爱盲论坛

标题: 点明生活伴侣 你是想钱想疯了吗? [打印本页]

作者: 风平浪静    时间: 2021-2-6 09:29
标题: 点明生活伴侣 你是想钱想疯了吗?
某些功能测试版都还没出来,就要收费了,开会员了。直接出一个有开会员的版本,你什么意思嘛?真tmd想钱想疯了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 牛气冲天    时间: 2021-2-6 09:35
标题: 回复楼主风平浪静
就像我一样从来不会花钱购买软件。不就是什么事情都没有。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-2-6 09:35
人家充会员又没有强制任何人,冲大家不充就是了干嘛吐槽的那么多帖子。可能有想充的呢,是不是啊?谁愿意充,就让他充钱就是了,你不愿意冲,你就默默地飘过。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2021-2-6 09:35
嘿嘿
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-6 09:36
昨天领取一下会员用了一会果断卸载
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2021-2-6 09:39
各板块加载都慢。那么坑爹。请问你想用吗?
来自 畅游助手
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-6 09:39
如果这上面能有微信登录或者是点名圈登陆还是挺不错的,可惜这上面都是手机号登陆,包括那些游戏
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-2-6 09:40
多整几个有声的站点多好,什么企鹅FM,蜻蜓FM喜马拉雅啥的,我就喜欢安卓秘书,不管是有声的站点还是小说站点,都比较丰富而且还是免费的,而且还是免费的,而且还是免费的。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2021-2-6 09:41
还有暂停播放啥的,还要找到菜单才能操作,真麻烦啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2021-2-6 09:45
不好用可以不用啊干嘛这么多吐槽啊

本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2021-2-6 09:46
玩了玩就卸了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-6 09:54
标题: 回楼主风平浪静
你不买不就得了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 10:02
他只要能让我正常使用,不管好不好用我都不会吐槽。
作者: 阿龙20    时间: 2021-2-6 10:04
标题: 回7楼平安大侠
他这个可以用点名圈登录的这次升级,我最喜欢的是他的那个高清语音库
本帖来自安卓秘书
作者: 江南忆其人    时间: 2021-2-6 10:04
会员的钱应该不是交给点明公司的吧,这个软件不喜欢不好用可以不用何必来吐槽那么多废话呢
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-2-6 10:05
标题: 回13楼潘兴志
确实如此反正他这个不是强制性的
本帖来自安卓秘书
作者: 江南忆其人    时间: 2021-2-6 10:05
点明相关应用都有高清语音库
本帖来自安卓秘书
作者: 江南忆其人    时间: 2021-2-6 10:05
也许有几个还没增加,但是很快就会增加的
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-6 10:07
标题: 回14楼阿龙20
这个我知道,我的点名圈是用微信登录的,没有绑定手机,因此无法找回密码,所以说登录不上
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-2-6 10:17
应该没人掐着你脖子让你掏钱吧
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-2-6 10:18
卸载确定按钮卸载完成。
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2021-2-6 10:24

真的不想说啥了,楼主估计是撑的吃饱了没事干吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-6 10:27
回复 楼主风平浪静

你不充钱也可以用的呀,他又没有叫你,强制你充钱。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-6 10:29
他不升级吧,你们老是催着要他升级,他升级了吧,你们又老是吐槽,不知道怎么说才好。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-6 10:30
这款软件一出来有很多关于这款软件的帖子,从昨天升级到现在。

作者: 小娃娃    时间: 2021-2-6 10:33
不知道你们这些人是怎么想的。

作者: 阿龙20    时间: 2021-2-6 10:34
标题: 回23楼小娃娃
现在我总算知道,为什么很多人不愿意搞软件了,太寒心了这老忙不好伺候啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-6 10:40
回复 27楼 阿龙20

说的就是嘛,啊。我估计他们出去吃饭,那些饭店的老板也很难伺候他们。

作者: 回到起点    时间: 2021-2-6 10:50
怪了,是谁掐着楼主的脖子,逼着你充钱呀?
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-2-6 10:52
对,所以说这有这个好多人这个忙软件都不搞了,是因为太难伺候了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2021-2-6 10:54
不知道怎么搞的,现在一个软件都要发个帖子,那哪天你们换个手机是不是也要发个帖子?
本帖来自微秘
作者: 小娃娃    时间: 2021-2-6 10:56
你们这些人吐槽啊。那就你们去做一款综合类的助手给我们用一下,看看你们做出来的是什么效果好不好啊?

