爱盲论坛

标题: 关于《天空听吧》上的小说有疑问,求解答 [打印本页]

作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-25 13:07
标题: 关于《天空听吧》上的小说有疑问,求解答
首先,感谢提供资源的热心网友们;其次,也要感谢后台辛苦整理并上传的管理者。你们的爱心奉献让我们听到了更多美妙的声音,祝你们牛年大吉,心想事成;同时,也要祝各位聊友们生活比十五的月亮还要圆满,天天数钱数到抽筋,平平安安,开开心心过一生!
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2021-2-25 13:09
疑问呢
本帖来自pc秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-2-25 13:16
对呀,没有看到问题吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-25 13:19
天空听吧上的广播剧栏目里,三体这个广播剧制作得太好了,也是我非常喜欢的一部科幻小说。以前,文字小说、有声小说都听过多次了,这部三体的广播剧版又给我们增加了新的亮点,感觉就像在听无障碍影视剧一样,非常有立体空间感。现在已经上传到第四季了,好像故事还没结束,不知道管理还会不会上传后续的内容?
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-25 13:23
第二个问题:刑警803的音质比我以前下载的音质好多了,可是只有207集,记得好像有六百多集吧,不知道以后还会不会上传其他的内容?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2021-2-25 13:58
标题: 回5楼寂寞的秋天
刑警803高音质版正在整理中,请耐心等待
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2021-2-25 14:29
标题: 回地板寂寞的秋天
三体广播剧共分为6记。,第5季喜马拉雅到4月份左右才会陆续推出。应该那时候管理员才会整理上传。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-25 15:36
标题: 6楼小甜心
哦,好的,非常感谢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江静月    时间: 2021-2-25 15:36
标题: 回复地板寂寞的秋天
后续的广播剧要等更新,如果有更新的话,我会分享的。
本帖来自微秘
作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-25 15:37
标题: 7楼时光旅行者
这样啊,长知识了,非常感谢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-25 15:40
标题: 9楼江静月
哦,知道了,感谢朋友的分享。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2