爱盲论坛

标题: 觉得某些管理是拿着鸡毛当令箭的可以来说说 [打印本页]

作者: 变形金刚    时间: 2021-2-21 12:25
标题: 觉得某些管理是拿着鸡毛当令箭的可以来说说
如题
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 12:30
你不怕被封号吗?这边的管理可是说不得的。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2021-2-21 12:31
标题: 回复楼主变形金刚
以前老爱盲的老桑高富帅就是这样啊,老说他的地盘要做主他的地盘要做主,我都帖子里看烦了,,为什么老要说做主做主做主做主做主做主做主啊, 难道这就是当家做主吗,在家里做不了主吗,就要在网上有个地盘来做主吗,,
本帖来自微秘
作者: 肖林    时间: 2021-2-21 12:33
标题: 回楼主变形金刚
楼主有必要吗?你有必要发这样的是飞铁来拉仇恨吗?你觉得这论坛好玩,就多来光顾一下,不好玩就不上来就是了。我这人就喜欢直来直去,楼主你这沉滞性的就是吃饱了撑着没事干,闲着蛋疼。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-21 12:36
标题: 回沙发永燃之火
不至于吧?又不是老虎的屁股,摸不得。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 12:38
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 12:38
标题: 回复地板肖林
+1,看不惯就别来。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-21 12:40
回复 板凳水仙花

天才大嫂言之有理哦。

作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 12:42
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 12:45
有的人是该封。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2021-2-21 12:51
我不觉得管理员有什么问题啊,只是有一个天天唱歌的管理员有点那个啥的,我不敢说,怕他报复我,反正他在争渡论坛也唱的,基本上没人鸟
本帖来自pc秘书
作者: 巴洛克    时间: 2021-2-21 13:01
就应为管理太宽松才会这样,争渡那边就没这么多屁事。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-2-21 13:03
标题: 回复11楼玥朦龙
有什么不好说的啊,不就是海阔天空吗,说句不好听的,大老爷们唱歌谁来听呢。但是这个也不会影响大家,这个是人家的爱好。看到咱们路过就行了。
本帖来自微秘
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:35
封号就封号,我来说。首先说一下这上面的一位坛友。他的名字叫李林。我是哪招你哪惹你了?你凭什么说我是弱智的?你你经过我的那些你经过他们允许了吗?你在这上面公布,他们的真实姓名那些。还有我是真志愿者,是假志愿者,与你很大关系吗?李林。我是吃了你的还是穿着你的还是用的你的?你这么说我。你说我是弱智的,那你拿出证据来。我是不知道我的国家的名字叫中华人民共和国呢,还是不知道1+1=2呢?还是怎么着?你说出来呀。说回主题。这上面哪位管理最好?我暂时不知道。但是拿着鸡毛当令箭的,真的是有。动不动就警告,动不动就封号,动不动就这就那。我是志愿者,不是志愿者,跟他们都有很大关系。这上面最不是东西,最不是人的管理员就是海阔天空。动不动就封号,动不动就这就那的。老子很怕你吗?你是我爹还是我娘啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:36
别的管理员我不敢说,他拿着鸡毛当令箭。海阔天空,你不是个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:39
这个论坛的名字叫爱盲论坛。我请问爱字是怎么写的?何为爱?请回答。这个论坛是有名无实的,爱盲论坛。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 13:39
标题: 回15楼学习雷锋好榜样
都跟你说了海阔天空只是警告过你,又没封你的号,你对他那么大仇干啥,你要说你说另一个帖子,你要去那个地方说道理,你应该去找另一个帖子的来理论,就是咱们的掌上乐园的那个宏哥,管理员把他的鞋给删掉了,而且还是不给理由不讲道理,现在还开了禁止回复,你应该就说他们不应该来说海阔天空个人,事实上他根本就没有对你禁过言删除或者封号过。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 13:41
标题: 回16楼学习雷锋好榜样
小伙子,我就欣赏你这样的精神,咱们习大大说,要讲真话,真理永远在正义手中,这次我第1次为你敬礼,但是也请你听我一句,以后你别去为难海阔天空了,他事实上他根本没对你怎么样,咱做人总不能一根筋做到死。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:41
标题: 回板凳水仙花
中国的半寸土地都是中国共产党地盘是属于人民的。伟大的中华人民共和国万岁。伟大的中国共产党万岁。伟大的人民万岁。伟大的中国人民解放军万岁。伟大的人民领袖毛主席,万岁万岁,万万岁。正义必胜。和平必胜。人民必胜。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-2-21 13:42
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:44
标题: 回18楼永燃之火
兄长,我也很敬佩你的为人。这个楼主他想听实话,所以我才跟他说一下的。我不会记任何人的仇,放心吧,不会为难他。我给你回给你回个经理。敬礼。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:47
标题: 回20楼醉卧美人膝
不就开个帖吗?没关系,我还真的就不怕你们说。你们谁想投票的?过来吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2021-2-21 13:51
我已经发了,去投票吧。我还真的不怕你们说我是弱智。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 13:51
标题: 回21楼学习雷锋好榜样
听我一句,你不要一听到管理你就去找海阔天空,海阔天空和你无冤无仇,事实上海阔天空还算好的,至少他和坛友们交流,没有拿着管理员的身份,都是挺和气的,那时候只是因为你发帖实在太多,他警告了一下,这只是管理员的一些权限而已,你不要拿这个来钻牛角尖,知道不?总之你如果能听得下去,以后就别为难海阔天空了,他就是管理,但是他没有给你封号呀?而且你这样为难她,他也挺冤的。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 13:51
标题: 回复15楼学习雷锋好榜样
为什么就要指责海阔天空了,我觉得他人很好,就是因为你总是发同样的东西,管理才会删你的帖子的,不要总是说别人,在自己身上找找原因。
本帖来自微秘
作者: 变形金刚    时间: 2021-2-21 13:51

