爱盲论坛

标题: 打呼噜太厉害怎么办?请各位来支支招。 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2021-2-21 12:28
标题: 打呼噜太厉害怎么办?请各位来支支招。
这几天准备出去外面打工了,我以前从来不打呼噜的,这两年不知道咋的了,这样出去的话不影响别的同事睡觉吗,难办了。要么去外面自己租房子,听说买个呼吸机也行。但是在东莞自己租个单间一个月都要五六百呢。还要水电费,7 7 8 8 的,估计加起来得要个700来块钱。谁来给点主意或者建议什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 12:29
自己顶上去。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-2-21 12:31
标题: 回沙发阿星
帮你顶一顶
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 12:36
标题: 回板凳降龙十八掌
谢谢顶帖
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2021-2-21 12:38
标题: 回楼主阿星
打呼噜都是中老年人的专利,年轻人很少。请问楼主今年贵庚?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-21 12:39
这种东西最好去医院里看看好像,据说很厉害的话医院里能治的。打呼噜这个很难说的,有的它是偶然性,有的他是经常性,也要看严不严重。

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-21 12:39
打呼噜的话看你自己胖不胖,如果胖一点的打呼噜,那也算正常,如果不胖的打呼噜的话,这个最好还是去医院里看看。

作者: 阿星    时间: 2021-2-21 12:55
标题: 回5楼海风轻轻吹
惭愧惭愧今年20有8。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2021-2-21 12:55
标题: 回楼主阿星
位朋友你好,你今年多大年纪?身高多少?体重多少?是不是平时有慢性鼻炎的情况?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 12:57
标题: 回7楼潘兴志
忘记描述了,本人1米6多一点才120斤。就是发现喉咙里面有痰,所以老打呼噜。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 12:59
标题: 回9楼降龙十八掌
慢性鼻炎倒是没有,慢性咽喉炎倒是有一点。慢性咽喉炎好多年了,就这两年打呼噜好厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-21 13:07
标题: 回10楼阿星
呼吸系统的问题去医院检查一下吧
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 13:35
难搞了,看来只能去医院了
本帖来自安卓秘书
作者: 郁闷人    时间: 2021-2-21 13:39
看看颈阔肌是否有增厚以及颗粒物。如果有在下边内侧做。按压理动法
作者: 郁闷人    时间: 2021-2-21 13:40
在下巴内侧
作者: 指环王    时间: 2021-2-21 13:48
我看过一个介绍治疗打呼噜的,就是自己动舌头,舌头贴着牙齿一圈来回转。一次至少要做几百次。会感觉舌头根特别酸。说是对打呼噜效果蛮好的。蛋有的打呼噜是咽喉炎和鼻炎引起的。我一个同事就是咽喉炎家鼻炎。那晚上那呼噜打的震天响。
本帖来自微秘
作者: 邻家大叔    时间: 2021-2-21 13:59
有没有喉咙异样感,估计是咽喉炎支气管炎引起的,喉咙浮肿后,呼吸时气流通过的通道就变窄了,再加上某些睡姿一压迫,呼噜就出来了
来自 畅游助手
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 14:52
标题: 回16楼指环王
别的还好,我就是担心影响别的同事。那你同事打呼噜你们怎么睡觉?我估计我的也是咽喉炎引起的。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 14:53
标题: 回17楼邻家大叔
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210221/60320362e2bfb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-2-21 15:00
标题: 回复18楼阿星
有个女的跟我那同事隔了一堵墙。晚上不带隔音耳塞根本睡不了。原来跟那同事睡在一个屋的是一个超级大胖子。两个都打呼噜所以也能将就。我是睡在楼下面按摩是里面的。不然整晚上都不用睡了。那同事睡着了一进房间就有一种进了猪圈的感觉。
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 15:01
标题: 回14楼郁闷人
谢谢你了,没有你说的这些情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 15:04
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 15:10
标题: 回20楼指环王
以前我有个同事打呼噜也很厉害,那声音就像狮子老虎那种声音,吼吼的响,但是我没说过他,不知道别人会不会说。如果实在不行可能我也得去租房住了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 15:11
标题: 回22楼小妖精
不知道呢,我也没去过医院检查过。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2021-2-21 15:19
标题: 回24楼阿星
治疗你的咽喉炎应该就能缓解了,不过慢性咽喉炎这玩意儿挺难搞
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 15:30
标题: 回25楼邻家大叔
我就发现了个问题,只要我抽烟多喝酒多上火就是不舒服。特别是过年,嗓子经常哑。这几年过年抽烟喝酒都少了,以前的话回家过年只要一到初五初六基本说话都说不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-2-21 16:37
请你回答一下楼上朋友的问题哈,打呼噜,这个问题不简单,严重的会造成缺氧,或者气的含氧量下降,可能是气道狭窄或者是咽喉肥大等等有很多原因,不管是胖或是瘦,如果打得太厉害了,最好是去医院里面坐一下睡眠监测,全称是叫波导睡眠图,就在很多医院的呼吸内科或者是睡眠障碍门诊都可以,看看你一个晚上下来,血氧饱和度是多少?这个和身体的,很多情况呢,它是息息相关的。那有些字打错了,不好意思。主要是还有一个情况,就是怕打呼噜这边有呼吸暂停,打着打着突然就断了,后面又接着打,或者是打折打折突然被憋醒了,这种事最不好的,而且很多时候容易得高血压,容易处于缺氧的状态,第2天你早上起来你会感觉精神还是不好,还是有点好困的感觉,这就是打呼噜引起来的,很多科室的医生都不知道,也不会询问这些,建议还是去呼吸内科或者是去睡眠障碍门诊看一下吧,很多人就以为打呼噜是老年人的专利,年轻人也不例外,在我盲人里面都有很多打呼噜了。包括我自己也有这个问题,所以真的得引起足够的重视,不是开玩笑的,而且打呼噜也会引起身体消瘦,因为缺氧,所以就会引发各种各样的问题,所以建议还是去看一下,尤其是胖的不仅要减肥,而且还要去用微创呼吸机来扩充呼吸道,所以是这样的,所以打呼噜是种病,不是一个小问题,不光影响别人,还会对自己的肾,身体的健康造成一定程度的影响,所以呢,建议还是去做一下波导睡眠图,另外再排除一下是不是有舌根肥大,咽喉肥大,还有慢性鼻炎或者支气管炎,咽喉炎等疾病。

