爱盲论坛

标题: 来讨论个话题,去集上摆摊按摩好不好使 [打印本页]

作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-3-9 19:23
标题: 来讨论个话题,去集上摆摊按摩好不好使
大家好,我这是农村,由于最近店里生意一直不咋样,所以打算去集上摆摆摊,不知道会不会有点客流量呢,如果去集上摆摊是就拿一个小凳子好呢,还是弄一张折叠床看着正规点,就是看上去好些呢,请在农村开店的朋友出来支支招谢谢,我的店已经一两个月没有生意了虽然目前房租不高,但是一直这样下去的话,恐怕只能抱蹲了,哈哈,说白了就是要饭
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-3-9 19:23
标题: 回 楼主点点滴滴小米9说
来顶一把
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 强康    时间: 2021-3-9 19:31
可以的楼主可以到那种旅游附近的旅游景点区广场。坐着按。
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2021-3-9 19:53
这个不知道怎么样呢,也许行也许不行吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-3-9 19:54
回复 板凳强康

,嗯嗯,朋友说的也对,不过去景区附近的话应该收费低不了,就是说相关的管理人员可能会给你来个天价

作者: 虹猫    时间: 2021-3-9 19:56
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210309/6047625c6fdf9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-3-9 19:56
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210309/60476282e6306.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2021-3-9 19:57
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210309/604762951b1c4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 明天会更好a001    时间: 2021-3-9 20:03
标题: javascript:void(0)
回楼主点点滴滴小米酒。那要看你们那边城管管不管。如果城管赶的不是很严的话,可行。我出去摆摊去过好几年了。刚开始的时候我是去人民公园摆摊。由于我自己有店。我都是早上7点多去摆摊。上午11点左右回来。去年的时候我是晚上出去摆摊。我们这里有一条桥。有很多人在那里摆摊的。不管是盲人还是明眼人都有人摆。也跟实体店的消费差不多。按多少分钟给多少块钱?如果楼主想去摆摊的话。你应该打印一张广告纸。印上你的店名字地址。预约电话。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2021-3-9 20:36
这也可以考虑摆地摊的哈。你去买一个可以收缩的帐篷。高一点的那种。再弄个折叠按摩床。搞一辆手推车就可以去摆摊啦。随时移动。地摊货要便宜点哦。反正闲着也是闲。就算收30块钱一小时吧。也可以做。总好过白白在那里坐一天,都没按几个人。15块钱按半个钟。又有个难题来了城管。给不给那样做?这就不清楚了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 明天会更好a001    时间: 2021-3-9 21:29
回红火炭。在我们这边摆摊。晚上在我说摆摊的那个地方的话。如果按一小时得60块的哟。反正是一块钱一分钟。整条行都是。我们这里有三个点可以摆摊的。不过有一个点年代比较久远一些。摆摊的那帮人都老了。没多少个人在那里摆了。另外一个点好多人推按摩床出来摆。在我经常摆摊的那个地方。因为城管经常往那里过。不给摆床。宣传单也不能往车上挂。只能铺在地上。这样的话他就不会管你。我这边是广西玉林。
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2021-3-9 22:06
我个人认为摆摊的话在大城市还可以,小城市的话没什么作用。

作者: 红火炭    时间: 2021-3-9 22:07
标题: 回11#明天会更好a001
在地上的话没那么好操作呀。效果也会打折扣。
作者: 桑瑞    时间: 2021-3-9 22:16
标题: 回复楼主点点滴滴小米9
时间短点,收费低点,可以的
本帖来自微秘
作者: 毁灭    时间: 2021-3-10 00:09
开店的最好不要拿按摩床去,我们摆摊主要的目的就是给店做宣传,有想按其它部位的可以让去店里,可以在早市夜市摆摊。
本帖来自安卓秘书
作者: 明天会更好a001    时间: 2021-3-10 05:10
回红火炭我说的是宣传单放在地上给客人按摩当然是坐在凳子上啊宣传单不能挂在树上或者是电车上我也准备这两天不下雨的话,晚上也要出去了。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-3-10 08:20
搞个椅子就可以,如方便洗手那就洗手,不方便那就买酒精湿巾代替。
本帖来自pc秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-3-10 08:20
标题: 回17楼推拿店用品艾绒
这方法不错的,只不过冬天太冷不好搞,夏天太热也受影响。
本帖来自pc秘书
作者: 明天会更好a001    时间: 2021-3-10 08:41
回18楼推拿用品艾绒。夏天的时候带个随身带的风扇就可以了呀。那种充电的那种。夏天的时候很多人出来散步跳舞。正是出去宣传的好时机。至于你说的洗手。我出去摆摊的时候。带上一瓶自来水。像你说的多带一些湿巾。就可以了呀。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2021-3-10 10:31
标题: 回16#明天会更好a001
拿个凳子去也可以。去试一下,看看能不能赚钱。可以的话到时候。我看看我们这边。如果给的话。也去玩一下。不过去外面也挺好玩的。
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-3-10 12:06
标题: javascript:void(0)
好的,谢谢红猫这位朋友
来自 畅游助手
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-3-10 12:07
感谢上面所有回复的朋友吧,就不一一在这里回复了
来自 畅游助手
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2021-3-10 12:08
这畅游助手什么情况?登录5次才登上来看上面朋友都用畅游,我说我也下载一个玩玩吧,结果就这么坑,好不容易登上来了吧,写个回复,第1次告诉我成功,可是什么都没有,第2次才真正成功
来自 畅游助手
作者: 福音020    时间: 2021-3-10 17:54
忘记了,以前听过不知哪个地方是有摆摊的,是一邦老盲去摆的,还和城管杠上了。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-3-10 18:15
标题: 回19楼明天会更好a001
是啊,没地方洗手,酒精湿巾是个不错的选择,夏天那风扇行吗?现在都是在空调房呆习惯的人。 
本帖来自pc秘书
作者: 明天会更好a001    时间: 2021-3-10 20:11
回推拿用品艾绒。在外面摆摊的,他不可能要求跟店里面一样的。有些客人觉得在外面按比在店里面好。因为在外面你怎么按它都能。一目了然。去店里面的话。有好多客人怕进错店。因为有些是挂着盲人按摩的牌子。里面有大多数都是明眼人。是明眼人就算了。关键是很容易遇到按得不专业或者是不舒服的。出去摆摊的好处也很多呀。也让外面的人看到我们盲人。为了工作生活多不容易。最主要的是。赶走出去摆摊的盲人。勇气不小呀。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2