爱盲论坛

标题: 百度正式接手YY [打印本页]

作者: 桑瑞    时间: 2021-2-23 19:02
标题: 百度正式接手YY
百度副总裁、移动生态用户增长部总负责人、互动文娱平台总负责人曹晓冬已经正式接管 YY,“以新老大的身份进入 YY 全员群,并在广州设立个人办公室。”
报道称,曹晓冬代表的是百度总裁办,欢聚集团高级副总裁张莹继续担任 YY 业务 COO 并向曹晓冬汇报。YY 核心管理团队不变,百度派人接管的模式基本完成。在产品和员工层面,“去年底,YY 员工就已经转签了百度,(YY)产品 SDK 也一直在接入百度直播、贴吧、百科等各个体系。”
据了解,曹晓冬在百度内部属于百度集团执行副总裁沈抖身边的年轻少壮派,掌管百度手百等核心产品的用户增长,并负责好看视频、百度贴吧、全民小视频、百度游戏等重要业务,被评价为 “有着丰富技术、产品、运营、用户增长,以及管理经验于一身的综合互联网人才。”
去年 11 月,百度宣布将以 36 亿美元全资收购欢聚集团 YY 直播业务,虽然其后欢聚集团遭到做空机构浑水的做空,但这项交易并未受到影响。2 月 8 日,欢聚集团发布公告称,YY 直播出售给百度的交易已基本完成。
据百度方面介绍,交易完成后,双方将在技术、流量、生态等多个方面实现相互赋能。随着百度正式接收 YY 直播,意味着双方的整合也将全面开始。

本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-23 19:03
yy的无障碍要够呛
本帖来自pc秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2021-2-23 19:04
流氓从百度开始
本帖来自pc秘书
作者: 物连子    时间: 2021-2-23 19:11
玩蛋yy的无障碍也要玩球球

作者: 物连子    时间: 2021-2-23 19:14
现在哪个版本的yy最好用,就别升级了,

作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-23 20:16
yy的无障碍之路休以。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-23 20:17
标题: 回复5楼物连子
我记得以前的yy升级新版本以后过一段时间老版本就不让用了,这也不是长久之计。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2021-2-23 20:20
现在政府不是提倡无障碍了吗,说不定到时操作YY更方便呢
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2021-2-23 21:09
Yy不是多玩的吗?唉,结果现在无障碍也要准备下降,无奈死了,本来安卓端的yy无障碍就不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-2-23 22:24
这百度简直就是丧心病狂,前两年的时候他的贴吧我还能操作,现在不仅登陆成问题,回复,或者看帖更成问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 望远    时间: 2021-2-24 02:55
哈哈哈,半死不活的YY,收购了也罢,表示对这东西无所谓,如果无障碍死翘翘了,老依赖YY的要不迁移到爱说笑上得了,哈哈哈,你们看咋样,我可不是爱说笑的水军,而是以前体验过爱说笑的手机版和电脑版,感觉无障碍都不错,都给老盲准备妥妥的无障碍比YY好,所以说YY干脆死翘翘了好,直接老盲全民上爱说笑,哈哈哈。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2