作者: 阿星    时间: 2021-2-21 18:02
标题: 回27楼15350012935
我打半夜没有醒过。
本帖来自安卓秘书
作者: dmz2128    时间: 2021-2-21 18:15
最简单的方法就是使用呼吸机,立竿见影,只是睡觉必须带上,你可以先尝试一下,有好多都能试用几天的
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 18:24
标题: 回29楼dmz2128
一个普通的呼吸机不知道多少钱呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-2-21 18:35
高秀敏是不是就患有呼吸暂停综合征啊?
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-2-21 18:44
那就要得去问那些专业人士了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2021-2-21 19:02
最简单的方法就是买隔音耳塞送给室友,请求他们多多包涵,等以后自己成家或开店以后有了自己独立的卧室了在去买好一点的呼吸机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-21 19:56
使用呼吸机。我同学就在用效果不错。前提是你没有器质性病变才可以使用。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-21 19:57
回复30楼阿星
普通的10,000块钱左右。需要了解的话,我可以给你个销售呼吸机的联系方式。
本帖来自微秘视障助手
作者: 指环王    时间: 2021-2-22 06:24
标题: 回复31楼俱往矣
高秀敏心脏好像也有毛病的。我看过一篇医学报道,打呼噜也会对男性的性能力有很大的影响。大概是说打呼噜会造成血液含氧量不足,时间长了阳痿早泄什么的都会有。
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-2-22 13:10
标题: 回35楼简单的快乐0917
我的天,还是挺贵的,这样还不如租房住算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-22 13:11
标题: 回33楼感谢好人
不知道他们愿不愿意呢?毕竟每天都要这样带也是挺麻烦的。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐的零零后    时间: 2021-2-22 13:45
路过一下看看
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-22 14:43
回复37楼阿星
打呼噜也叫呼吸暂停综合症。如果严重的话,会导致大脑缺氧脑细胞水肿记忆力减退。所以说那就看你个人怎么看了?
本帖来自微秘视障助手
作者: 阿星    时间: 2021-2-22 15:45
标题: 回40楼简单的快乐0917
那这样的话得去医院做检查才行的。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-22 17:45
回复41楼阿星
是的我那个同学就是。晚上打呼噜,那是相当厉害。吵得她们宿舍人半夜三更搬宿舍。后来他找按摩店就先给人家说明他有这个问题,人家老板一听就犹豫了。他也是先去医院检查过的医生说他这个只需要佩戴呼吸机就可以。没有什么器质性病变。当时我们老家那边没这个东西。后来他来我现在打工的这个地方上班。这边正好有我说的那个牌子的代理商,所以去就是用了一个星期感觉效果不错,后来就买了一个。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-22 17:47
回复41楼阿星
如果打呼噜太厉害的话晚上睡觉的时候大脑会缺氧就会出现上面楼层我说的那些情况。而且第二天感觉没精神。
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-22 17:52
回复41楼阿星
如果没有器质性病变的话,一般就是晚上睡觉的时候呼吸道不通畅导致的。这个机器的原理就是根据你呼吸的频率。通过鼻腔给呼吸道里吹气,通过气流把不通畅的呼吸道给支撑起来。具体原理,你可以去百度搜索一下就知道了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 阿星    时间: 2021-2-22 22:16
标题: 回43楼简单的快乐0917
有时候确实是这样的,晚上明明睡的时间很长,第2天起来确实有点困
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-22 22:19
这样的话我岂不是打不了工了。这样就别说找女朋友了,连生存都成问题了。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2021-2-23 09:06
打呼噜可能伴有呼吸暂停综合症而不是打呼噜是呼吸暂停综合症,这是两码事,建议楼主还是关注下自己的呼吸道问题做针对治疗
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2021-2-23 09:11
标题: 回46楼阿星
我认识的人里十个人就有两三个打呼噜的,照你的说法他们怎么活,别自己吓自己,哪有那么严重
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-2-23 09:37
具体要找医生看,我同学打呼噜厉害,做了个小手术就解决了。
作者: 阿星    时间: 2021-2-23 11:07
标题: 回48楼邻家大叔
话是这么说,生活还是得生活的,大不了出去打工租房子罢了。看看能解决这个打呼噜尽量解决吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿星    时间: 2021-2-23 11:08
谢谢各位朋友的回复。也谢谢你们提出的建议。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-23 13:33
标题: 回复50楼阿星
是的先去医院检查下, 看医生怎么说。
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-2-23 14:03
择日不如撞日。看看哪个朋友有空叫他帮一下忙。不然出去了就更难了
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2021-2-23 19:08
标题: 回复53楼阿星
最好找个个三甲医院,
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2021-2-24 13:18
标题: 回54楼简单的快乐0917
我们这里的人民医院是三甲医院的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2