沙发 永燃之火
不怕的,因为管理吃软怕硬,还记得是去年还是前年来的,诞生了一个神贴,某个管理然后就将那个帖子删了,然后得罪人之后网站就被黑客攻击了,然后网站的某些管理就怂了,最后就把那个神贴恢复了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-21 13:55
标题: 回15楼学习雷锋好榜样
辱骂坛友,封禁七天。在有违反版规,一个月,在违反的话,永封
本帖来自pc秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 13:58
标题: 回21楼学习雷锋好榜样
如果你真的想讲道理的话,你去这个帖子里面讲,紫红那个说删帖的帖子禁止回复了,里面就是缺乏能讲大道理的,事情的起因请参考这个帖子,哪位管理把我的帖子给删了,说实话我真的不想忍,作为论坛管理,删帖的删得有理有据,要不然乱执法那叫以公谋私,不要拿删帖没理由这样没营养的来糊弄我们。
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 14:00
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 14:02
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 14:08
作者: 预知未来的我    时间: 2021-2-21 14:08
标题: 回复楼主变形金刚
我觉得管理员也是个容易得罪人的工作啊。现在的盲人还是不容易相处啊。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 14:08
这个学雷锋,他的初衷是对的,但总是发这样的帖子,而且说话还没有任何逻辑可言,谁看了都会嫌烦。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 14:10
标题: 回复32楼预知未来的我
在明眼圈里,又有多少是真正能在网络上好好相处的呢?
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 14:11
作者: 海阔天空    时间: 2021-2-21 14:15
大家好,今天我在这个帖子做下最后的发言,我知道,作为管理,我不是最好的,但是,我尽到了我的管理责任。管理员也是人,知错就改,我知道这一行业不好做,得罪人的个活儿,在这里,天空感谢所有一直维护我权利的伙伴,我想,在做下去也没有啥实际意义了,,我已经像团队提出辞职申请。希望大家会和谐相处,今后多为论坛做些贡献,对了。,我就是喜欢音乐,发歌曲不管有没有人听,那不是我管的事儿。希望支持我的我们依然是好朋友,不支持我的,也请嘴上留情,不求别的,只希望我们还能朝夕相处,我服务了用户不少,但是,世上没有不散的宴席,谢谢大家对我的支持,千言万语一句话,祝大家天天快乐,今后我会用一个普通用户的身份跟大家一样交流。再见了,亲爱的大家
本帖来自微秘
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-21 14:19
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 14:19
标题: 回复36楼海阔天空
走吧,这里不适合你这样的,水太深了,好好做自己热爱的事情,有时候,坚持自己的创作,会比和一些无聊的人叫板要有价值的多。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2021-2-21 14:29
标题: 回36楼海阔天空
别辞职啊,把管理权让给我啊,不出半年,我会让论坛一身正气,正能量满满
本帖来自安卓秘书
作者: 赵晓丹    时间: 2021-2-21 15:47
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-21 15:55
标题: 回40楼赵晓丹
此帐号长期发布黄色内容,多次警告不思悔改,估计可能是键盘侠小号,永封
本帖来自pc秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-21 16:42
标题: 回37楼隔壁老王吹喇叭

