爱盲论坛

标题: 给大家发首歌啊,虽然声音不好听,但是还是想得瑟一下。说明一下是我自己唱的。 [打印本页]

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-14 02:50
标题: 给大家发首歌啊,虽然声音不好听,但是还是想得瑟一下。说明一下是我自己唱的。
https://kg3.qq.com/node/user/d6ad9d7186/song/play-ny7oz73cDZ?chain_share_id=lHBhI-6SUkDodkxUCLDSqQXBlK5piEo1H6dQ0QMrbOs&s=NlSmnbNnRknK9NwI&shareuid=619f94812529338230&topsource=a0_pn201001006_z11_u329404494_l0_t1613241836__
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2021-2-14 03:06
看来美女也是睡不着呀。好 哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-14 03:15
明天再来看。 板凳是我的。
本帖来自安卓秘书
作者: midi    时间: 2021-2-14 03:54
Page Not Found

作者: 龙天雨    时间: 2021-2-14 04:16
标题: 看来不行啊,下面的楼层作废

...
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-2-14 04:17

...
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2021-2-14 04:18

...
本帖来自微秘
作者: 傲世乾坤。    时间: 2021-2-14 07:53
咋一个个的把铁子都撤回了吗?
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 08:11
楼主的歌曲好特别呀,每次都听不到,难道你是天上的仙女在唱歌吗?我们这些凡夫俗子是不是没资格聆听啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-14 08:14
标题: 回复楼主盲人歌手辣子鸡

本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2021-2-14 08:27
标题: 回复10楼李先生
听不到。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2021-2-14 08:29
标题: 回复11楼俱往矣
算了不弄了,楼主这个歌曲太厉害了,咱弄不好
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 08:58
标题: 回12楼李先生
对呀,人家是仙女,我们想听就是听不到啊,李先生去我今天发的帖子里帮忙解析一下,先对你说句谢谢了哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-14 09:15
标题: 回复13楼千里寻情
哈哈,仙女也上论坛了啊,对了,你那个歌曲潘总已经帮你解析了
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 09:22
标题: 回14楼李先生
嗯嗯我知道了,对呀,仙女看我们这些忙人太可怜了,所以就来跟我们聊天了呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-14 10:05
我发的歌你们都不能听吗?为啥?那个袁老师他们好像都能听的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2021-2-14 10:20
标题: 回楼主盲人歌手辣子鸡
唱的还可以呀
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 10:23
标题: 回16楼盲人歌手辣子鸡
那奇怪了,我这边就是听不到,用苹果自带浏览器搜索你的网址也听不到,所以我说你就是仙女在天上唱歌,我们这些凡夫俗子没资格聆听呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-14 10:24
标题: 回复16楼盲人歌手辣子鸡
直接复制网址去浏览器就可以听
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-14 10:31
我来帮楼主插入下
[mp]https://kg3.qq.com/node/user/d6ad9d7186/song/play-ny7oz73cDZ?chain_share_id=lHBhI-6SUkDodkxUCLDSqQXBlK5piEo1H6dQ0QMrbOs&s=NlSmnbNnRknK9NwI&shareuid=619f94812529338230&topsource=a0_pn201001006_z11_u329404494_l0_t1613241836__[/mp]

作者: 风中漫步    时间: 2021-2-14 10:33
一会儿我拿电脑的智慧人生给他搞一下试试看

作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 10:41
听不到听不到,
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-14 10:42
有点意思
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 10:45
什么东西呀,会发就发,不会发就别发发出来的,有80%的都打不开。
本帖来自微秘视障助手
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-14 12:23
为啥我也听不到,奇怪啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-2-14 13:24
回复 楼主盲人歌手辣子鸡

麻烦你下次直接用添加链接的功能来插入链接行吗?这样会出问题的。

通过ifttt发表。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 13:48
回复25楼的盲人歌手辣子鸡。,小姑娘,你知道为什么吗?,让我来告诉你吧,因为你笨,所以发上来的大家都听不到。,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2021-2-14 13:49
标题: 回复楼主盲人歌手辣子鸡

本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 13:58
标题: 回28楼李先生
我这边用苹果安卓还是听不到,李先生你就别费劲了,我们仙女唱歌采用了深度密码锁上了,你我这些凡夫俗子不可能听到的,
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-14 14:02
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 14:04
你看看这小姑娘大过年的他多坏呀,他故意折腾咱们的,不要跟他玩了,走了走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-2-14 16:26
没有声音啊
本帖来自pc秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2021-2-14 16:28
标题: 回32楼清雨烟兰

[mp]https://kg3.qq.com/node/user/d6ad9d7186/song/play-ny7oz73cDZ?chain_share_id=lHBhI-6SUkDodkxUCLDSqQXBlK5piEo1H6dQ0QMrbOs&s=NlSmnbNnRknK9NwI&shareuid=619f94812529338230&topsource=a0_pn201001006_z11_u329404494_l0_t1613241836__[/mp]
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2