爱盲论坛

标题: 研究证明,猪能学会玩电子游戏。 [打印本页]

作者: 周德东    时间: 2021-2-13 11:17
标题: 研究证明,猪能学会玩电子游戏。
研究证明,猪能学会玩电子游戏

科学家制作了一个非常简单的游戏,猪可以“用控制杆移动光标,让光标与屏幕上的目标接触”。在光标碰到目标之后,猪就会得到奖励。猪可以理解控制杆是控制游戏的,而且还能领悟游戏规则。不仅如此,即时是在停止发放奖励之后,在受到研究人员鼓励时,它们还是会继续游戏。

这项实验意在检验猪的两项能力。第一项:“动物必须拥有足够的运动能力去控制操纵杆。”第二项:“动物必须拥有认知能力去了解操纵杆可以控制光标移动,明白让光标与目标解除可以获得奖励。”根据游戏的成功度,科学家总结称猪已经完全“掌握了操纵杆和光标移动之间的关联”,实验结果非常“令人瞩目”且“说明了它们的行为和认知灵活性”。
作者: 时光    时间: 2021-2-13 11:26
所以说国内千方百计禁止游戏,搞到后面是要说人还不如猪吗hhh
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-2-13 11:26
游戏是人这种生物的天性,要想着从中取得平衡之道,儿不是一刀切,就像现在。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2021-2-13 11:27
前不久游戏评级出了,居然没有评定18+ 的,实在是操蛋的很啊。
本帖来自微秘
作者: 周德东    时间: 2021-2-13 11:32
标题: 回沙发时光
现在已经有很多猪会玩游戏了,要不猪队友是哪来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-13 11:45
作者: 周德东    时间: 2021-2-13 11:48
标题: 回6楼隔壁老王吹喇叭
噗嗤,杀伤力不高但侮辱性极强。
本帖来自安卓秘书
作者: 小雨风徐    时间: 2021-2-13 14:57
作者: 周德东    时间: 2021-2-13 16:13
标题: 回复8楼小雨风徐
是啊,难道猪会玩的游戏你都学不会,哈哈。
本帖来自微秘
作者: 周德东    时间: 2021-2-13 16:14
标题: 回复8楼小雨风徐
多吃核桃啊兄弟
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-2-13 17:45
我不会玩游戏,看来我绝对不是猪
作者: 周德东    时间: 2021-2-13 17:52
标题: 回复11楼黑煤面子
兄弟不能这么说,猪都会玩咱没理由不会。玩笑哈。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2021-2-13 18:30
标题: 回12楼周德东
那样就小看猪了,毛泽东都说过,猪撞了墙会回头,人有时候撞了墙却不回头,所以人有时的确不如猪。
我也不能歧视人家猪,只是以自己不会玩游戏的实力把自己与猪区分开就罢了。
作者: 周德东    时间: 2021-2-13 18:31
标题: 回13楼黑煤面子
哈哈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2