爱盲论坛

标题: 请问点名,啥时候更新啊? [打印本页]

作者: 搜狗输入法    时间: 2021-1-14 13:20
标题: 请问点名,啥时候更新啊?
今天,都周四了。怎么,都还没看见更新啊?
本帖来自pc秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-14 13:35
也学会耍猴了,小心把猴子惹恼了挠你,粉丝也会转站黑粉的
作者: 张恩龙    时间: 2021-1-14 13:41
我也同问,别的软件人家发布会当天就能下载,就是点明还需要等,你看人家天毯发布会一结束就能出来了就是的点明慢。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-14 13:43
生不了了,大概要流产了
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2021-1-14 13:46
用力,加把劲,快出来了,阿,看到孩子的头了,在加把劲就出来了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-14 13:53
标题: 回5楼南风
哈哈哈。你真幽默。
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-14 13:56
标题: 回楼主搜狗输入法
我也纳闷他到底是生个公主还是生个王爷难道是别倒进生个皇帝
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-1-14 13:57
标题: 回复楼主搜狗输入法
人家发布会不是说了吗,下周更新啊,哦,现在就是下周了是吗
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2021-1-14 13:59
实在不行可以剖腹产呢,现在医学这么发达
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-1-14 14:03
就是等了好几天了都还没有更新。真是吊人胃口啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-14 14:04
明天差不多,就会出声的。怀了这么长时间了,是男是女,明天就会见分晓。应该是个多胞胎。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-14 14:15
标题: 回5楼南风
卧槽别他妈拽了,头和身体都分开了,你们这是谋杀啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-1-14 14:17
借楼主的帖问一下,点明商城买东西,下单完成,然后上面有一个选择代理,这是什么意思
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-14 14:28
标题: 回13楼平安大侠
那个是可选可不选,你要选择他的话,等于是支持他,他会得到好处的。然后呢,在买东西遇到问题的话,你也可以咨询他,你要是选择了他。那你可以在买过东西之后有问题问他的。还是那句话,希望他们的论坛做好。这个问题应该在她家的论坛上咨询的。他的论坛操作太费事了,里边人气惨不忍睹啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-14 14:30
建议朋友还是选择怪侠最好。我之前买东西,十有八九选的代理就是她。我第1部智能手机就是在他手里买的,习惯了。感觉他的售后服务还行,有什么问题问他的话,他也是比较专业的。同样的问题问别人,回答的模棱两可,问他的话,他的问题回答还是比较专业的。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2021-1-14 14:31
标题: 回板凳张恩龙
这纯粹是吊胃口。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 14:37
我已经在测试了,应该更新也快了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 14:38
平安大侠 发表于 2021-1-14 14:17
借楼主的帖问一下,点明商城买东西,下单完成,然后上面有一个选择代理,这是什么意思
本帖来自安卓秘书

你选择这个代理应该有提成吧,比如说我买了一样东西,选择了某某代理,他应该能拿到提成,具体我也不清楚啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 14:39
苏北第一帅 发表于 2021-1-14 14:28
那个是可选可不选,你要选择他的话,等于是支持他,他会得到好处的。然后呢,在买东西遇到问题的话,你也可 ...

哎呀,他们那个论坛的论坛就不要提了,他们自己人都不管啊,所以也没人玩。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-14 15:33
回复楼主,同问同问。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-14 15:34
回复19楼的潘新志,潘先生也是点明代理呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 逆乱时空    时间: 2021-1-14 15:35
请注意,下周更新,你们现在急啥,还没到下周呢
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-14 16:38
原来搜狗输入法也会玩论坛哈,真的不错,点赞不是更新了一个点名看看吗其他的暂时还没见更新
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-14 16:59
你们真够无聊的,这点名声小孩啊还问是男还是女呢?什么时候请我们喝喜酒啊是跟楼主结婚吗要是的话,我要是的话我方便1万块在这里等,喝你们的喜酒真够无聊还是最强天使的铁能够学到好东西跟你们我都学坏了还剖腹产呢算了,不点评了
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2021-1-14 17:02
标题: 回17楼潘兴志
现在测试全满了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2021-1-14 17:47
我乔布斯真心真挚的邀请,点名上苹果版,可是他们就是不上价,所以。我们不决定让第三方读平上嫁APP store!了
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-1-14 18:30
标题: 回 楼主搜狗输入法说
那是因为他们该死了
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-14 18:33
确实该死,从吊胃口一直到倒胃口,如果你不出来瞎逼逼,下个月升级都没人管你
来自 畅游助手
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-14 18:35
垃圾点名,老子安卓封闭用苹果好了,我觉得能带一批黑粉出来你信不信
来自 畅游助手
作者: 心如止水    时间: 2021-1-14 18:48

