爱盲论坛

标题: 争渡网站什么时候清理过数据呀? [打印本页]

作者: 月亮河    时间: 2021-2-12 21:59
标题: 争渡网站什么时候清理过数据呀?
最近想去争渡论坛去玩玩,结果发现都要登录才能下载资源,所以我把以前注册的争渡号找出来登陆。结果都说是无该此用户。而且我以前还注册过三个,有一个是给我老婆用的。都没办法登陆了,都说无该此用户。我也就明白了,我们从前注册的曾经经历过一回。现在必须重新注册登录而已,但是我使用的qq邮箱,我现在根本就不再用QQ了,它需要用qq邮箱发验证码。我真的不知道怎么样才能注册。哪怕你用手机注册也可以呀,结果非得用QQ邮箱。我现在好多QQ号码已经都被腾讯收回去或者是停掉了。啊,真的觉得要去注册争渡的新用户。还是很困难的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-2-12 22:19
其他油箱也行啊。别告诉我你只有QQ邮箱。

通过ifttt发表。
作者: 最强天使    时间: 2021-2-12 22:22
163、189、微软、gmail这些都可以用啊

通过ifttt发表。
作者: 月亮河    时间: 2021-2-12 23:35
你说对了,我还真的没有其他的邮箱,或者是我根本就不懂得其他的邮箱怎么用,手机里面有电子邮箱什么的,我全都没有用过,看来还是太偏执狭隘。那看来还得去重新学习一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-13 10:40
我现在有新浪163 189 139 126QQ

作者: 江山如画    时间: 2021-2-13 16:28
标题: 回复楼主月亮河
争渡那边没有清理过数据吧。我2012年注册的账号都好好的。
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2021-2-13 17:01
回复 6楼 江山如画

他忘记密码了呗,然后邮箱用不了又不能找回密码。

通过ifttt发表。
作者: 虫草    时间: 2021-2-13 17:18
标题: 回6楼江山如画
应该是的,可以的,我的是14年。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2021-2-14 05:18
标题: 回7楼最强天使
我把密码和账号记录在一个记事本里面,长期保存着,所以是不可能忘记密码的。只不过我这三个账号不经常登录也不经常发贴而已。只要是在蒸镀工艺版登陆的时候签到而已。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2