道这些过去往事。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖果甜    时间: 2021-1-12 15:14
在这里,五湖四海。我们都很熟悉。现实中。咫尺天涯。我们很陌生。去留随心。

本楼来自论坛安卓版
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-12 15:22
标题: 回 51楼汉阳兵工厂说
不进不退会疲软的。还没有一哆嗦。还没有一颤抖。就软了,那可如何是好?
作者: 苗王    时间: 2021-1-12 15:25
楼上的,哈哈。
来自 畅游助手
作者: 隔壁老王    时间: 2021-1-12 15:27
标题: 回 楼主球迷说
你这说的用心何其毒也。感谢那些善良人给你的温暖。你的意思就是这个论坛很多人,绝大多数人都不是善良的人呗,就你是好人。这论坛就没有一个好人,除了你以外。还有什么老论坛是你魂牵梦绕的地方?,这个论坛就不行被,你是对管理有意见,还是对这个论坛的站长有意见?有什么就直接说,何必这样指桑骂槐。怎么现在的论坛不如之前那个老论坛?你这是什么意思?就你这种唧唧歪歪。一天到晚跟深宫怨妇似的。充满负能量。要走还是赶紧走吧。快走不送。
作者: 顾焱瑜    时间: 2021-1-12 15:39
这是来求存在感啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2021-1-12 16:00
这也是我觉得在论坛上一个相当不错的谈有呀,你这咋就要走了呀?
作者: 肯特    时间: 2021-1-12 16:06
乱改个密码不就行了吗,改密码的时候它不是要输入两遍吗?第1次乱按,然后全选复制,第2次粘贴
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-12 16:54
哈哈,我顺手来翻叶。

作者: 海阔天空    时间: 2021-1-12 18:48
注销账号我们不提供。,您可以选择不发帖子。,我现在也很少冒泡,很少发帖子,只是上来浏览而已。,这不也好好的,也没注销账号。,潇洒一点。,不愿看的铁子可以不回。,不想上的论坛可以不来,但是论坛账号的话我们这边不提供注销,实在抱歉了。另外我们只对于违规违法的用户进行封号处理。普通用户,我们还是希望您能遵纪守法,共同在这里成为我们的好朋友的。,最近论坛上有很多风波,我也看到了相关的帖子。,论坛上无奇不有,说什么的都有,违规的我们就处理,不违规的就让他说去吧。我不能代表全体管理员,但我代表我自己也有很多不足,也没有多少时间上来跟大家交流。现在的时间也紧了,还要忙着学业,但我每次都会上来看铁子的。,违规的我就处理。,不管是谁,我还是希望大家能在这里玩的开心,玩的快乐。谢谢,我们都是朋友,我就说这么多吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-12 18:49
标题: 回62楼海阔天空
我们应该知道。,也要学着去接纳这种生活,我们不可能让百分百的人满意。做好我们自己才是硬道理。,最后希望朋友们都能和谐交流。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-12 19:38
回复 63楼 海阔天空

