爱盲论坛

标题: 除了你。 [打印本页]

作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 06:32
标题: 除了你。
,这是我朋友唱的,除了你。
音频[mp]http://tx.stream.kg.qq.com/szkge-btfs/7a708a44f4627b755b994eabd7928831ca3ab464?ftnrkey=60e776fe7208bed470ae26697978331b05c789df39257c45b5cd82abe5b9657971853bb068fb1f92778b3089eefd22aac4923bfaeac10826875cd6659ccc453f&vkey=0084D7EA581018C62C6C7A3AFBDFDF717FF2D8CC86AA6427010043BB04614EE99E9F2543252AB712CC1BA0EB918D89BFE7C7CEB569379DF076395522B89328499483FB79AF02B2881108B163A1D6C526BCF1A532B547B6B4&fname=1021_b9a3ebd584b968bf547e47ef80f943fc7a81cdaf.0.m4a&fromtag=1418&sdtfrom=v1418&ugcid=74425489_1615204097_890[/mp]

作者: 球迷    时间: 2021-3-9 06:59
楼主好幸福呀,身边总有桃花开。哪一天吧这支桃花带回家,一次唱个够。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2021-3-9 07:01
楼主,是不是你女朋友啊?如果是的话,到时候结婚了,别忘了给我们每个人发点喜糖哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-3-9 07:19
我'朋友也唱过这首歌[mp]http://qiniuuwmp3.changba.com/440897688.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 07:53
回复 沙发球迷

嘿嘿,老球迷啊,这枝桃花早就有主了哈。所以不能带回家呀,哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 07:54
小飞客 发表于 2021-3-9 07:01
楼主,是不是你女朋友啊?如果是的话,到时候结婚了,别忘了给我们每个人发点喜糖哈。
本帖来自安卓秘书

不要胡言乱语哈。人家都已经小孩都有了。放心,等改天有了肯定给你发喜糖啊,请你喝喜酒。慢慢等。

作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 07:55
回复 地板一生随缘

挺好的。

作者: 白开水。    时间: 2021-3-9 08:00
标题: 回5楼潘兴志
我看咱们的球迷肯定比较喜欢爱唱歌的姑娘。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2021-3-9 08:45
挖墙脚,把它挖倒了就可以带回家了。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 10:00
回复 8楼 白开水。

是吗?

作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 10:01
回复 9楼 苗王

挖墙脚这种事儿绝对不干。这是不对的。

作者: 玥朦龙    时间: 2021-3-9 12:46
作者: 牛气冲天    时间: 2021-3-9 13:38
标题: 回复12楼玥朦龙
潘先生牛逼的很。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 22:15
回复 12楼 玥朦龙

我靠,这是天才的翻版啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2