本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 17:54
标题: 回复41楼卧龙残雪
哎,活该,活该啊。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2021-2-21 17:59
标题: 回20#醉卧美人膝
你这一招。让他坠入万丈深渊。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-21 18:05
标题: 回44楼红火炭
不是因为他发了那帖子封了他帐号,是因为他辱骂海阔天空。
本帖来自pc秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-21 18:06
标题: 回36#海阔天空
你要继续啊。说真的,不要因为小朋友的两句话。
作者: 红火炭    时间: 2021-2-21 18:07
标题: 回39#小甜心
你那是煮鸡汤。如果给我的话。我就炖猪脚。
作者: 我是白小白    时间: 2021-2-21 18:10
甲骨文,还有一个说有生疏的叫啥来着,忘记了,都是我的地盘我做主,我想咋办就咋办
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-2-21 18:12
标题: 回41楼卧龙残雪
哈哈,这是管理应该说的话吗?一点不负责任,没有真凭实据,靠脑子乱猜,真TM让人无语
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-2-21 18:13
标题: 回复5楼海风轻轻吹
记得当年李春光给文化部写的那张大字报里为作家马可声援时说道: 一个干部的政治生命有几个九年,别人不知道,我讲一个马可,审查了七八九年,没有发现敌特叛之类的问题。都说文化部的老虎屁股摸不得,偏要摸。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2021-2-21 18:15
标题: 回复50楼俱往矣
我这回帖与楼主的主题无关,纯属一种有关老虎屁股的联想。
本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-21 18:16
标题: 回49楼我是白小白
他前期发过多次黄色内容,虽然帖子被删了但我有印象。不是因为我怀疑他是键盘侠小号才永封的。你明白吗,那你觉得管理该说啥,对你这样的我就一句话,好好玩,不想好好玩,跟我说,永封
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-21 18:22
说实话,如果论坛一直是这种管理风格,那我也就不做了,因为完全跟我想象的不一样。团队也正在讨论,这种是非贴,无聊贴如果一直屡禁不止,我将辞去管理职务,毕竟一分钱不给还耽误功夫。我要的是有质量的论坛,可以帖子少但不能乱哄哄。还有就是各位坛友,要玩咱好好玩,聊点对生活有意义的东西不香吗,非得互相攻击说一些没有用的?反正我就是这种铁腕风格,好好玩的我欢迎,来捣乱的七天算警告,一个月算惩戒,永封算到头。
本帖来自pc秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-2-21 18:33
标题: 回53楼卧龙残雪
顶你.该封的决不可手软
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-2-21 18:52
标题: 回45#卧龙残雪
原来这样。我以为是他发那条帖有什么呢。管他呢,把论坛维护好就行。
作者: 感谢好人    时间: 2021-2-21 19:24
京剧样榜戏 智取威虎山第十场里面有一句曾被毛主席好几次引用过的话:老九不能走,老九不能走,老九不能走哇!这是毛主席对四人帮打击和排挤知识分子的不满,那时的知识分子被化为继 地富反坏右等等类别中的第九类。
本帖来自爱盲客户端
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 20:26
标题: 回复53楼卧龙残雪
支持这位管理,自由也不是绝对的,像那个什么狗屁美国之音,有的人就想把这里搞成那样。
本帖来自微秘
作者: 顺缘阁    时间: 2021-2-22 06:37
回复 53楼 卧龙残雪

支持卧龙

作者: 顺缘阁    时间: 2021-2-22 06:45
回复 36楼 海阔天空

管理员就是个费力不讨好的职业,若论坛继续这样的风气,还真不如把时间放在自己的爱好上面,无论怎样选择,只要每天都开开心心的就好 。

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-2-22 07:57
袁老师,袁老师别走啊,袁老师,你要是走了论坛就没人管了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-22 11:23
回复 53卧龙 残雪 说的好 我觉得 论坛 论坛 就应该 有你 老兄这样的 管理
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2