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:02
回复 15楼 江南忆其人

会员我刚才去充了一块钱,他这个收款方不是点明公司,是南京一个什么公司的忘了。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:03
回复 19楼 平安大侠

那你用小圈圈注册一个账号不就行了吗?现在开放的注册,你想注册几个都行,只要你有手机号。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:05
回复 23楼 小娃娃

哎,我来猜测一下啊,大家不要骂我哈,楼主是这样的心态,又不想花钱又想用好的。这世上哪有那么多好事?你想吃饱饭又想吃好饭又不花钱。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:05
回复 24楼 小娃娃

其实生活办理升级是很有必要的。这次升级的确改进了很多。

作者: zzz    时间: 2021-2-6 11:06
标题: 回楼主风平浪静
正一。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:06
回复 25楼 小娃娃

对,最主要有些人他又想不花钱,又想用好的,这年头哪有那么多好事。你去外面吃饭,你说老板给我来一份大排来一份红烧肉,跟来一份青菜来一份豆腐,价格肯定要贵好多啊。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:07
回复 26楼 小娃娃

啥想法都有,我觉得这款软件吧,只要能让我正常使用,不怎么经常出现,资源进不去啊,那就OK啦。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:08
回复 27楼 阿龙20

老忙本来就不好伺候。我记得之前点名有个客服叫林夕的,他以前在那个圈圈上发过一篇帖子,那时候他要辞职离开的时候,就说了他的一个事情,让我感触还是比较深的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 11:08
回复 28楼 小娃娃

不要说了,到时候又有人说了喷了。

作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 11:11
那么多免费软件,用哪个不香?
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-2-6 11:13
回复 板凳山里的石头

