爱盲论坛

标题: 天空有声上元家节元宵之夜资源更新 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2021-2-26 19:41
标题: 天空有声上元家节元宵之夜资源更新
天空有声上元家节元宵之夜资源更新
大家好,今天是上元佳节,紧敢慢敢的,更新一波资源,总算是一份节日的礼物吧。
综艺精品。
芭蕾舞剧沂蒙颂-中央芭蕾舞团交响乐团-启明星整理上传。
电视剧原声。
飞刀问情[又名小李飞刀2]32集-网友守望爱情赞助经费-启明星上传。
黄飞鸿与十三姨30集-网友守望爱情赞助经费-启明星整理上传。
济公1985游本昌8集版-网友汤云龙赞助经费-启明星整理上传。
济公外传-吕梁4集版-网友汤云龙赞助经费-启明星整理上传。
济公游记1998游本昌20集版-网友守望爱情赞助经费-启明星整理上传。
少年张三丰-何家劲版24级-网友守望爱情赞助经费-启明星整理上传。
小李飞刀42集-网友守望爱情赞助经费-启明星整理上传。
小鱼儿与花无缺45级-网友守望爱情赞助经费-启明星整理上传。
纪录片。
如果国宝会说话-第1记_(CCTV频道纪录片)全25集-启明星上传。
有声文学。
懒人听书《天下纵横:鬼谷子的局》(全十一卷)128K-启明星上传。
为天空有声-提供资源加Q群460173584-求资源加启明星微信qmxwza
本帖来自pc秘书
作者: 江静月    时间: 2021-2-26 19:55
沙发。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-2-26 19:58
不错不错,支持一下,顺便说声楼主元宵节快乐

作者: 向上    时间: 2021-2-26 20:01
楼主呀,在哪里去下载你上传的了
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2021-2-26 20:05
标题: 回地板向上
安卓秘书、电脑PC秘书、电脑微密,均可
本帖来自pc秘书
作者: 向上    时间: 2021-2-26 20:07
标题: 回复5楼启明星
请问我在电脑威幂怎么找不到你分享的电视剧呀
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2021-2-26 20:09
标题: 回6楼向上
切到听书选项卡,TAB切到站点,拉到最上面天空有声,按分类浏览,或者搜索
本帖来自pc秘书
作者: 开心一天    时间: 2021-2-26 21:08
这个天空有声的播放加载速度,能不能再提升一下啊?顺便祝楼主元宵节快乐!
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2021-2-26 21:15
这次更新的很好,非常感谢楼主
作者: 张山    时间: 2021-2-26 21:16
希望能够更新一下济公新传,还有夜光神杯西游记后传
作者: 向上    时间: 2021-2-26 21:21
标题: 回复7楼启明星
多谢了
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2021-2-26 21:35
标题: 回7楼启明星
楼主啊,祝元宵节快乐。我不会上传资源,但是我想让你帮我上传,我可以提供一些经费。感觉有些资源是非常不错的,但是就是听不了,因为需要付费。可以的话,我微信联系你。我有你的微信。
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2021-2-26 21:52
标题: 回楼主启明星
麻烦您把那个天空有声有声文学,里面不是有个人间鬼事吗?现在已经完结了,麻烦您更新一下现在才800多集,剩下的几百集还没更新上去呢,已经完结了,彻底完结了我手上没有资源
本帖来自安卓秘书
作者: 126705    时间: 2021-2-26 22:24
谢谢启明星老师的分享。

作者: 足球小子    时间: 2021-2-27 00:09
标题: 回复楼主启明星
楼主啊,qq群不存在啊,我搜索不到
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2021-2-27 03:53
标题: 回15楼足球小子
点击以下链接加入QQ群,把文件上传至群共享,【资源中转站】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=JBkVe9Im
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2021-2-27 04:08
标题: 回12楼山里的石头
当然可以啊,鼓励大家赞助经费呀,现在经费严重紧缺啊,大家都说要这个要那个,那想得到好资源是要银子的呀,大家多赞助咱就可以尽量找点好资源
本帖来自pc秘书
作者: 感谢好人    时间: 2021-2-27 11:25
标题: 回楼主启明星
老师辛苦了。谢谢。拜个晚年。我有一个问题要讲讲。我刚才去看了一下那里面的资源,在无损栏目里看到了mp3的资源,。因为我刚好在早上的时候用智慧人生从华语群星李搜到了 歌声飘过六十年 像祖国县里这个专辑,里面有601手歌曲呢,全是mp3的格式,就想要无损格式的,刚刚在您那边无损格式李也看到了这个资源,急切第打开一看,顿时垂头丧气了,原来里面都是mp3的,且没有歌曲名,数量也只有二十多个,是不是您放错位置了呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-27 11:50
支持支持。

作者: 启明星    时间: 2021-2-28 10:13
标题: 回18楼感谢好人
无损是已无损为主,不是绝对,做事要变通啊
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2