赞同。

作者: 林中客    时间: 2021-1-12 20:46
标题: 回45楼温岭盲人天才01
那就劳烦天才老师出马教他两招了,我看别人都不行,只有天才老师这样的老江湖,才能教会这个单纯执拗的孩子呀
本帖来自安卓秘书
作者: 林中客    时间: 2021-1-12 20:51
标题: 回63楼海阔天空
赞同赞同
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-12 22:55
楼主的真正目的就是想给自己塑造一个什么类似于盗得屌这样的形象,后来发现失败了,于是就整天唧唧歪歪了。,不信大家去看看他的帖子,什么劝天下的女子再嫁给盲人之前如何如何的,,意思就是说所有的盲人都是不行的,唯独他除外,然后他这个道德屌形象没有塑造成功,然后又写一些其他的类似于这样的怨妇的帖子,哈哈,结果没有人理他,于是就在这里有一哭二闹三上吊了,
本帖来自安卓秘书
作者: 一同    时间: 2021-1-12 23:09
能来这里的都是朋友,何必为了一些小事儿离家出走呢,论坛是大家的,走了谁都不完整。
我不否定论坛有吵有闹,但吵过闹过不还是谁也不知道谁,谁也不认识谁吗?
我平时也很少发帖,但经常上来关注大伙们都在干啥,都在聊啥,忙圈儿都发生了什么大事儿,否则我这种技术宅都慢慢脱离咱这个圈儿了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-13 07:32
标题: 回68楼一同
老大说的对,希望各位都能朝夕相处。,
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-13 07:38
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 07:41
标题: 回复68楼一同
玩论坛几年来,这是我听到的管理层最富有人情味的一句话。以前的管理说话是硬邦邦的,叫人难以接受。有时想,注册论坛账号,就如同签结婚证,从此以后论坛好的地方和坏的地方都要接受,这是锻炼人的地方。感谢秘书团队给全国的盲人提供这么好的平台,让全国天南海北的盲人能在一起交流,答疑解惑,丰富盲人业余生活。大家有了好的平台,许多盲人是受益很多的,这离不开这个团队默默的付出。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-13 07:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-13 07:46
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-13 07:48
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 07:57
标题: 回复67楼蜻蜓点水
关于你提到的那个帖子,的确伤害了许多心地善良的盲人。如果加上部分或个别盲人就好了。我以前写帖子在这方面是注意的。写那个帖子是带有情绪的,就没写了。但帖子的内容却是我真实的想法。如果在论坛两个人交流不舒服。婚姻是大事。男女双方都要慎重,人选错了,肯定会遇到麻烦。如果因为那个帖子,对我口诛笔伐,我是能接受的,写帖子就有了思想准备。结果第二天对我不满意的还是那么几个人,多数盲人是善良的。人无完人,每个人在成长中学会了进步,尽可能改善自己的言行,但往往离对方的希望值相差还很多。所以人不满意的十有七八九。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 08:03
标题: 回复73楼温岭盲人天才01
天才,就算离开了,中华民族的礼貌还是要遵循的。别人在好言好语谈自己的观点,最起码要表达自己的谢意。至于其他坛友说什么,我也不能左右,如果生活都要按照别人说法去生活,那自己就失去了自我了。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 08:10
标题: 回复65楼林中客
我不知道你在老爱忙网名叫什么,但我知道,你在劝告我,这就是来自于陌生人的温暖吧。我们每个人都在成长,在成长中学会了许多和别人相处的方法。这个世界本来就是形形色色的人很多。当自己变的强大,就会更加适应这复杂的社会。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 08:14
标题: 回复64楼潘兴志
潘总,你真不愧暖男。我有时对你有言语的冒犯,但你也没有和我做计较。这就是好的性格。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 08:18
标题: 回复62楼海阔天空
我也知道管理不提供注销账号,但我写这个帖子,能注销账号更好,如果不能注销账号,这个帖子我用来约束自己的行为了。对你的工作我是很满意的,也感谢你心情的付出。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2021-1-13 08:18
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 08:26
标题: 回复59楼哈图
我没你说的那么好,自己的毛病有很多,离大家的希望值就差的更远了。这就是烦人,有烦恼的人,有别于仙人,逍遥自在。这不是赖在这里不愿意走吗。想说分手不容易,我还没有学会按照别人的要求去生活,但我觉得尽力而为就可以了,其他的,我也管不了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-1-13 08:33
标题: 回68楼一同
小球迷呀,你好大的面子。嘿嘿嘿!这下不走了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-1-13 08:34
作者: 球迷    时间: 2021-1-13 08:41
标题: 回复82楼白开水。
只是聊天,会弄出那么多的是非,我要自己找原因,如果没有好的状态,对我不满意的人会越来越多。该回的楼层我都回了。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-13 08:49
标题: 回83楼醉卧美人膝
小孩子撒泼打滚的,你还当真啊?整个论坛的人都走光了,他都不会走。
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-13 10:39
标题: 回复71楼球迷
小球迷啊,忍不住又要纠正你一下了,什么叫做注册论坛账号,就如同签结婚证了,那我这先后在十来个论坛都注册账号了,那不是有十几本结婚证了,这还了得,重婚罪啊,
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王    时间: 2021-8-23 19:07
标题: 回板凳球迷
这个才是经典
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-8-23 19:09
楼主这回是真的要走了吗。
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2021-8-23 19:39
多大个事呀,少发一些有争论的内容就可以了。走自己的路,让别人去说吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: 山里的石头    时间: 2021-8-24 12:22
标题: 回38楼慧明
看了以前的回复,没想到他以后还真的打脸了,而且打的还不轻。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2021-8-24 12:34
标题: 回67楼蜻蜓点水
看了那么多的回复,感觉你的每一层回复都很经典。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2021-8-24 12:39
回复91楼山里的石头
得饶人处且饶人请不要赶尽杀绝,在这个虚拟的网络里,应该不会有什么深仇大恨。你说对不对?
本帖来自微秘iOS端
作者: 寂寞心静    时间: 2021-8-24 12:40
这事把祖坟都给挖出来了。
作者: 倒数第一    时间: 2021-8-24 14:30
哦,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2021-8-24 15:06
标题: 回复90楼山里的石头
不就是一个论坛吗。有时候做事情还需要给自己留后路。自己说的话,连自己都没有办法做到。你说别人是不是对你的人品有想法。
本帖来自微秘
作者: 华山论瓢    时间: 2023-10-1 12:55
回复 6楼 球迷
其实不想走,其实我想留。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-10-1 13:04
回复 1楼 球迷
真是说了不算,算了不说呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一孩    时间: 2023-10-1 14:39
楼主,你记住那几个喷你的那几个,如果线下有缘的话,和他们见个面,你会大吃一惊滴。哈哈。
,看见了,你的不痛快都会瞬间烟消云散的。哈哈。
也劝你一句,打发时间的场合,别那么认真了
作者: 球迷    时间: 2023-10-1 14:49
标题: 回98楼一孩
拿板砖拍自己的,也是兑自己的历练,会让自己更认清社会的现实,让自己的心态变的强大。谢谢你的建议。改变不了别人,总能改变自己。我现在已经适应这样的环境了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-10-1 14:52
标题: 回97楼华山论瓢
如果管理员真的吧我的账号疯掉,我是不可能到爱忙发帖的。还有争渡论坛。玩论坛这么长时间,没尝过封号是啥滋味。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2