说的对,充会员都不是很正常吗?有本事大家就去吐槽那个酷狗或者酷我音乐那些会员,我看了一下这个生活伴侣确实比以前好用,资源多了很多,要会员才是长久之策,要不然人家做这个软件干嘛都跟掌上乐园或者那些软件一样免费的,掌上乐园你别看它免费,但是人家也花了成本,人家开发者,这些开发者容易吗?只要有做的不好的地方就要被你们这些人吐槽,真的是不知道怎么想的,就是什么都要免费才好,现在这个社会,免费的怎么长久支持,说实话,那些很多接口都被封禁了,有本事你们就去说那个酷狗音乐酷我音乐,天天跑到这里来送人家点明公司这种。天天说这个公司不好,那个公司不好,某些朋友真的是应该好好想一想,自己有没有什么问题,自己有没有资格说别人在说别人的时候换位思考一下,如果这个东西是你来开发,天天有人这么来说你们,你们心里好受吗?这样弄又不好,不弄又不好,不弄的时候又说生活伴侣是不是流产了,现在人家弄出来了,又嫌人家开会员不好,没有让你们强制开,人家不也留了免费接口给你们用吗?愿意开就开,不愿意开就用别的,又不是说你一定要开不开就怎么样。不是,我为他们公司说话,我实在是看不下去,某些朋友的这种态度。我是他们公司的老用户了,但是人家第三方的接口也要生存也要吃饭对吧,这个钱人家都说了,不是他们公司收的,是要给第三方的公司版权费,现在的版权意识本来就强,没有免费的资源,肯定是最好的,有免费的资源,也用不长时间,国家一直在打压盗版,你让这些接入盗版资源的接口怎么活?就算人家赚点钱,那也很正常,人家要给那么多员工发工资,还有工程师,再一个可能还不是一个工程师就能完成的,他们也要去请其他的人帮他们设计研发,这些都是要成本的,大家想一想是不是这样的道理,现在这个社会,还是要付费才是长久的,不付费根本就没有好的东西提供给大家,确实是这样的,你们看一看那个快乐宝义现在都成什么样了?就是因为他的借口,因为用的是第三方的免费接口,所以才会出这么多问题。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-2-6 11:15
楼主你这样说话我就不爱听了,咋觉得你这种人怎么这么可恶呢?人家又没有强制你充会员,也没有强制你去用会员的版块。完全是看个人的意愿觉得好的话就可以充会员觉得不好用的话就有免费的就行了,你这样说话大大的有毛病。怪不得现在有好多人为盲人服务的,都遇到你这样的,基本上是很不愿意提供帮助的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-2-6 11:18
其实也难怪大家会吐槽了,他这个软件真的不太符合无障碍操作的习惯。比如说你想批量下载你下载不了,然后如果你想要那个暂停的话你就非常不好操作,所以到目前为止的话这个软件还真的是一个体验不是特别好的软件
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 11:24
其实大家说的这个也对,没人逼你用,没人逼你充钱,你不用就用其他的吐槽这个干啥?不过说明一点,你既然开发了这个,肯定有支持的,有不支持的,这个很正常,萝卜青菜各有所爱,拿出来了就不怕被别人吐槽
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2021-2-6 11:25
说句实在话吧,这几天论坛上的某些朋友确实吐槽的有点过分了如果你不想充值他这个会员你可以不充值啊,或者也不用这个软件呀,这个全凭自己选择,别人又没掐着你脖子,非要你充值这个会员,或者是这个软件不充值会员就不能用了。况且别人开发一个软件也不容易,大家也知道,现在中国最注重的就是版权这方面的问题了所以说以后免费的会越来越少,大部分都会走向收费。所以大家又想用好的,又不想出钱,以后会越来越少。所以说大家且行且珍惜吧。其实我也不是维护他们公司啥的,只是感觉大家这几天确实有点过分了。人家保益那边的老总也说过以后免费会越来越少,大家都思考思考吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 11:25
标题: 回43楼15350012935
哥们,酷狗酷我也不是说百分之百的人都是支持的,你去那些大的应用市场看一下它的评分,专门看一下一星到三星之间的评论
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 11:25
无论啥东西只要有喜欢的肯定有不喜欢的,这很正常
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-6 11:33
有点遗憾,在他的知乎里面有一些东西看不完全,只能看到那个大概的标题,还有评论,也就是回答主的详细回答,有点看不清。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2021-2-6 12:06
不想用就不要用。
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-2-6 12:07
目前我还不会充钱。因为他那个指尖阅读的资源太少了,找不到我所需要阅读的书籍,我需要阅读的那个书籍是收费的。只要他接入起点或者是7k小说网,那我就肯定要买会员。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2021-2-6 12:10
其实这次点名升级的挺好。很多需要付费的资源,个大盲人免费软件根本无法阅读或者收听。又或者免费的,根本保证不了质量。刚好点名这个软件有了会员模式。以后那些免费没办法获得的,那都可以套点钱来获得了。我有两个小说很好听,但是在后面收费的,我找遍了所有的盲人软件都没办法阅读。是17k小说网的,希望点名增加课时7k小说网。
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2021-2-6 12:13
感觉这次更新和以前没多大区别吗?没有吸引我的地方。有点失望。
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 12:41
回复 43楼 15350012935

哎呀,有些人吧,拿国家的一些东西拿惯了。所以他拿的什么以为都是免费的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 12:42
蜻蜓点水 发表于 2021-2-6 11:18
其实也难怪大家会吐槽了,他这个软件真的不太符合无障碍操作的习惯。比如说你想批量下载你下载不了,然后如 ...

