爱盲论坛

标题: 广播短剧: 过年 [打印本页]

作者: 扶摇有声    时间: 2021-2-20 12:46
标题: 广播短剧: 过年
编剧: 煜晓、 后期: 形单影只[mp]http://aod.cos.tx.xmcdn.com/group78/M04/CE/D9/wKgO4F5mHbvS8nicAC3fGM3c-kI423.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-2-20 13:05
标题: 回 楼主扶摇有声说
好,来听听,感谢你们团队的付出。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 说话的多多    时间: 2021-2-20 14:49
这录音效果,哎
本帖来自安卓秘书
作者: 扶摇有声    时间: 2021-2-20 15:35
标题: 回板凳说话的多多
呵呵手机录的还要什么录音棚效果呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 扶摇有声    时间: 2021-2-20 15:37
标题: 回沙发点点滴滴小米9
谢谢支持,有了你们的支持我们这个小团队就有了前进的动力动力。
本帖来自安卓秘书
作者: nicole529    时间: 2021-2-20 16:13
人家在沒有專業設備的情況下,這樣已經很好了,已經很厲害了,樓上的那位朋友,就別嫌了,如果不喜歡,你就路過的了,他們已經很努力了
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: nicole529    时间: 2021-2-20 16:14
好聽、讚
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 虹猫    时间: 2021-2-20 16:21
标题: 回复6楼nicole529
这个和专业设备是没有关系的,懂演技是什么吗,演技好,就算最差的设备也能听,换过来演技不行,再好的设备那也算是浪费,不过这东西就要看人了,上面的录音我听了一下,后期啥的还可以,就是演员的表演能力以待提高,不说赶上专业的,最起码也得能让观众听进去
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-20 17:26
支持支持。

作者: 说话的多多    时间: 2021-2-20 17:33
标题: 回8楼虹猫
算了吧,扯再多也没用,演技这东西,哈哈,至于说设备,那绝对是10年前的红米note效果,666。
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2021-2-20 17:43
虽然效果不行,但是演技可以,并没有楼上说的那么不堪
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-2-20 19:02
标题: 回8楼虹猫
评价可以有张扬就不必了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2021-2-20 19:28
卖炮的声音好丧啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 说话的多多    时间: 2021-2-20 20:43
哈哈,撤了,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 扶摇有声    时间: 2021-2-20 21:34
俩位这个指点江山很六呀!一看就是过来人。我们这个小团队没有你们说的不堪吧!如果我们这个团队有哪里做的还不足欢迎各位坛友给提建议,当然建尹的几位过来人还是算了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 红尘情痴    时间: 2021-2-20 21:51
哎,一群舔狗,就这水平呵呵了。说几句就和刨了你家祖坟似的。垃圾们,再见
来自 畅游助手
作者: 白月光    时间: 2021-2-20 22:22
哎呦呦,这一个个的。都是高人都是大智若愚呀!没事评价评价这,没事评价评价那。佩服佩服。各位都是有声圈里泰斗级别的人物。还希望多多和虹猫还有那个所谓的红尘情吃来指导指导有声圈这些人。我呢代表大家感谢你们了。

作者: 落叶哀伤    时间: 2021-2-21 00:29
嗯,好听,支持一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 白月光    时间: 2021-2-22 10:37
哪里也不缺喷子和键盘侠呀!hhh。搞笑无语

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2