爱盲论坛

标题: 你们都来说说你们遇到这个事,你们怎么办? [打印本页]

作者: 小雨风徐    时间: 2021-2-14 16:14
作者: 红火炭    时间: 2021-2-14 16:17
那有什么好办法?想了当时太天真。有男对。亲。两手空空灰了心。你说你给了钱,你那兄弟。有何证据?有谁来作证?没有人作证的时候。往往都是踏入万丈深渊。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 无人取代    时间: 2021-2-14 16:20
标题: 回楼主小雨风徐
很正常的。钱只有在自己的手里才会说了算
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-14 16:27
,给我的感觉一个人感觉自己很无能,或者是没有希望。总是把自己的所想,转回到亲情的身上。所以有了这种亲情。他们就认为。不用找老婆了。以后把我的终身可以托付给我的兄弟了。就这样他们每个月发了工资。只留够伙食生活用品的费用。所有的一切一切都给了老家。老家人也把它看成一个赚钱的机器。现在有利用的价值,尽量给他们灌一种心灵鸡汤。说什么?大哥你放心以后。我作为你的弟弟。肯定忘不了你的大恩大德。等我有了出头天。你作为我的大哥,应该也有立足之地。就这样自己也感觉到自己的弟弟已经长大成人了。处处都是为了大哥着想。作为大哥,如何不疼小弟呢?就这样一心一意的投入工作当中。弄到钱就交到弟弟的手上。作为弟弟好成家立业。等地的家庭建立起来了作为哥哥。就冷落一旁。因为那些兄弟成了家以后,父母也不在了。作为大哥年纪也老了。去外面打工也没人需要了突然间就有一种希望。是否我的兄弟。能帮我一把,不要求大福大贵有碗饭填饱肚子。结果万万没想到。之前的兄弟。认为你是一个无用之人。突然间就翻脸哈哈哈哈,没有此事。你说你给我多少钱?成家立业。那你有何凭据?作为当事人真的是欲哭无泪。想要去打官司身无分文。也没有凭据。作为小弟就放出话。以前我那兄弟又嫖又赌。现在老了,嫖不了了。在外面干不了活了突然间想来。叫我养她。或者是把责任推到我身上,找了个借口说以前。他帮助我买房,帮助我成家。这也是个借口。是他无助的时候捏造的。那作为当事人。当时就感觉到以前小朋友的想法终于长大了。现在长大为时已晚。早知今日,何必当初。
作者: 孤独的雪    时间: 2021-2-14 16:50
这事儿见的多了,没啥好稀奇的,都是天命
本帖来自微秘
作者: 13432129274    时间: 2021-2-14 16:51
我觉得你那个朋友太傻太天真了

作者: 找开心    时间: 2021-2-14 16:54
看了这些是不是自己该学的狠一点无情一点
本帖来自安卓秘书
作者: 风中之叶    时间: 2021-2-14 17:12
作者: 公平    时间: 2021-2-14 17:14
既然他无情,哥哥就没必要讲情意了,让他搜集当时出钱的证人、证据,只要有证人、证据,房子是可以要回来的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 鼠标    时间: 2021-2-14 17:14
我早就说过,有些坛友说我冷血,钱只能放在自己手里,房产证更要放在自己手里,想靠兄弟姊妹父母养老的,我只能呵呵了,见的太多了,明眼人怎么样,何况盲人,把希望寄托在别人身上多么愚蠢的行为和想法。
本帖来自微秘
作者: 哈图    时间: 2021-2-14 17:17
这个事情是不是真实的我不知道,但是我觉得作为老盲来说,尽量和兄弟姐妹保持一点距离为好,这个一方面咱们不要养成依赖的习惯。另一方面什么事也不搭他们交情。
作者: 鼠标    时间: 2021-2-14 17:17
在老的爱忙论坛和新爱忙论坛这样的事情看的太多了。还有中央十二频道,类似这样的事情看的太多了。有些盲人啊,始终没有弄明白一个问题,总以为自己能转钱了家人就能高看你一眼,有些盲人的家庭哪怕你转多钱他就是看不起你,嘴上不说心里也别扭。所以已经看不见了必须牢牢抓钱,有房产的坚决不要放到别人手里,你就相信你自己,保证没问题。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2021-2-14 17:19
哪怕你能转一个亿,他心里该看不起还是看不起,没啥原因,就看不起怎么了。
本帖来自微秘
作者: 竹林听雨    时间: 2021-2-14 17:21

