爱盲论坛

标题: 发个帖子自夸一下,虽然现在不做股票了,但我对于大盘的敏感度还在 [打印本页]

作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-24 14:52
标题: 发个帖子自夸一下,虽然现在不做股票了,但我对于大盘的敏感度还在
具体是五天前天才小号发了个帖子,为什么牛年都是养猪的人发财了,其中提到大盘长的厉害。我在三楼说了两件事,第一是让天才少发帖子,第二是建议各位手里有股票的同学逃顶。五天之后,大盘从3690多干到3560多,狂砸百分之四。是大盘狂砸百分之四哈。虽然我已经好几年没捅咕这玩意了,但敏感度还是有的。不知道各位坛友的票票还好吗
本帖来自pc秘书
作者: 888    时间: 2021-2-24 14:59
是不是买股票的时候预感就不准不买的时候就准呀
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 888    时间: 2021-2-24 15:00
我是想如果买的时候也准那就不会不玩了
作者: 888    时间: 2021-2-24 15:00
上证指数算好的创业板指才叫跌的厉害
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-24 15:01
标题: 回沙发888
不是,我可不是每一次都这么准的哈哈,但基本准确率还行。但我有我的问题。第一是没有耐心,我总喜欢快进快出,可能头一天买了第二天就闪了,拿不住。第二是太费神,毕竟我得天天盯着大盘,天天盯着个股,做了两年多股票,基本没怎么亏钱,这就算不错了,毕竟十赌九输吗。
本帖来自pc秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-2-24 15:02
这就是典型的马后炮吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 888    时间: 2021-2-24 15:05
标题: 回 5楼卧龙残雪说
我也和你一样喜欢快进快出,忍不住做长线
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-24 15:08
标题: 回6楼牵手的幸福
怎么会呢,我是五天前发的帖子,纳什大盘可是接近3700,这玩意能算马后炮?
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2021-2-24 15:09
标题: 回7楼888
所以我就不做了,我就好像股票烫手一样,要是跌了我还能好,因为毕竟赔着钱呢,等着补仓就型,一旦涨了,哪怕两三个点我就感觉要烫着了,赶紧卖掉。
本帖来自pc秘书
作者: 胖子不胖    时间: 2021-2-24 15:21
标题: 回6楼牵手的幸福
理解能力堪忧啊,老龙说的很清楚,说五天前的预言。
本帖来自pc秘书
作者: 苗王    时间: 2021-2-24 15:24
上阵指数四个点 算什么,创业板十三个点了,不过跌的那些都是去年涨太多了,所以把大盘指数拉下来了。
本帖来自pc秘书
作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-2-24 15:28
这两天大票下跌。带动好多小票也跟着下跌。

作者: 888    时间: 2021-2-24 15:29
大家说创业板指数有没有可能跌到2600点
作者: 888    时间: 2021-2-24 15:30
大半年的利润几天就都吐出去了,真是无语
作者: 888    时间: 2021-2-24 15:36
大家说说现在疫情不是稳定了些吗为什么还没有之前的行情好
作者: 奋发图强    时间: 2021-2-24 16:02
创业板要在60日线看能不能守住,如果守不住的话会继续回落,因为创业板从底部起来已经翻了将近两倍了,你说它还能涨获利盘太多,上证指数的话在3450点这一线可以企稳嗯它是有很多资金在里面,它形成趋势以后呢,不可能说三不两下就把整个趋势打破它怎么也要有一个过程上证指数还是有机会的,今天跌的都是去年涨的特别多的那些抱团的股票。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2