爱盲论坛

标题: 紫红那个说删帖的帖子禁止回复了 [打印本页]

作者: 道貌岸然    时间: 2021-2-21 06:57
标题: 紫红那个说删帖的帖子禁止回复了
其实管理不好做,都会有错的时候,可是这里的大多管理缺乏的是错了还不道歉不说明,如果道歉了所有人都回原谅,这里最接地气的管理是海阔天空,提醒那些管理,千万别把老爱盲的高富帅的病染身上了。我相信,删帖的那个管理肯定早就看到了这个帖子,只是缩了头或者无所谓的不出来而已,只有海阔天空是最真诚的,我估计,没多久海阔天空就会被领导踢出的
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2021-2-21 07:03
上面是我想回复的话,结果打了半天字,才知道发不出去了,可是禁止回复了也不事先说明下,本来我打字就慢,不想浪费我的辛苦,于是复制了在开了个帖发了上来,请大管理别删帖,只是个讨论而已,
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-21 07:17
相互理解,相互宽容吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-2-21 07:19
标题: 回楼主道貌岸然
支持,不要学那个老爱盲的桑瑞高富帅,,管理要放准自己的位置,,有些管理就是喜欢说话做事口气很牛差,为什么当了管理就成了这样,没做管理之前也不这样说话哇,
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-2-21 07:38
支持绝对的支持
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2021-2-21 07:39
管理者和被管理者的矛盾将永世长存。
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-2-21 07:41
有点意思哈,

作者: 雪蓉    时间: 2021-2-21 07:51
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210221/6031a091e66af.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 一路向上001    时间: 2021-2-21 08:24
我现在都很少来了。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-2-21 08:50
还是以前的论坛好呀。
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2021-2-21 09:00
标题: 回复10楼你比夜色更美
以前的论坛也没什么好的啊,那个高管一天到晚他的地盘要做主他的地盘要做主,,真不知道他为什么要絮絮叨叨做主做主做主啊,难道他在家里做不了主,以前工作在单位里也做不了主,做了管理总算有个能做主的地方了,才一个劲的说要做主做主做主做主做主做主做主做主啊,真是搞不懂,
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 09:02
此帖必火。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-2-21 09:06
他们有删除那个选项
本帖来自安卓秘书
作者: ,我是游戏迷    时间: 2021-2-21 09:07
磁铁必须得火,哈哈哈,前排留名,前排留名吧

本帖来自微秘"
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-21 09:08
建议宏哥把爱盲论坛从掌上乐园移除,现在上论坛的工具那么多,不缺它一个。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2021-2-21 09:12
回复 15楼 空谷幽兰

这是在煽风点火啊,哈哈

作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-21 09:14
标题: 回复16楼物连子
我这是声援宏哥,不要乱讲。
本帖来自微秘
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-2-21 10:06
表示从来,不用那个乐园。那个啥,紫红口气还大着呢,只看了一下标题,瞬间没有兴趣进去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-2-21 10:32
先替紫红老兄默哀3分钟。,都跟你说了,别到处叫嚣。看你这小胳膊拧不过大腿了吧。还是赶快去开发一个论坛吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 10:32
这里的管理员有一些喜欢以公谋私,居然还不给回复了,有道理你就说道理,没道理你就接受论坛坛友的批评,
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 10:33
我也声援洪哥。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 10:50
把帖子顶起来,为正义,说真理。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 11:34
枪杆子底下出政权,打倒帝国主义。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-21 11:35
看来这段时间对管理员的质疑声还挺多啊,哎呀,真的要好好想想吧,这是为什么呢?

作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 11:38
咱们习大大说要讲真话,所以哪里不对就要讲出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-2-21 11:39
很多盲人都这样啊,自己当了个群主或者有点小职位,就特别威风。最可笑的是有时候连个管理员也有威风的底气,比如某些群的管理和群主,呵呵哒。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 11:41
在隔壁论坛真没见有这种事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2021-2-21 12:20
标题: 回8楼雪蓉
哥们,你说的啥
本帖来自安卓秘书
作者: yueqiang    时间: 2021-2-21 12:45
大家不要吵啦。差不多就行了。走一步看一步,好了,继续浏览……
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-2-21 12:46
反正这上面有些管理可以,有些管理就是喜欢,自以为是。那个帖子为什么要弄禁止回复呢?
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2021-2-21 12:49
据我所了解,好多管理都是年轻人。就是老木龙。长了点年岁。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 杨柳    时间: 2021-2-21 13:01
前台留名。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 13:35
如果心里有底,自有道理,就不会用禁止回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-21 13:42
就是那个旭日东升,他在里面骂人,所以那个帖子才禁止回复的,管理没有把叙事中生的那个账号给他封了,就算够,给他面子了。,真是不明白这个旭日东升为什么甘心情愿替别人做狗。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-21 18:38
标题: 回复34楼不加糖的豆浆。
旭日东升骂人直接封他的号不就行了,把别人的帖子禁止回复了算怎么回事,发那个帖子的人又没骂人,管理这是整错方向了。
本帖来自微秘
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-2-22 01:03
标题: 回15楼空谷幽兰

本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2021-2-22 04:23
为什么我怎么什么事都是看看而已,真佩服咱们这些谈有较真的精神。
作者: 道貌岸然    时间: 2021-2-22 06:51
我佩服我的预言,刚刚才看到海阔天空没干了,虽然不是我想的被领导踢了,但还是没多久就走了,可惜了,论坛上没有接地气的管理了
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-22 11:21
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-22 11:23
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-22 11:38
标题: 回40楼隔壁老王吹喇叭
紫红的帖子,有一些弄不好就被删了,那我用他的软件,我支援红歌不给啊,本来之前紫红发帖说他不计较什么了,那连他都不计较了,我还说什么呢?本来都不打算回复了,结果你又出来说我又说这样那样,我那22楼相信也没有违反什么版规,但是如果你觉得违法了你可以凭本事让管理员过来把我那个帖子给删掉。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2