别怪大家黑点明,他确实不应该欺骗用户。从技术上他已经落后了,在从信誉度上落后就更没戏了。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 心如止水    时间: 2021-1-14 18:53
现在的盲用软件不能吊胃口,因为一吊胃口就太容易倒胃口了。趁着发布会的热乎劲儿,马上推出软件,备不住还能吸引点人群。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2021-1-14 19:18
楼上的几位语言还真是可以,佩服佩服
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2021-1-14 19:26
都着急个啥,不更新的是用不了了咋的?再说了,那天发布会所说的更新内容,也没啥实际的东西。最起码对我来说没啥吸引力。
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-1-14 19:48
真的是,吊胃口啊!你不出来说更新,谁管你什么时候更新啊!出来说了,半天,侑不让人用。
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 19:53
回复 21楼 不加糖的豆浆。

不是。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 19:54
回复 25楼 小牛

好像是满了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 19:55
回复 33楼 氵偌寒

确实我也觉得没什么吸引力,我又不玩抖音,就是安卓主程序合并了一下。

作者: ME枫叶    时间: 2021-1-14 19:55
确实恶心,换苹果了,以后我也不推荐用点明了,这几年都在推荐用点明,感觉后悔了,这种行为可恶,
作者: 糖糖    时间: 2021-1-14 20:38
它升级了一个点名看看,上传了一个抖音。但是为啥不更新点明安卓?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-14 21:14
回复 39楼 糖糖

因为还在测试。

作者: 超越    时间: 2021-1-14 23:20
发布会里说的很清楚,预计下周更新,这刚周四,过了零点也才周五对不对,而且软件升级稍晚些,肯定也是想呈献给大家相对完美的版本,你催或不催,软件它就在那里,时候一到,你不催它也照样会升级,当然,某些急切的同学的心情肯定是可以理解的,还请耐心等待,最近两天应该好多同学都收到了我们的内测体验,还在最后完善一些细节,很快,很快就好~
作者: 法国时光。    时间: 2021-1-15 00:09
标题: 回41楼超越
你好,我真诚的向你们公司提个建议哈。以后你们开发布会的时候。在软件没有测试完成之前。尽量不要做太大的宣传。你们开发布会拉人气,可以理解。但是意这种方式确实不太合适。为什么这么说呢?大家去参加发布会。都是冲着软件升级去的。正常情况下是开完发布会软件第2天就可以升级。好家伙,好不容易大家等着开发布会那天。高高兴兴的去了。结果你们告诉大家。软件还要等待测试完成才能发布。瞬间有种被忽悠的感觉。而且这种事你们公司不是第1次干了。真诚的希望贵公司能采纳意见。我也是你们的用户。我希望我们的软件越做越好。有些话可能说的不是那么好听哈。首先声明,我对事不对人哈。有哪里说的不对的,还希望海涵。最后祝贵公司2021年。生意蒸蒸日上。谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2021-1-15 00:14
很好奇点明20182020怎么弄?我记得市场是内置系统的。
本帖来自安卓秘书
作者: 超越    时间: 2021-1-15 00:25
标题: 回42楼法国时光。
首先感谢您的建议,其次,软件发布会不等于当天或第二天就要提供产品,每个发布会有每个发布会的模式,发布会更像是阶段性成果的汇报,就比如有些手机的发布会,可能一结束,产品就可以定购,那有些发布的产品可能要等好几个月才可以购买,比如20年苹果十月发布的HomePod mini,此产品最终在十一月才进行上市~这种例子还很多,您期待升级的心情可以理解,但产品发布也是有自己的节奏的,也请理解
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-15 01:46
标题: 回42楼法国时光。
哈哈,你不要去听他们的发布会不就完了吗,像什么发布会之类的我从来都不听的
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-1-15 04:12
我觉得还是测试好了在升级吧,要不然出现一堆问题更闹心。
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2021-1-15 07:05
哎,可怕的不是流氓。而是流氓有文化。自己软件没测试好还不允许旁人吐槽两句。。竟然敢大肆宣传。发布会之前你们都干嘛去了?再说了。就这次升级而言,也没有什么大的升级功能。现在在点名框架,都什么年代的了。在群里面跟你们提10.0以上系统响应速度卡顿的问题。一年了都没有得到解决。你们在开发布会的时候就没有想过。如果软件宣传之后没有测试好是什么后果吗?至少影响口碑是肯定的吧。所以他们能发布会我只去听过一次。就是14年的时候。哎,不说了。反正如果我换手机以后。他们的响应速度还是没有解决。我还是用天坦算了。既免费又实用。
本帖来自安卓秘书
作者: 小豪豪    时间: 2021-1-15 07:54
他们的发布会一般都是无视,没啥可听的浪费时间
本帖来自安卓秘书
作者: 张恩龙    时间: 2021-1-15 12:44
标题: 回复16楼法国时光。
这点明就是一个傻逼的做法
本帖来自微秘
作者: 小李飞刀    时间: 2021-1-15 15:40
以后不再去关注这种发布会就好了。这种做法真的不太好。本来升级是个好事情。这么做可能会把点明的用户丢了一大批。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2