楼主 小雨风徐
给他多少钱呀?如果是几万块就算了。。如果是2三十万,那么不讲情谊,你不让我好过,我也不让你好过。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 平安大侠    时间: 2021-2-14 17:22
可怜之人必有可恨之处,自己的钱不自己掌管,还有依赖兄弟
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-14 17:22
这些证据没那么好找的。上嘴唇下嘴唇一碰。就能找证据。那不是短暂的,而且是长时间的。从年轻能干的时候到老。应该有几十年了。几十年的证据那么轻松就能找到。那是不可能的。除非以前有留下转账的记录。特别是那些转账的丹。如不然恐怕就找不到了。
作者: 哈图    时间: 2021-2-14 17:24
只要你不搭他们的交情,尽量做到自身独立,这样的话他们一切对于咱们不爽的要求都可以完全的拒绝。当然对于楼主说的这件事情来说,我觉得这个当事人也是可怜人一定有可恨之处的肯定不像楼主描述的这么简单,肯定应该很多事情是他自己的原因造成的。
作者: 风中之叶    时间: 2021-2-14 17:25
作者: 13432129274    时间: 2021-2-14 17:25
回复 9楼 公平

相信很难找到证据了

作者: 桑瑞    时间: 2021-2-14 17:27
标题: 回复楼主小雨风徐
试图打动他弟弟那颗铁石的心吧,没有其他办法,
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-2-14 17:29
金钱还是要自己掌握比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2021-2-14 17:32
哈哈哈,比如说举个最简单的例子,他想和他弟妹睡一晚上。那人家弟弟肯定要把他哄訇出来呗,我们这边曾经听过一个老盲人,他赚钱没孩子。他的亲侄子养他,结果到了老年,不知是真的假的。说他要打他侄媳妇的主意。晚上他侄子不在家,他光着身子跑到了侄媳妇的房间里。最后就被侄子和侄媳妇轰出来了呗。但也有人说,他侄子侄媳妇是不想养他老了故意编出这么个丢人的事情。但是旁人也没法去证实呀。
作者: 赵子越    时间: 2021-2-14 17:36
你只能自认倒霉。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-14 17:38
哎,这种事没啥可说的。

