爱盲论坛

标题: 情人节没情人,没关系,这个帖子给你惊喜。 [打印本页]

作者: 周德东    时间: 2021-2-14 13:57
标题: 情人节没情人,没关系,这个帖子给你惊喜。
大家都来听听吧,开个玩笑让大家乐呵乐呵别骂我。[mp]http://v3-dy-x.ixigua.com/75ebcccbea343414b03d6b7f958c8614/602b5dad/video/tos/cn/tos-cn-ve-15/49206e5eb9b9428bb64b55601f42f266/?a=1128&br=6948&bt=1737&cd=0%7C0%7C0&ch=0&cr=0&cs=0&cv=1&dr=0&ds=3&er=&l=2021021413524401021117808407645C9B&lr=&mime_type=video_mp4&pl=0&qs=0&rc=M3BtbG02OG10eTMzNWkzM0ApZjY6ZDU4aTxkN2hmMzRlaWcpaGRqbGRoaGRmaWcvNnJhb3FqXy0tXi0vc3MxMl9jM2I0LjViNGAuMTI0OmNwb2wrbStqdDo%3D&vl=&vr=[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-14 14:05
标题: 回复楼主周德东
可以在网上花钱找一个。不就是有情人吗。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 14:07
不好听,瓜瓜,
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-2-14 14:20
男的单身叫做单身狗,女的单身叫什么呢,狗,不,理,呀
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-14 14:26
标题: 回地板苦咖啡
女的就叫单身猫好了,
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-2-14 15:01
要不他们怎么老爱唱学猫叫呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-2-14 15:55
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-14 16:26
有了钱就有了一切,所以说,什么情人节不情人节,先把钱弄到手再说
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-2-14 16:29
情人在他自己家过年。。。。省了一大笔
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-2-14 16:30
不要你有车 不要你有房。

不要你送礼物 不要你发红包

不要你陪着他 不要你每天哄她开心

花几百块大宝剑的妹子不香吗
本帖来自安卓秘书
作者: 周德东    时间: 2021-2-14 18:00
标题: 回10楼读过几年书
即使几百个几百块会收获爱情嘛,一刻春宵只会换来更多的空虚和迷茫。
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2021-2-14 18:37
我只想问你们一个问题:如果遇到一个不要房子,不要车子,不要存款,不要钻戒,不要你请吃饭看电影买衣服,不会骚扰你,只想你累的时候陪你说说话,给你按按摩,让你身心放松放松的一个女人,这样一个好女人每次给她200块过份吗?[
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2021-2-14 19:53
标题: 回 12楼苦咖啡说
这也不能保证随时想啪啪啪的时候满足你啊,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2021-2-14 22:12

地板 苦咖啡
那就叫单身姆犬呗。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2