爱盲论坛

标题: 怎样去除异味?最有效。 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2021-2-21 14:48
标题: 怎样去除异味?最有效。
在1楼店面房开了个店。室内因为后面没有窗户,只有前面有个门。隔了两个包厢都是封闭式。最里面还有个卫生间。卫生搞得再好,总是感觉有点异味。市面上有很多所谓的空气净化器设备。不知道对这个有没有效果呢?有没有朋友用过这样的设备,能够去除房间里面的异味。或者说有没有朋友也是在同样1楼店面开店的,是怎样去除里面一些异味的?推荐什么牌子的空气净化器?再次表示感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 变形金刚    时间: 2021-2-21 14:51
安一个排风扇就行
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 指环王    时间: 2021-2-21 15:02
必须要有通风。不然喷啥也白给。
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2021-2-21 15:12
不是说有一种空气净化器。放在室内,经过机器的运转,可以把污浊的空气过滤成新鲜的空气吗?
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-2-21 15:17
标题: 回复地板老北
好的空气净化器价格比较高,可以看看小米的。
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2021-2-21 15:23
标题: 回复楼主老北
只能通过好点的熏香来掩盖,然后多开前面的门,他们说的排风扇肯定不行,一个是走管麻烦,而且家里卫生间那么点面积都效果不大声音却不小,空气净化太贵
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2021-2-21 16:02
标题: 回楼主老北
最好的办法就是重新找门面房,
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-2-21 16:05
标题: 回楼主老北
空气净化器效果没那么好,你还要每个房间都配一个。新风系统又太贵。所以,如果有可能,那就找工人打通后墙,安装通风窗。大不了退房的时候给房东把墙砌回去。
作者: 苗王    时间: 2021-2-21 16:10
可以的话重新找一个通风好的地方。不然的话就装一个抽风机。营业的时候就把它打开。那些什么熏香味啊,都是扯淡,越弄越臭,没用的。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-21 16:38
楼主好像是杭州的吧,好像听他说起过是自家的房。那如果我说错了,有可能是我记错了啊。

作者: 牵手的幸福    时间: 2021-2-21 16:40
空气净化器声音太大不建议购买。
本帖来自微秘视障助手
作者: 大开杀戒    时间: 2021-2-21 19:22
标题: 回复9楼苗王
他要能换地方还用得着在这里浪费时间,你不扯淡你这些主义搜的闻都闻不得
本帖来自微秘
作者: 变形金刚    时间: 2021-2-21 19:33
楼主就听我的,安排风扇最靠谱,其他的都是扯淡,像什么空气净化器,除非你买那种可以更换过滤网的那种,不然都是糊弄人的,而更换过滤网的那种,美换一次过滤网都需要花几百块,排风扇可以买好一些的,也有噪音小的
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-21 19:33
想办法通风吧,空气清新剂和檀香只是掩盖了异味,上面也有朋友说安装换气扇,
本帖来自pc秘书
作者: 喷子    时间: 2021-2-21 20:13
这两个包厢干嘛要全封闭呢  ,大概弄个两米高不就可以了吗?又可以通风又可以光线好一些
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 20:55
作者: 小妖精    时间: 2021-2-21 20:56
作者: 苗王    时间: 2021-2-21 21:57
12楼的大开杀戒。你的主意真的好。我不知道一个有狐臭的人,你喷香水你觉得有用吗?这就是你的主意。这点常识你都弄不明白。你觉得你那种主意好,那你就继续呗。搞一个抽风机比你那种不知道好了多少倍。
来自 畅游助手
作者: 大开杀戒    时间: 2021-2-22 10:01
标题: 回复18楼苗王
抽风机什么代价,工程量多少,高档熏香你没用过吧,那种味道自然而且有冥火就能促进二氧化碳等燃烧,狐臭没作用为什么老外平时香喷喷,晚上臭烘烘,你没跟法国女人在一起近距离接触过吧,我接触过,白天香喷喷,晚上还洗澡了,反而一股葱叶腐烂掉的味道
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2021-2-22 10:29
一般的卫生间都有窗户的。装一个质量好的排风扇。24小时开着。还有就是小妖精说的,看一下你的抽水马桶。最好选择直排式的。这样的马桶最后都会留一点水在马桶里以掩盖异味。这类马桶缺点就是噪音大一些,但你在一楼也就无所谓了。还有就是记得打扫卫生一定要勤快。至少保证每天拖地扫地各一次。师傅就不要住在店里了。否根本无法去除异味。大门记得多开着。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2