作者: 哈图    时间: 2021-2-14 17:39
所以综合我的三个回帖来说,眼睛看不见,要有脑子。这种事情怨不得别人。你现在能赚钱呢还可以到老了你不能赚钱的时候,人家想把你轰出来,往你头上扣个屎盆子就能把你名正言顺的轰出来,哈哈哈哈。
作者: 希望。    时间: 2021-2-14 18:09
亲兄弟明算账。只能怪她自己太天真。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2021-2-14 18:37
别谈钱,谈钱太伤感情
本帖来自pc秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-2-14 18:52
脑子是个好东西,现在钱没了亲情也没了
作者: 回忆。    时间: 2021-2-14 19:02
摊上这事儿也只能自认倒霉,话说这钱还是放在自己手里安全,谁让他太相信人了呢,现在找证据是不太容易了,唯一的解决方案就两条路,1是自认倒霉2是用自己的方式解决,这就看他有没有这个本事了,反正现在已经无家可归了,具体怎么做在这里也不能说得太直接,相信也都能想到。
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2021-2-14 19:44
没办法,只能怪他自己没脑子。
来自 畅游助手
作者: 暗中保护你    时间: 2021-2-14 19:50
这没什么更好的办法,真心没办法,所以我认为三句话很重要,自力更生,艰苦奋斗,求人不如求自己,靠人不如靠自己,千有万有要自己有,年轻的时候自己苦点累点,为了自己的将来,还是不要贪图享乐,能够靠自己力所能及的劳动赚钱真的不要荒废了自己宝贵的那点时间,还有一点,如果大家在追求高质量生活与拿低保之间只能选择一个的时候,希望大家还是选择追求高质量生活,不要因为总想依靠那点低保而耽误自己一辈子。年轻时为自己投资,老了就能看到回报,不要把希望总寄托于自己的亲人。那是不靠谱的!这年头有骨气的生活无论如何也不会过时,有一部分明眼人总惦记盲人那点低保,总惦记盲人手中那一笔收入,简直可耻可恨!命运要掌握在自己手里,寄人篱下时间一长不会有好结果的!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 红火炭    时间: 2021-2-14 19:52
标题: 回31#暗中保护你
往往都是心灵脆弱的时候。家里面的人就。用真情表现自己趁虚而入。这些同行的就失败了。
作者: 红火炭    时间: 2021-2-14 19:52
新房容易突破。往往到后来都是受挫。
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-14 20:14
还是我这个独生子女的家庭啊,在世界上唯一想咱们盲人的就是独生子女家庭的父母
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-14 20:18
我教你三个招,你告诉你那位朋友。第一,把他弟的房子烧了,第二,把他弟妹给强奸了,第三,把他侄子或侄女扔到下水道里。除了这些其他的方法楼上都说了
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 20:28
回复35楼的科尔沁小兄弟,新年好呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-14 20:30
回复35楼的科尔沁。,小兄弟真有你的。,确实够狠呀。,不过作为盲人,不狠,根本就不行的呀。,,到这个地步,我觉得你这个方法还是可行的,因为他已经走到这个地步了,不知道这楼主说的是真的是假的,如果是真的的话,你这个方法还真的可行。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-14 20:42
标题: 回37楼不加糖的豆浆。
俗话说,量小非君子,无毒不丈夫啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-14 20:42
标题: 回36楼不加糖的豆浆。
好啊老哥
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-2-14 20:49
标题: 回35楼科尔沁
卧槽,这。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2021-2-14 20:49
顺便翻个页哈
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-14 20:55
鱼死网破
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2021-2-14 23:31
天哪,纵容暴力的都来了,俺们直接忽略不计了!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-15 00:02
你这几招够狠的哈,感觉有点像英雄本色电视剧里面北唐墨的节奏啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2021-2-15 00:08
能不能学学寇准对付潘人美的办法,请鬼神帮帮忙吧,
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2021-2-15 01:54
哎,楼上的走上极端的道路可了不得。鼓励他人行凶可不好啊。
作者: 你若成风    时间: 2021-2-15 04:24
没办法。兄弟姐妹要借钱,你能不借吗?人家说你什么都没有办。手上有钱都不借。我爸爸借了给我叔叔还有舅舅。叔叔戒了10多年才还。主要只是1万块钱。再说我舅舅借了3万块钱借的时候说的好过年就还。等到过年又说等我们以后结婚再还。难道我不结婚就永远不还了吗?谁不需要钱啊?我也是没办法了。都是至亲的人
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2021-2-15 05:04
我勒个擦,够狠的
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2021-2-15 05:06
标题: 回45楼感谢好人
请鬼神帮忙是要付出代价的,好不好,这个东西可不能乱动,我不是迷信啊,你看看电视剧包括电视剧或者小说,哪个请鬼神有好结果了
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2021-2-15 06:26
楼上正解,虽然不提倡暴力,但是情到了这步,谁能咽下这口气。
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-15 07:14
标题: 回复楼主小雨风徐
主要是家里人没有钱造成的。如果口袋里有钱购买一套就能够解决了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2