暂停至少在我这里是没问题的,听广播,暂停的话我还是可以操作的。不过我也很少用上暂停,一般不想听了或者什么情况直接退出。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 12:44
回复 47楼 守护心雨

哎,有些人吧,惯坏了啊。就换位思考一下,人家来你这里免费推拿,你愿意吗?肯定不愿意呀,除非你是搞什么啊,节假日啊,搞个优惠活动,那也只是暂时的呀。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 12:45
回复 50楼 永燃之火

这个应该可以改的。

作者: 古月    时间: 2021-2-6 12:51
如果上面有少儿不宜的东西,那收会员我愿意

作者: 阿龙20    时间: 2021-2-6 12:53
标题: 回19楼平安大侠
哦,原来是这样,可以注册一个挺简单的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-2-6 12:55
标题: 回40楼潘兴志
嗯,你说的这个事情我有点印象,但时间长了,忘记了当时我也觉得,是那么回事
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 13:09
标题: 回59楼古月
看那玩意儿还花什么钱
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 13:25
回复 61楼 阿龙20

那是2015年的时候事情,反正我也记不得具体事情。反正就这么回事。

作者: 古月    时间: 2021-2-6 14:05
回复 62楼 科尔沁

现在国内查的严,没有途径看啊,翻墙不知道具体的网址

作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 14:06
标题: 回64楼古月
那是你没找对地方
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-2-6 14:28
大家别喷了,这软件是公开的,公益版软件不能喷,你们说说软件存在的问题就行
作者: 真实梦幻    时间: 2021-2-6 14:33
没看出来他哪些资源是别家免费的没有的,就说音乐吧,有了会员还不能下载QQ音乐的会员,歌曲那开有什么必要呢?

作者: 真实梦幻    时间: 2021-2-6 14:34
至于他那个小说网站,不知道是哪个旮旯里面出来的资源,我敢说他如果是弄起点纵横创世任意一站的资源出来了,我都愿意付费

作者: 李浩    时间: 2021-2-6 14:36
标题: 回8楼另眼看世界
对了,三体广播剧的第4部更新完了呀,有没有人往上面传啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-2-6 14:37
标题: 回复40楼潘兴志
标题是啥
本帖来自微秘
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-2-6 14:52
标题: 回复68楼真实梦幻
哈哈这个软件火了火了,充钱不是问题主要看好不好用,弄出来不是说钱不钱的问题。
本帖来自微秘
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-2-6 14:52
标题: 回复71楼糖果娃娃
我原本以为和他说的那样都想充钱了一看我晕啊。
本帖来自微秘
作者: 糖果娃娃    时间: 2021-2-6 14:56
标题: 回复72楼糖果娃娃
为什么大家都喜欢一个演红脸一个演黑脸呢。
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-6 15:02
这个点不亮毛驴是啥?

作者: 古月    时间: 2021-2-6 15:43
回复 65楼 科尔沁

给我推荐一个呗

作者: 山里的石头    时间: 2021-2-6 16:01
花了很长时间,终于把大家的回帖看完了。感觉有正义感的朋友还是很多的嘛。我也说句公道话,他的确没有值得充会员的地方。如果有真的有好资源,大家冲1点钱还是很愿意的。但就目前情况看,充钱暂时不用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 16:47
回复 70楼 秋风残叶

早忘了?

作者: 一路向上001    时间: 2021-2-6 17:14
挑过。。。。。。。。。
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 17:37
标题: 回75楼古月
我看你啊,我就是告诉你了,你也找不到
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-2-6 18:00
拉倒吧,就那个生活伴侣反应慢的可怜,功能吗还不如掌上乐园,免费用没啥,花钱就是不合理,上面水军不少,不管咋地,花钱没毛病,花钱用和不花钱一样的功能你说这钱花的是不是有点像是白给人家送钱,然后还得求着对方收下呢
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2021-2-6 18:02
任何一款软件都可以花钱开会员,前提是好用才好,如果花了钱,功能参差不齐,我凭啥花钱用你的软件,还有,这种类型的软件一大堆,用其他的他不香吗,非得用这个
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2021-2-6 19:16
说点公道话吧,其实一切的原因都是闲的太慌了。

作者: 古月    时间: 2021-2-6 21:27
回复 79楼 科尔沁

那也未必

作者: 科尔沁    时间: 2021-2-7 07:53
标题: 回83楼古月
这里是可以适当的谈一些这方面,可是我告诉你软件了,我就是有推销的嫌疑了,我是被封号的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2